Cosmolaser
Студия эпиляции
Александра
Очень классная и уютная студия, была уже у всех😁 Девочки дают рекомендации на то, что действительно нужно, а не раскручивают как во многих местах. Очень добрые, профессионалы своего дела 👍
ЭШ
Эльвира Шестакова
Классная студия, классные девочки 👍 Спасибо, приду ещё))
Анна Кульчинская
Хочу сказать огромное спасибо Гюнай🥰 12 февраля я делала процедуру по увлажнению губ , а сейчас прям на радоваться не могу. Губы гладкие, небольшой объём появился. Вы прям волшебница, фея 🧚♀️ для всех девушек и женщин. Вы помогаете нам стать более уверенными в своей неповторимой красоте, взглянуть на себя по другому, а также ловить взгляды и получать комплименты окружающих 😉
ГТ
Галия Тэсида
Все очень хорошо и замечательно,спасибо большое 🙏
ЭХ
Элина Холкина
Была сегодня в студии моделью на обучении у Гюнай . Процедуру выполняла ученица Кристина . Все очень понравилось, приду еще ❤️
Алина Фазылова
Делала контурную пластику губ😍 Все понравилось, губки получились аккуратные. Рекомендую мастера Гюнай, не всем можно доверить такую процедуру!
Р
Руслана
Вчера была моделью на обучение , у Гюнай , ученица была Танзиля . Ученица вежливая, тактичная , комфортно прошло процедура , дала рекомендации после процедуры , мастер своего дела . Спасибо ☺️
ЯЗ
Яна Зарипова
Сегодня была моделью на лазере (подмышки, бикини и ноги). Гюнай обучала мастера Танзилю. Я была удивлена, насколько быстро и уверенно работала Танзиля, будто она не ученик, а опытный мастер. Я чувствовала себя комфортно и в безопасности. Танзиля очень тактичная и приятная.
Ирина Черкашина
Была моделью на обучении, у Гюнай, ученицей была Танзиля. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, ученица прекрасно справилась с работой была вежлива и тактична. Спасибо ❤️
Юлия Булашова
Была дважды на контурной пластике губ у Гюнай, все прошло отлично, результат потрясающий😌 Рекомендую👌🏼
ЖС
Жанна Саитова
Была на контурной пластике губ, процедура прошла комфортно, и результат очень понравился! Студия светлая и уютная) приду еще!
КБ
Константин Балин
Был у Марии на чистке, результатом доволен
Ульяна Балина
Была на чистке лица у Марии, все очень понравилось!
Эль Нургалиева
Все отлично! Ходила на процедуру увеличения губ к Гюнай, и ни капли не пожалела. Прекрасный мастер комфортик🫶вернусь и ни раз💋
ЕГ
Елизавета Ганихина
Всем здравствуйте. Хотела бы поделиться отзывом. Делала процедуры : липолитика и скулы, также ботокса. Со мной работала очень приятная и доброжелательная девушка Гюнай. Очень ей благодарна, можно обсудить с ней все детали вашей процедуры и она обязательно подскажет что действительно вам нужно. В студии очень приятная атмосфера. Отличная клиника и персонал. Ставлю 5 звезд
Екатерина
Рекомендую! 👌Чистка лица вау! 💫Мастер Мария👍
ПЯ
Полина Ядне
Мастер очень понравилась , все очень понятно обьяснила, дала рекомендации . Очень комфортно и приятно.
гМ
галина Мамонова
Спасибо студии cosmolaser.все прошло хорошо!
Вера Селянина
Делаю здесь губы, лучший мастер! Все качественно, быстро и почти не больно Очень нравится ходить сюда на процедуры, много услуг 🥰 Студия находится в удобном расположении
Елизавета Сергеева
Отличный салон! Делала лазерную эпиляцию. Очень деликатно, профессионально и практически безболезненно. Специалист Диана подробно все объяснила, ответила на все вопросы. Чувствовала себя комфортно. Результат после трех процедур уже впечатляет — волосы стали редкими и тонкими. Рекомендую!
ЕД
Евгения Дмитриенко
Очень качественно,индивидуальный подход,отзывчивые мастера.Очень рекомендую эту студию☺️
ЕШ
Евгения Шурова
Делала губки у косметолога Гюнай, все прекрасно, спасибо большое. Очень приветливый мастер❤️🫶🏻
АЗ
Анна Золотухина
Кометолог ДИАНА 💥💥💥
СТ
Светлана Тимошенко
Тут работают замечательные девочки, большой выбор процедур) Доступные цены.
НШ
Наталья Шарыпова
Все замечательно, я довольна результатом, делали губки, подход к моему сложному случаю индивидуальный, и коррекцию сделали после основной процедуры.
ЗХ
Зиляра Хамитулина
Мастера все волшебницы) все нравиться,,всегда спрашивают полный анамнез к диагнозу) делала губы,квитанцию,лазер) все прекрасно🌺мастера все доброжелательные,комфортная студия,мастера своего дела) всем рекомендую!😇🙂😌
сo
софа oooo
очень приятные мастера, комфортная студия!😍 все великолепно😊
Айтач Бабаева
Лучшая студия!😍
Алёна Бакулина
Косметолог высшего уровня. Советую всем посетить данный салон. Большой спектр услуг и профессиональные косметологи
ОИ
Ольга Ибрагимова
Пришла на губки , по рекомендации подруги . Результат нравится . Процедура прошла комфортно , очень приятный персонал , девочки хорошие . Атмосфера очень уютная ,😍 спасибо большое! ♥️
Катарина Таврина
Косметолог Мария.К отличный специалист, провела консультацию по уходу и сделала процедуру на отлично 👍 обязательно приду еще на рекомендуемые процедуры