Шелби
3.1
3.1
Е А
Совсем не понравилось
Если вы вдруг скучали по разочарованиям — поздравляю, «Шелби» с радостью их обеспечит. Начнём с сервиса: официанты здесь, видимо, практикуют философию созерцания. Заказ принимается с выражением глубокой внутренней борьбы, а приносится — уже когда вы успели пересмотреть свои жизненные приоритеты. Про счёт лучше даже не заикаться: это квест повышенной сложности. Бар — отдельный перформанс. Бармен, судя по всему, настолько проникся атмосферой заведения, что решил лично протестировать весь ассортимент. Результат предсказуемо печальный. Интерьер — как капсула времени. Правда, не в хорошем смысле, а скорее «мы ничего не меняли со времён прошлого заведения, и нам нормально». Ощущение, что ты случайно попал не туда, но выхода уже нет. Музыка… это даже не подборка, это эксперимент. Словно кто-то включил плейлист наугад и ушёл. Стиль? Настроение? Логика? Не, не слышали. Дресс-код — загадка века. Непонятно, для кого он, зачем он и кто вообще его соблюдает. В итоге: место с большими амбициями и нулевым исполнением . Редкий случай, когда разочарование начинается с порога и стабильно держится до самого выхода .
Николай Тобольский
В восторге
Отдыхал с друзьями 11 апреля в клубе "Шелби" отличный сервис , приятная атмосфера , кондиционеры работают вообщем всё Круто!🔥🤙
GI
G I
Совсем не понравилось
От клуба остались плохие впечатления грязно невкусные коктели персонал грубый полный отстой вообще(
9 апреля 2026, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось. Подскажите какого числа вы были что бы могли провести работу с пе…
Совсем не понравилось
Ваш как вы называете себя Шелби полная лажа, наш Кавчег намного лучше, те же диджеии, че за султан 😁 кактэли вообще плёнка вообще я ни советую
ИМ
Иван Макаренко
В восторге
Все хорошо . На открытие был ажиотаж , ну вы люди даёте , наставили плохих оценок …… нет слов даже …
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за поддержку.
Азат Тер-Григорян
Было средне
Так уж и быть, оставлю свой отзыв. Я человек не особо придирчивый, но для меня очень важна музыка — я большой любитель электронной сцены. Был во многих странах и заведениях, и везде в достойных местах звучит актуальная электронная музыка. С такими ожиданиями мы и пришли к вам, но, к сожалению, остались разочарованы. Музыка больше напоминала плейлист из начала 2010-х — что-то из студенческих времён, но точно не то, что хочется слышать сейчас в современном баре. Ребята, у вас хороший потенциал, но с музыкальной частью точно стоит поработать. Обновите звук — и тогда с удовольствием будем к вам возвращаться и станем постоянными гостями.
Светлана Светина
Отличное место . Ребята развития вам 🥳
Было средне
Побывали в вашем заведении на открытии. Идея отличная, атмосферно, музыка что надо, в общем задумка должна была быть отличной. Если бы несколько Но... При входе оплата переводом. Ладно пусть так, ерунда. Спустились в заведение спросили если столики, сказали, что все заняты. Но пройдя дальше в заведение нашли около десятка свободных столов. Ладно тоже ерунда. Если в вашем заведении курят кальян, значит должна быть соответствующая вентиляция, сидели как ёжики в тумане и в духоте как в бане. А вот работа официантов и бара была полным провалом. Я молчу сколько мы ждали свои заказы. Надеюсь вы исправите свои недочёты. Может еще когда нибудь посещу ваше заведение. Процветания вам.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за конструктивный отзыв. В данный момент мы работаем над улучшением системы вен…
Маша Балуева
Совсем не понравилось
Зашла и вышла . Не осталась , потому что с порога воняет рыбой , душно , темно , не комфортно. У заведения вообще нет претензии по дресс коду , поэтому странный компот из людей . Пришел в спортиках - добро пожаловать! Заявка на бар Шелби - классная идея . Но исполнения ноль , из обновлений я увидела только постеры на стене . Единственная услада для глаз и луч солнца в этом заведении - ведущая , Александрина
Анастасия Константинова
Понравилось
Посетила данное заведение. С профессиональной точки зрения, задумка очень интересная, вернуть место Тоболякам, которые в нем провели свою молодость Наверное у меня плохие воспоминания потому что я работала в общепите И я понимаю как нужно работать, а там девочки не понимают За баром примерно полтора часа стояло 10 бокалов только рядом со мной и они говорили что посуды нет чистой 😀 Я конечно прикрикнула чтобы помыли все, убрали мусор с бара, и перестали болтать на работе Меня послушали Я думаю может быть они были в шоке от такого потока Были не готовы к открытию Не было льда Колы Виски Да много чего Предлагаю сильно напрячь персонал они должны понимать, за что получают деньги Есть тренинги для официантов Ну и самое главное должен быть фейс контроль Как можно в клуб прийти в тренировочной одежде или в грязной обуви Я не понимаю
ИА
Ирина Ахматнурова
В восторге
Хорошая атмосфера ,музыка успехов вам!
