Автосервис самообслуживания
Службы
Елена Савельева
Отличный гараж, удобный подъемник и хороший,отзывчивый администратор. В доступе инструменты, раковина.Много света, очень тепло.Удобное расположение
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, Рады сотрудничеству 😁
СП
Сергей Пермяков
Очень хороший гараж для ремонта самостоятельно, есть всё необходимое, так же спасибо за помощь в ремонте, очень доволен, тепло и комфортно, приемлемые цены
Кристи Кот
Замечательный гараж, очень просторный, чистый. Приятно находиться, хорошее освещение и комфортная температура)
Никита Шаврин
Отличный гараж Договорились заехали тепло,чисто все аккуратно приятно работать в таком гараже Всем советую👍🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Диана Грант
Хороший, теплый гараж! Цена хорошая, инструменты можно взять за доплату, если нет своего, удобно! Спасибо большое!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
и
иван
Очень чисто, светло и тепло. Клиентоориентированность на высоте. Самое лучшее место 👍. Хозяин отличный человек, подскажет, даст дельный совет 👍 Рекомендую 👍 1000%.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, иван. Благодарим вас за ваш отзыв Ждём вас в гости снова
Никита Куимов
Отличный гараж, ухоженный, теплый , хозяин гаража общительный , подскажет, покажет, поможет, всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приезжайте ещё!
К.
Каппа .
Все четко , теплый гараж чистый Отзывчивый арендодатель
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Sergey _172
Хороший теплый чистый гараж Рекомендую приедем еще
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!
Оксана Калинина
Только что побывали в гараже самообслуживания, и хочу поделиться своим восторженным впечатлением! Атмосфера там просто теплая – чувствуется забота о каждом клиенте. Самое приятное – это то, как тщательно поддерживается чистота во всех уголках помещения. Это делает процесс ремонта автомобиля не только удобным, но и настоящим удовольствием. В помещении тепло и светло, есть необходимый инструмент. Отдельное спасибо за продуманность всех мелочей и профессионализм сотрудника. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для ухода за своим авто!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! Нам очень приятна столь высока…
МФ
Михаил Филиппов
Очень понравилось, все что нужно имеется, просторный гараж, цена адекватная, приедем еще раз!
Частый гость
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Приезжайте ещё!
399 Хун
отличный гараж есть куча инструментов,пылесос,мойка высокого давления,подъемник,можно спокойно поднять машину владелец гаража отличный человек, даже на ночь можно оставить машину,может подсказать и помочь
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были сотрудничать! Приезжайте ещё!
Марина Кузовкова
Заехал поменять масло в коробке, в движке, обслужил машину, проверил проводку, заменил лампочку в фаре. Очень комфортно работать там не торопясь. Приеду ещё
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!Приезжайте к нам ещё!
ИЭ
Инна Эбель
Срочно потребовался гараж с подьемником остановились на этом и не пожалели Отремонтировали машинку, инструмент в доступности и даже почистили салон Цена отличная , всё супер Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Дарья Созонова
просторный гараж, удобный для использования,хозяин-👍, приедем еще!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ЗА
Захид Агаев
Отличный гараж, хороший хозяин помещение помогает во всём рекомендую подьёмник всё есть
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь.
Н
Настя
Офигенный гараж, все чисто, удобный для использования, светлый и просторный. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!
Раис Фаизов
Отличный гараж ,уютно тепло и с настроением!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Приезжайте ещё!