ШашлыкоFF
Гриль-бар
Готовим для вас сочное мясо и качественные блюда!
ООО Меркурий
Позвонить
ООО Меркурий
Вакансии
И
Иван
Риана молодец, хорошо выполняет свою работу, следит за всем👍
МИ
Марат Ильчигулов
Очень приятное заведение, персонал вежливый и отзывчивый , видно что работают с душой!!! Очень понравилась обстановка, можно отлично провести время с друзьями или семьёй - не хочется уходить. Еда очень вкусная!!! Советую посетить и приятно провести время отдыхая душой.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что у вас остались такие впеча…
ЭШ
Эльза Шакирова
Были у вас первый раз , всё очень понравилось! Уютная обстановка, большое разнообразное меню (особенно выгодно бизнес ланчи), всё чисто и музыка приятная. Блюда все очень вкусные, очень понравились шашлыки и морковный торт просто тает во рту! Отдельное спасибо официанту Евгению за обслуживание, очень милый молодой человек) Кстати несмотря на полную посадку подача блюд быстрая - что конечно большой плюс) Спасибо всему коллективу за слаженную работу, сюда действительно хочется возвращаться снова и снова! До новых встреч)
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Очень приятно получать такие отзывы от наших гостей, спасибо вам! Будем рады вид…
Наталья I'
Предзаказ сделать нельзя, он Лайн заказов нет,
Эля Рябикова
Попали не сразу из-за большого потока людей. Но ожидание того стоило. Еда очень вкусная. Именинницу поздравили очень вкусным десертом и сертификатом. Очень приятная и милая официантка Риана😍😍😍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эля! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением будем жда…
Андрей
Всё было вкусно,официантка Риана обслужила на 5
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите в гости как можно скорее!
КМ
Ксения Мухамеджанова
Быстрая подача, большой выбор блюд, хорошее обслуживание( спасибо большое Лиза) хорошее качество еды. Вкусные напитки. Спасибо команде ❤️
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
AV
A V
Хорошее обслуживание, порадовали новые позиции в меню
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Михайлова
Чисто ,уютно,комфортно. Не дорого,особенно бизнес ланч много выбора,вкусно,цены очень приятные. В день рождение поздравили ребята ,подарили тортик и купон на 1000₽ . Спасибо им всем очень приятно❤️🔥
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Лейла Нагипова
Всё прекрасно: и еда, и сервис! Шашлык вкусный, атмосфера душевная. Однозначно вернёмся❤️🔥💋
Добрый день, Лейла! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
София Пестрякова
Были первый раз в этом заведении. Порадовало то, что не пришлось ждать, нас посадили сразу же. Блюда принесли достаточно быстро, менее 30 минут. Из минусов - официанты (не очень приветливые, не назвали время приготовления блюд, не знают состав блюд). Сами блюда и напитки, по крайней мере которые были у нас в заказе, не совсем доработанные, какие-то безвкусные даже, но это индивидуально. Из всего заказанного понравился только морковный торт. Когда уходили, не с кем было попрощаться (на выходе никого не было). Узнали об акции с напитком в подарок только после посещения, никто не предложил, также и с розыгрышем подарков (никто не предложил поучаствовать и не дал купон).
сегодня, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв, для нас это очень важно! Нам…
Александр Мартынов
Заказали шашлык из куриной грудки, ждали очень долго, в итоге принесли подогретое блюдо в микроволновке, а так всё остальное понравилось
Добрый день, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АЩ
Анастасия Щукина
Ходили семьёй все наелись все было увкусно мясо нежное шоты вкусные ребёнок тоже наелся обслуживанием хорошее официант вежливый
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
bebebuba
В баре были первый раз, еда и обслуживание на высшем уровне, большое спасибо официанту Кристине за профессионализм и хорошее настроение, обязательно придем еще и не раз!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением будем ждать Ва…
ВЧ
Виталий Черепанов
Интерьер хороший. Персонал молодой, не опытный. Заказ принесли быстро. Еда безвкусная…
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы сожалеем, что вкус блюд не оправдал ваших ожиданий. Расскажите, пожалуйста…
ЮН
Юрий Некрасов
Отличный вечер с друзьями! Блюда вкусные, мясо сочное, пиво свежее и холодное, что еще нужно, чтобы встретится с друзьями перед рабочей неделей. Официанты бегают, суетятся, но всегда реагируют на вызов, в зале стоит свой вайб, который тянет вернутся снова)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением будем жд…
Maxim Y.
Все было отлично! Вечер провели супер, обязательно вернёмся еще)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением будем ждать Вас снова!
Фёдор Вишникин
Отличное заведение
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением будем ждать Вас снова!
