Моменталь

11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались 💛
Дарья Седова2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТС
Тома Самойлова2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тома, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Елизавета Плесовских1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🌸
ЕЗ
Евгений Зарубин2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕВ
Елена Варламова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕЮ
Елена Юрьева2 отзыва
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Евгений Будалеев1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.