2-й квартал, ст3
БСИ-2 м-н, Тобольск, Тюменская область
В здании
Службы
Александр Н.
Хороший магазин, много запчастей на КАМАЗ, так же привозят оперативно под заказ.
Евгений Русанов
Очень хорошее обслуживание и компетентный персонал
Денис Ильчибакиев
автосити хороший магазин, хороший выбор, вежливые сотрудники, огромное спасибо продавцу-консультанту Евгения, за быстрое решение всех задач
LD
Low Demyansk
Доброго здоровья всём читающим. Я давеча решил заменить масло в ДВС, ФОМ, ФОВ, ФОВ салонный. Записался за неделю, все данные об автомобиле предоставил, с расходниками в ватсап определились и вот 14.10.23 освободившись чуть раньше, заехал на теанке в 31 кузове на плановое ТО. Приняли пораньше без проблем, было свободно. Сначала долго искали отложенные фильтры и масло, вроде как нашли, но не всё, салонный не нашли дали аналог, оплатил и загнал машинку. Масло и ФОМ заменили, ФОВ заменили, салонный Я нашёл в интернете показал что открутить. Не понравилось то, что на сиденье не одел защитный чехол и в грязной робе тёрся об чистую велюровую обшивку капаясь под бардачком. Далее разобрав оказалось что фильтр не тот, пошёл в магазин долго искали по компьютеру аналог, но не нашли, я сказал бог с ним, продуем этот, потом как-нибудь поменяю, когда закончим сделаем возврат. Мастер родной фильтр продул, установил на место, однако место не почистил и какой-то листок берёзовый затянуло в печку и он там благополучно шелестел 200км до дому и до сих пор там болтается, кусок от него выдуло, а остатки до сих пор то поют свою песню, то умолкают. Ладно, отвлёкся, когда мастер уже собрал бардачок прибежал продавец сказал, что нашёл тот фильтр который откладывали, однако мастер начал нервничать, что уже всё собрал и его ждёт другая машина. Я не стал обострять ситуацию, да и доубивать обшивку не очень-то хотелось. Сказал забейте ребята, сам дома поменяю. Дальше проблема по замене масла: уплотнительное кольцо под пробкой сливной было прожато, а нового конечно нет. Ну это пол беды, масла которого мне отложили в объеме 4л оказалось не достаточно, а по минимуму на щупе, литрушек в долив мне конечно не предусмотрели да и в наличии их не было. Пришлось преобретать 4 литра(благо была в наличии) и доливать самому. Это ещё не всё, не закрутили хомут у ФОВ, между ДМРВ и ДЗ. Патрубок слетел, машина отказывалась работать. Устранил, но сколько пыли наглотался мотор, не известно. Вывод: 3 из 3 работ неуд
ВБ
Вася Бархатов
Отличный магазин доступные цены рекомендую или
ДГ
Дамир Гафуров
Отличный сервис быстро нашли проблему