TB
Tatyana Belousova
Всем привет! Друзья, как тут классно!!!! Чисто! Уютно! Вкусно очень!!!! Спасибо ребята за возможность вкусно покушать, отдохнуть и почувствовать себя человеком!!! Просто супер!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением будем…
Александра И
Очень советую данное заведение. Уютненько и вкусно!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось и с нетерпением будем ждать Вас снова!
Maria Nevskaya
Всем остались очень довольны! Да очередь, да ожидание, но компетентность и отношение Официанта Кристины - скрасили этот вечер) Надеемся, что бар будет только развиваться и в скором времени ребята смогут с легкостью справляться с таким потоком Гостей, чтобы сократить ожидание! Бару и сотрудникам терпения, сил и выносливости, мы видим, как Вы стараетесь и ценим это 💪🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Остались очень довольны, быстро, вкусно, уютно, персонал очень любезный и обходительный! Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Отличное заведение! Всё очень понравилось, уютно, блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне!
СВ
Светлана Вишникина
Были на открытии все очень понравилось Вкусно не дорого очень красиво и уютно Придем еще
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Катя А.Ф
Мне очень понравилось это место ❤️❤️ Тобольск ждал долго и дождался !! Кухня очень вкусная , напитки великолепные . Стол лучше бронировать заранее , ажиотаж продолжается ;) Не понимаю негативные отзывы , по по поводу живой очереди , это во многих ресторанах происходит , где большой поток людей . Девочкам администратором, большой респек 🥳 Желаю вам удачи и процветания 💐
Галочка Субарева
Блюда подавались в течении минут 10-15, салаты вкусные, закуски тоже , отдельное спасибо официанту Юрию ✨😊
s
sever
Было вкусно, обслуживание хорошее, отдельное спасибо официанту Анастасии, была компетентна и помогла с выбором, Спасибо
ПЛ
Павел Лукашов
Впервые посетили данное заведение в г. Тобольск. Бывали в заведениях франшизы и в других городах. Дебют в Тобольске выдался фееричным, как по качеству, так и по количеству людей его посетивших. Сразу можно отметить, высокое качество и вкус блюд, оперативность подачи и слаженную работу персонала. Отдельно хотелось бы отметить официанта Кристину: тактичная, мягкая, дружелюбная и испонительная) P. S. Отзывы не заказной, а продиктован исключительно экспромтом) заведение, действительно, на уровне, и, надеюсь, не расслаблятся и будут продолжать держать планку на уровне)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Полина Калуцкая
Ходили сегодня на ужин, очень понравилась атмосфера заведения. Вкусные блюда и замечательные коктейли. Отдельное спасибо официанту Максиму! Был крайне вежлив, следил за чистотой нашего стола, рассказал про акции и посоветовал достойные блюда. Сервис заслуживает внимания, ребята действительно стараются и качественно делают свою работу🫶🏻❤️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Наталья Черешнюк
Замечательный бар, комфорт и обслуживание👍 Приятно удивили цены. Отличное расположение в центре города. Вкусно, чисто, меню лаконичное. Спасибо, теперь только к вам!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СБ
Сергей Болдырев
CNN Риана красотка
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Katya Shestakova
Цезарь на троечку, мужу бургер понравился. Хотелось бы более отзывчивых официантов, которые знают меню. И не получать ответы « я откуда знаю, я ничего не пробовал»))
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим извинения за поведение официанта. Подобные ответы недопустимы и не…
Анна Сибирева
Называется: удачно зашла на обед. Большое разнообразие блюд в бизнес-ланче. Салат, суп и горячее с чаем вышли на 355 руб Очень атмосферное место, быстрое обслуживание и подача. Персонал приветливый. Благодарю официантку Риану за работу 😍 Обязательно приду еще!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ГГ
Городской Гость
Отмечали здесь день рождения компании друзей. Остались очень довольны! Главное — невероятно вкусные шашлыки: мясо сочное, ароматное, хорошо прожаренное. Порции большие. Но порадовало не только качество еды, но и скорость обслуживания, особенно учитывая, что народу было много. Заказ принесли быстро, всё было горячим. Приятная атмосфера, уютный зал, адекватные цены. Определенно рекомендуем и планируем вернуться. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
AL
Alex Live
Ужас
ИА
Ильфат Айтняков
Шашлык ассорти ужасное, люля сделано из самого дешевого фарша, немного спасает сухая свинина
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ильфат! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожидан…
Владислава Владиславовна
Посетила гриль-бар шашлыкоff, все очень понравилось, атмосфера, блюда, напитки 💯, столик обслуживала официантка Адэлина,доброжелательная вежливая девушка, приятно что есть такие сотрудники! Вечер прошел на ура!🙌
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РМ
Рената Мягких
Вчера были у вас и остались очень довольны 🤤 Еда была вкусная, всё подали горячим. Отдельно хочется отметить официантку Риану , очень вежливая, внимательная и приятная. Всё подсказала по меню, быстро приносила заказы и создала отличное настроение вечера. Спасибо за вкусный ужин и отличный сервис, обязательно придём ещё!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
S.
