Блин Тобольский
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИП Жарков В.В.
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Классное кафе, хочешь блинчиков, быстро, вкусно 🥰🫶
29 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Симонова
В восторге
Совершенно случайно увидела вывеску о монтаже данного кафе в «Точке печати» так собственно мы и попали в это кафе. Понравилось, что разрешили зайти с собакой и коляской (двери открываются хорошо, коляска заехала легко) Заказали пюре бризоль, 2 блина и 2 кофе. Блины вкусные, начинки много, начинка хорошая качественная. Пюре и бризоль тоже вкусные, порции большие. Потратили 1029 рублей, считаем что вообще не дорого. Придем еще )) А еще добавить забыла, персонал приветливый)
15 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Бертрам
В восторге
Очень понравилось кафе! Блины вкусные , персонал золото! Я и сын остались довольны)
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Crystál Maidén
Понравилось
Скучноватый выбор блинов, брали студенческий и обычный, прикольно, блины нежные, но вовсе не солёные, прям не хватало щепотки)
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Ева Александровна
В восторге
Очень вкусно готовит ваш повар, вкуснее чем в кафе Простые радости.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
ЛЮДМИЛА Шафеева
В восторге
Первый раз побывала в данном кафе. Очень вкусный блин жульен прямо замечательно что помимо ингредиентов они добавляют ещё соус! Фавориты в данном направлении, хорошая конкуренция Провансу! Попробовала кофе капучино с мятой осталось в восторге! До этого очень мне нравился капучино именно в огород баре, но по качеству данный кофе ничем не хуже! Успехов вам и процветания! Цены средние. Есть только одно пожелание добавьте красочного интересного интерьера либо покрасьте как-то интересно стены глаз чтобы радовался когда к вам заходишь!
6 апреля 2026, официальный ответ
ЛЮДМИЛА, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались! Над интерьером работаем…
Уня М.
В восторге
Хорошее кафе! Ребёнок в восторге от торта, мы — от блинов. Вкусно, быстро, душевно. Придём ещё!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анжелика Линднер
Было средне
Ребят, ну вот оценка честно какая есть. Да, блины вкусные и главное это безусловно руки повара. Да и расположение очень крутое - в двух шагах от дома блинная. Но нужно четко расставлять в таком случае границы и если на интерьере не идет экономии, то и на посуде тоже. Кофе, честно, лучше бы заварили 3в 1 Вкус зерен очень горький, вы сами бы такой кофе пить не стали. Дизайнер тоже пусть руки приложит к меню, оно непонятно для потребителя. Ну и отдав 1400₽ практически за две персоны мне бы очень хотелось есть из посуды железной вилкой и ножиком и кофе пить из кружки. Без обид, я не с целью вас загнобить. Но нужно развиваться расти и расти
2 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку наших блинов и расположения з…
Александра Вербина
В восторге
Впервые посетила сегодня кафе, на пробу взяла блин студенческий, очень даже вкусно, сытно. Спасибо, что сосиски без свинины.) Вернусь 100%. Из плюсов: вкусно, цены норм, светло, чисто, приветливый персонал, есть детский стульчик для кормления, открытая кухня, расположение. Мне, как маме гуляющей с коляской, очень удобно. Из минусов: немного пустовато, хочется больше современного уюта, продуманных деталей. В районе санузла пустует место, было бы здорово, если бы там организовали детскую игровую зону (типа детской кухни, игрушек всяких, раскраски, карандаши и тд), тем более в 15 мкр много молодых семей с детьми. Надеюсь, что руководство кафе прислушается к такого рода пожеланиям.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за такой приятный отзыв🔥 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Юлия
В восторге
Блинчики вкусные, очень понравился ваш чай Интерьер нормальный, уверена что у вас все еще в процессе доработки Мне, как девушке не хватило зеркала в уборной, и из минусов вся верхняя одежда пропахла едой
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку! Учтем ваши пожелания. Приходите, будем рады ва…
Арсений Стрепетилов
В восторге
Блины прям вкусные с ветчиной и сыром вообще отпад
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛 Команда кафе «Блин Тобольский»
ЕЖ
Евгения Жаркова
В восторге
Теперь мое и и родных ,друзей одно из любимых мест !Чисто ,уютно ,светло как говорится ! Доброжелательные люди ,коллектив !Ребята :процветания и успехов !Все очень вкусно ,по -домашнему ,продукты свежие ,порции приличные ,начинки для блинчиков не жалеют ,объедение ! Цены приемлемые ,удобно что есть бизнес ланчИ !Советуем !
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
НШ
Никея Шамсутдинова
В восторге
Очень уютное кафе!!! Семейное...кухня отменная, блинчик жульен просто волшебство😘😘😘😘🥳🥳🥳🥳 Спасибо вам огромное 🔥🔥🔥🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никея, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Викторович
В восторге
Приятное место и очень вкусно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ОЮ
Ойсара Юсупалиева
В восторге
Сегодня были с сыном, заказали трубочки со сливками и блины без начинки. Очень вкусно, спасибо! Персонал приветливый, ещё и леденцом угостили ребёнка!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ойсара, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
КС
Кирилл Слинкин
Вкусные блины
25 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Караходжаева
Понравилось
Очень хочется хорошего кафе в 15 мкр, что бы было красиво, уютно, вкусно и по приемлемым ценам. В кафе Блин Тобольский неуютно, маленький зал, пластиковые цветочки - украшения стола, наклейки на стенах в качестве декора, одноразовая посуда. Из заказанного только блин Жульен пришёлся по душе. Кофе незерновой, скорее кофейный напиток. Туалет большой, чистый, но без зеркала. Поставлю 4 звезды в надежде, что это только начало и хозяева смогут превратить свое заведение в по-настрящему приятное и красивое место, куда можно будет придти и с семьёй и с друзьями.й
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и за то, что отметили плюсы (блин «Жульен» и чистоту туалет…
Арина Алексеева
В восторге
Спасибо за вкусный ужин! Блинчики все очень сытные, много начинки, свежие продукты☺️ Чай тоже очень понравился, в меру сладкий Орешки супер😍 взяли классические, теперь охота попробовать шоколадные Процветания вам❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ Будем рады видеть вас снова! Ком…
КП
Кристина Полторак
В восторге
Зашли по ужинать с дочкой! Так вкусно!!! Очень рекомендуем посетить ! Наши фавориты остались овсяно блин и блин с нутеллой и бананом! Чай очень насыщенный, вкусный.
22 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова🌸
ПД
Павел Долгополов
В восторге
Очень вкусные блины! Зашли с супругой,остались в восторге. Блин "Жульен" очень вкусный.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова! Команда кафе «Блин Тобольский»
Михаил Борисов
В восторге
Блины очень вкусные с мясом огонь 🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать ❤ Команда кафе «Блин Тобольский»
Надежда Зольникова
В восторге
Блинчик просто супер вкусные. Рекомендую всем. Спасибо вам большое.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь! Команда кафе «Блин Тобольский»