Дмитрии Кореньков
В восторге
Все норм музыка отличная...
ЛБ
Лилия Беляева
В восторге
Была на открытии, напитки понравились, музыка тоже. Локация тоже нравится. Была у ребят и раньше, до обновления. Атмосфера 🔥 Процветания и успеха!
Людмила .
Совсем не понравилось
Были на открытии, коктейли ждали очень долго, готовил пьяный мужчина, по итогу коктель выдали не тот, и без алкоголя. Не организованна работа бара, кухни.
В восторге
Были на открытие, в принципе все отлично, персонал старался. Придем еще раз
ЕЕ
Евгения Ермакова
Ужасное заведение ,начали с обмана и обслуживание 0
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Обслуживание не какое, заказли тыкилу принесли в обычном бокале, заказали виски с коллой в грязных стаканах, стол не кто не убирал, цены необоснованно высокие!
Оксана Криводанова
Юлия Хайдарова
Клёвое заведение
Луиза Малиновская
В восторге
Отличная музыка, хорошая атмосфера, в целом, отличное место для времяпровождения!
Диана Кужель
В восторге
Были с друзьями на открытии, уф было жарко и весело! Классная программа. Видно было, что команда новенькая, а наплыв народа огромный! но думаю все наладиться. Думаю ребятам нужно подготовиться и сделать открытие дубль 2, чтоб уже я выиграла айфон. Желаю процветая, сильной команды и лояльных гостей❤️🔥атмосферное место!
ТД
Татьяна Дмитриева
Хороший бар, все понравилось
Олеся Перевалова
Были на открытии 28.03.2026 , все очень понравилось , очень приятный персонал❤️
Алинка Яруллина
В восторге
классное заведение, красиво, атмосферно, приятные девочки, большой выбор меню, все было вкусно, в том числе и коктейли, придем еще не раз! 🌸
Алена Сергеевна
Совсем не понравилось
Душно, обслуживание 0, кухня 0, бар 0 ! Деньги на ветер , в данное заведение ни ногой!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Обслуживание не какое, заказли тыкулу принесли в обычном бокале, заказали виски с коллой цены конские, в грязных стаканах
Мадина
В восторге
Были на открытие, все очень понравилось, музыка, еда, напитки. Молодцы❤️
Anna Rusanovskaya
Совсем не понравилось
Просто выкинули с мужем деньги на ветер , отдали 1000 за вход , зашли и вышли сразу … успехов этому месту не видать 💩
DA
Darya A
Совсем не понравилось
Короче то же самое место, только под другим названием, ничего нового 😄 ждем скорого закрытия. Почему нельзя сделать просто нормальное заведение, без тематической привязанности. При чем тема не новая, скукота. Сделайте качественное заведение, профессиональное, чтобы атмосфера 🔥, нормальна музыка, бар, кухня,и люди сами будут ходить. К сожалению в данном заведении все мимо. Открытие должно быть 👍, но получилось 🤦♀️
Анна Веретельникова
Совсем не понравилось
Это провал, хотела сходить на открытие , но не получилось, посмотрела контент из заведения и волосы дыбом. Саунд для примитивного общества, никакой изюминки, вероятно там будет попсовая коммерция, никакой клубной культуры не ждите.
Рамиз Камылов
Совсем не понравилось
Отвратительно, официанты не успевают, т.к персонала не добрали. Цены конские. Меню не информативное. Для примера в сет рюмок входит 3 рюмки, а цена 1100.... Бутылками не продают. Диваны рваные, вообщем шлак. А с номерами на розыгрыш вообще отдельная история....
Кристина Дравшева
Совсем не понравилось
Открытие начали с обмана… Неужели было трудно сразу сказать, что обязательно присутствовать? В заголовке розыгрыша вы сами указали, РОЗЫГРЫШ СРЕДИ ПОДПИСЧИКОВ. Как минимум 950 человек вы отвергли от себя, мерз*вцы!
Black Black
Совсем не понравилось
Очередная ерунда, опять одни и те же Хорошев, и все те диджеи 👎🏻 Вопрос вот взяли вы идею с Шелби как в Тюмени, ну почему нельзя все сделать на должном уровне???? Ну не можете, так не беритесь! Почему нельзя сделать нормальную кухню, хороший алкоголь, а не как 7/2 паль ? То ли у тобольского менталитета узкое мышление то ли что не догоняю. Беда со всем, с диджеями без вкуса к музыке, к кухне, к отношению. Ну съездите в другой город посмотрите как там.