Гладко
Студия лазерной эпиляции премиум-класса
Получить кешбэк 750 ₽
Кристина Кирс
100 из 10, очень все лаконично, уютно и с душой создано ! Спасибо мастеру Виктории за её, прекрасные ручки! Идеально выполнена процедура! Люстра мне у них кстати еще нравится 😻
яна александрова
Недавно я посетила процедуру лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная Виктория. В салоне было очень уютно и комфортно, в зоне для клиентов лежит все что может пригодиться девчонкам 😉, перед процедурой Виктория подробно объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно — я даже не ожидала, что будет так легко! после процедуры Виктория предложила кофе и конфетки очень приятно) Я обязательно вернусь на следующую процедуру и рекомендую всем попробовать
ЕВ
Елизавета Васильева
Хочу выразить благодарность специалисту Виктории за ее работу, это мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Всегда ответит на все вопросы, посоветует и самое главное, очень комфортная и располагающая обстановка!
ОТ
Ольга Т
Наконец-то нашла студию, где нашли подход к моей зоне бикини. По рекомендации специалиста два месяца увлажняла кожу и, наконец-то, волос на половых губах прекратил такой обильный рост. В кабинете очень чисто, на что я прям обращаю внимание. Виктория работает не быстро, но видно, как тщательно, работа на результат, но при этом успевает отвлекать разговорами.
Юлия Храмцова
Замечательная студия! Очень уютно и красиво! Мастер-невероятная девушка, все расскажет и ответит на интересующие вопросы)
ВБ
Валерия Белаш
Переехала недавно из Москвы, думала, в вашем городе не найду достойного места. Ошиблась! Очень стильный интерьер, чувствуешь себя гостьей в дорогом спа. Никаких очередей, строго по времени. Мастер Виктория — настоящий ангел, очень деликатная. Результат вижу уже после двух сеансов, кожа гладкая, никакого раздражения. Рекомендую теперь всем коллегам!
Альбина Кульмаметьева
Впервые делала лазерную эпиляцию, не пожелала,что начала именно с этой студии. Мастер знает свое дело от и до, дала рекомендации. После процедуры дали бутылочку воды с милой надписью, все все понравилось, побольше бы таких студий и специалистов.
РМ
Римма Мадиева
Всё понравилось, сервис, девушка Виктория очень приятная и компетентная в своём деле. Результата увидела после первой процедуры
ОЯ
Ольга Якименко
Искала место, где сервис будет соответствовать уровню процедуры, а не просто "кабинет за шторкой". Эта студия — просто космос! Виктория потрясающий специалист, чувствуется медицинское образование и тяга к результату клиента, а не просто получить деньги. Впервые у меня спрашивают про пролонгированные приемы витаминов и бадов. Капучино, конфеты- сервис на высоте. А лежала на процедуре с массажными очками yamaguchi после работы - для меня спасение. Нигде в городе такого не видела 😅 Что самое удивительное цена даже ниже,чем в «распиаренных» местах города. Обязательно буду советовать всем.
Жасмин Саидова
Очень уютная студия , мастер-чудо я всем рекомендую , вы не пожалеете !!