Быстрое питание
ЮМ
Юлия Муратова
несколько раз подряд просила сделать напитки потеплее, мне отвечали «да, конечно» и делали их холодными, еще и льда добавляли🤦🏻♀️ + в мой последний визит не было в наличии тапиоки
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что в этот визит обслуживание не оправдало ожиданий. Подскажит…
И
Индира
Очень люблю чёрный чай с топиокой, беру тут уже второй раз. Напитки вкусные, персонал вежливый.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
К
Катя
Приходили 9 января с подругой, остались мягко говоря без положительных впечатлений. Напитки ужасные, матча на вкус далеко не как матча( если уж не разводили какой то дешевый порошок под видом матчи), таяки с ветчиной на вкус как Вафля с измельченной сосиской 🤦♀️ Сказали что Тапиоки нет, но предложили заменить агаром сказав что на вкус он такой же, это далеко не так) Короче, не тратьте деньги. И дело не в том что азиатский стридфуд не для меня, я уже ни раз пробовала хотя бы напитки с тапиокой и уж точно знаю что с ней не обмануть. Жалко только деньги и потраченное на ожидание время
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы внимательно проверили данные по вашему визиту 9 января. По информации из нашей…
Александра Моисеева
Было очень вкусно, сначала думала что мне не понравиться, но это стоило своих денег. Девочки за кассов такие хорошие, вежливые. Короче рекомендую, не пожалеете
13 января 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
ТУ
Татьяна Ушакова
Вкусный очень бургер-сын сказал "бомба" не сравниться с бургер Кинг. Бабл ти -очень инстересные,необычные,вкусные,нежные. Рекомендуем👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
Карина Хасаншина
Ожидание и реальность не совпали, начинка холодная, снаружи горелый, ожидание 30 мин
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что впечатление от НЛО бургера оказалось негативным. В день и время…
Лейла Назарова
Брала у них два бабл ти, мне понравилось, девочки которые там работают очень вежливые и внимательные, всегда предлагают разные варианты. Рекомендую☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КД
Ксения Долгих
Недавно посетили бабл станцию. Что хочется сказать про персонал – милая девушка в очках проконсультировала по меню. Выбор обширный, но по сравнению с другими городами цены все таки завышены:)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Adet Muerte
Приветливый персонал, всегда подскажут с выбором напитка на любой вкус! Брала напиток банан-карамель с джусболлами дыни и это один из самых вкуснейших напитков, что я пробовала. Всем советую прийти и попробовать что-то новенькое в Тобольске🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Кирилл Трофимов
Наконец-то что то новое в ЖС! Цены приемлемые, но качество храмает. Брал лимонад манго-маракуйя с яблочным бабл, а получил минералку с бабл. 4 за новинку в городе и за оформление места.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за то, что отметили новинку и оформление точки — для нас это действительно ва…
Lucifer King_of_Hell
Приятный вкус чая и лимонадов Вернемся обязательно Еще бы подстаканники бумажные были бы чтобы в пакете не трясься напиток И надписи приятные
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤ Подстаканники будут уже завтра 🫡
ОТ
Ольга Токарева
Все супер,что то новое в этом городе ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
София Пестрякова
Цены неоправданно высокие, тапиока недоваренная. Неподходящие для таких напитков трубочки, в которых всё застревает. Не очень вкусно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разбираться в каждом комментарии, поэтому хотели бы уточнить детали…
Елизавета Майборода
Девушки знают хорошо ассортимент, помогли очень с выбором! Вкусно! Тапиока, мне показалось, была не до конца готова, жестковата чуть-чуть , но это не делает напиток хуже, это можно исправить! Очень понравилось все, наконец-то у нас в городе появился бабл ти
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился сервис и что девушк…
Байшат Кульмаметов
Большой ассортимент, хорошие сотрудники, отзывчивые. хорошее заведение!👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Байшат, за доверие 💛 Очень приятно 🤝
ДБ
Дарья Балдова
Отличное место с разнообразным выбором напитков. Кофе здесь всегда насыщенный и красивой подачей. Особенно радует, что сотрудники всегда могут подсказать что-то нужное по вкусу. Атмосфера очень располагающая: стильный современный интерьер и всегда чисто. Отдельный респект за НЛО бургеры - они здесь просто бомба! В общем, «Бабл станция» - это стабильно высокий уровень и наша любимая точка на карте Тобольска
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
К.
Катя .
Очень понравилось данное заведение. Девочки за кассой улыбчивые, атмосфера очень приятная. Попробовала тайяки и бургер, все очень вкусно, обязательно приду еще раз.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
УА
Ульяна Аллашева
Прихожу не в первый раз, все нравится, напитки бомбовые, очень вкусные! Всем советую придти и попробовать напитки и еду с высшим качеством!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть 💛
АЗ
Анастасия Зайнулина
Заказала молочный коктейль "Вишня-шоколад", было очень вкусно. Девушка за кассой Нина была очень доброжелательной, мы с ней мило пообщались :3
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Нина Коваль
Отличное место! Очень вкусные напитки и еда, всё свежее и насыщенное. Дизайн места - огонь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ПЧ
Петр Ч
Пробовал Корн доги , бургер НЛО с тереяки и несколько напитков , Корн доги очень вкусные необычные приготовили быстро рекомендую попробовать , бургер НЛО с тереяки с ананасом очень необычно и очень вкусно , приготовили за минут 5 наверно я бы сказал что очень быстро , коктейли что пробовал приятные на вкус джус боллы большие вкусные , рекомендую попробовать фото не делал
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анна
Я недавно посетила это место и осталась в полном восторге. Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная. Декор продуман до мелочей. Персонал был очень вежливым и отзывчивым.Что касается меню, то выбор напитков довольно таки большой. Я пробовола несколько напитков и каждый из них оказался настоящим наслаждением.Также, стоит отметить,помимо напитков там есть чем перекусить,всё готовиться быстро и вкусно. Приду и ещё не раз!😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Оля Лобачева
Взяли попробовать новинку. Очень интересные и привлекательные рыбки. Ребёнку понравились, напиток ещё был, но он слишком быстро уплыл) Медуза назывался)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
Алёна Шалабина
В Тюмени пробовали, вкус в 100 раз хуже, топовый бабл, и шарики большие и сочные, советую попробовать всем
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️!!! Всегда вам рады 🌸
Елена Дударева
Очень вкусный напиток, в меру сладкий с кислинкой за счёт облепихи. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
JO
Julia Ogorelkova
Легендарное бабл ти теперь у нас в городе! Вау! Прекрасное место с прекрасными напитками и прекрасным. людьми! Заказала молочный коктейль батат клубника с джус боллами и мне он очень понравился! Очень хочется перепробовать все меню!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Кислицина
Первый раз пробовали, если честно за такие деньги можно делать и повкуснее, непонятный вкус арбуза с бабл ти,вкуса нет от слова совсем,...попросила сделать 0,5 негазированую, приехав домой открыли а там была газировка, невнимательно работают...
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы оф…
NU
Neiv Urchanskiy
Хочу выразить свою благодарность за качественную работу, всё сделали быстро, оперативно и очень вкусно, всё понравилось, будем приходить ещё
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