SABINA .
была сегодня в шашлыкофф, все очень понравилось, еда вкусная, отдельное спасибо официантке Адэлине, очень хорошо обслужила)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Горбунов
Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли, вежливый персонал, все очень нравится! Искали хорошее место для шашлыков и не прогадали! "Бар шашлыков" превзошёл все ожидания. Мясо просто тает во рту, сочное, ароматное, чувствуется, что готовят с душой. Выбор большой, цены адекватные. Обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернёмся ещё! Здесь можно найти напиток на любой вкус и под любое настроение. От классических коктейлей до авторских миксов, от крепких напитков до лёгких аперитивов - выбор огромен. А ещё здесь часто можно попробовать новые сорта пива или необычные закуски. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Ss İs
Еда вкусная, официант Аделина прекрасно нас обслужила!😍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Степанова
Посетили кафе и очень довольна , официант Риана любезна , хорошо знает меню и подача быстрая . Шашлык и овощи очень вкусные . У меня был день рождения принесли тортик, поздравили всем коллективом 🔥🔥🔥 и дали карту на 1000 руб в подарок 🎁
20 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Маметова
Вкусная еда, быстрая подача , вежливый персонал. Молодцы что открылись у нас в городе. Процветания вам.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Возвращаетесь к нам снова!
Анна Айданова
Посадили к яркой подсветке возле стены. Очень некомфортно глазам. Мы просили, чтобы при возможности пересадили, но увы этого не произошло. Официанта не дождёшься. Еда на 3 балла. Заказывали ассорти. Шашлык резиновый, картофель на половину сырой. Пироженое брауни сухое.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Прин…
ВП
Владислав Пиотровский
Отмечали вчера день рождения, всё было супер, еда и напитки на высшем уровне)) спасибо официанту Насте
20 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ангелина Панова
Очень понравилось данное заведение, очень быстрая подача блюд, все вкусное, горячее. Отдельное спасибо администратору Елене встретила, при полной посадке сама приняла заказ, а также сориентировала по блюдам и акциям. Спасибо ей большое клиентоориентированность на высшем уровне
20 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ИИ
Иванов Иван
Атмосфера 100/10 (но это уже не походит на шашлыков ) Обслуживание 100/10 Кухня -100/10 Шашлык ожидание/реальность Закуски еще более менее…. На счет напитка в подарок , если не спросить , никто не предложит ) Так же как и про розыгрыш , кстати тоже не предложили )
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Нам искренне жаль, что вы остались расстроены блюдами, которые мы для вас пригото…
Дарья Ильина
Все отлично, все свежее, вкусно, отдельное спасибо официанту Риане☺
ПМ
Пако М
Приехали на праздники из Тюмени. Пришли с друзьями вкусно поесть и отдохнуть к вам, 11.01.2025 г. В 20:10, но были очень разочарованы во всем. Как только мы зашли нас никто не встретил, стояли ждали около 10 минут пока кто то соизволит к нам подойти. Далее сделали заказ и ждали ооочень долго. Минут 20-30. Официанты совсем не знают меню. Блюда приносили всегда разные официанты. Столько раз нажимали кнопку вызова и были просто проигнорированы, приходилось ждать по 20 минут пока кто нибудь к нам подойдет. Заказывали салат Фэнтези. Хуже этого салата в жизни не пробовал. Курица очень сухая безвкусная, никаких специй, соус непонятно из чего приготовлен, очень пресный и безвкусный. Сухари все размякшие будто не первые сутки уже находятся в салате. Шашлык премиум из свиньи невозможно было есть от слова совсем. Мясо очень жесткое аж челюсть устала это жевать, пришлось глотать огромные куски. Взяли брауни с мороженым, на удивление шарик мороженого был настолько маленький что растаял за секунды. Как можно было умудриться сделать его таким маленьким ??? Сам брауни очень сухой, внутри маленькая капля шоколада, а весь бисквит безвкусный, заветренный. Не стали ничего доедать, ушли наполовину голодные. Менеджер убрал из счета только салат Фэнтези. За остальное пришлось заплатить. Пицца была очень сухая и не насыщенная. ( почти вся осталась на столе ) никто не стал есть эти помои. Мы что похожи на свиней чтобы нас кормить такими отвратительными блюдами ? Менеджер никак не решала эту ситуацию. Не стали дальше спорить и просто ушли. Счет еще около 15 минут несли. В общем остались только негативные эмоции от посещения данного заведения. Не рекомендую ходить сюда если не хотите разочароваться в кухне. P.S. Наймите новый персонал, а не из Тюмени.
Слава Нн.
Всё отлично, очень вкусно 🙌 Обслуживала столик Риана, вежливая и приятная в общении официантка, большое спасибо 👌 Заведение рекомендуем к посещению в обязательном порядке 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!