Аллея Героев Советского Союза
Тобольск, Тюменская область
Диана Винокурова
Красивое место.
Юля Захарова (Куксенко)
Нам как туристам было интересно посетить данное место
ЯБ
Яков Бабченко
Аллея поразила. Такого подхода нигде не видел. Особенно бессмертный полк, не раз в год, а постоянный. Это непередаваемые ощущения, когда всматриваешься в лица героев. Обязательна к посещению
Екатерина Витюк
Атмосфера
Евгения Петренко
Чисто, красиво
Елена Мингалёва
Красивая аллея, рекомендую.
Лиза Галанина
Для моей сестры нужен был Доклад
Екатерина Пушкарева
За один день своего визита в городе Тобольск мы обошли много мест, и конечно же зашли на Аллею Героев. Мурашки по телу от таких мест. Никто не забыт. Ничто не забыто. 🙌
Наталья Молодкина
Приезжаем с Тюмени посмотреть красивые места в Тобольске
Виктория
Очень атмосферное место памяти. Хочется чтобы такое место было в каждом городе!
Красиво
О
Ольга
Впечатляет. Особенно аллея Бессмертного полка.
аб
арт б
чувствуется весь масштаб работы очень прикольно оленя брл шая ухоженная и очень красива но не хватает как който изюменки
Гульсина Сульхарнаева
Рассматривая аллею не нашла своих родственников - предков. Задумка и реализация проекта очень интересная и познавательная для будущего поколения. Мы помним и гордимся нашими предками - победителями. Среди фотографий нашла брата своего прадедушки. Но к сожалению, не нашла своих дедушек и бабушку. Оба дедушки сражались, и обе бабушки работали в тылу. Горжусь ими. В последние (20 - 25 лет) годы активно хожу на парад 9 мая в своём населённом пункте, с гордостью ношу портреты своих двух дедушек, которые прошли ВОВ. Поэтому, мне было важно посетить эту аллею.
НА
Красиво спасибо
Я .
Отличное место, рекомендую посетить
Наиль Шагиахметов
Очень красивое место. Приятно погулять, и вспомнить наших героев и защитников. Очень хорошо обустроили памятник. Советую посетить и отдать дань памяти падшим.
Алексей Доровиков
Красиво, все очень аккуратно, приятно находиться
Николай Викторович
Вечная память защитникам отечества!
Винарис Аюпов
Ни кто не забыт-ни что не забыто
Анастасия Ларина
Очень красиво, вечный огонь. Скульптура объемная. Аллея с карточками про ветеранов. В конце фонтан. Рядом парк.
Евгений Жужгин
Администрация следит за состоянием облицовки, к празднику вёлся текущий ремонт, похвально. Стелла с Бессмертным Полком впечатляет.
Антонина Луговая
Место памяти очень ухожено. Интересная идея с оформлением Бесмертного полка.
Наиль Давлетшин
Красивый парк, не очень большой но всё есть что напоминает, о том как наши деды приближали победу ради нашей свободы☝️
Евгений Сибирь
Чисто, красиво .
Вячеслав Клепалов
Сквер победы. Хорошее место расположения есть что посмотреть и фотографии сделать горит вечный огонь...
Artyom Graibe
Очень красиво, чисто, уютно.
Сергей Алексеев
Красивое и ухоженное место
КС
Клавдия Семёновна
Отличное место для отдыха! А ещё здесь всегда красивый закат!
Mk F
Удивительное место для прогулок и для отдыха! Омрачает отношение администрации города к памяти павшим героям и жителям города! Местами плитка разрушена, есть мусор, скамейки и урны красили похабно (походе торопились к 9-му мая) - окрасили поребрик и тротуар, во дворах вообще стыд и срам - не убрано, не ухожено, асфальта нет, одни дыры... интересно почему жители молчат и не пишут писем за такое хамское к ним отношение?