Первый комиссионный
Магазин
ИД
Илья Долгушин
Самый лучше комиссионный магазин, хожу сюда чаще чем в шарагу)
Купил телефон tecno spark 20c. Всё показали и объяснили. Отличный магазин
Ростовщиков Даниил
Хороший магазин, вежливый персонал, онлайн отвечают быстро.
Рус
Хороший магазин, единственный кто работал 2 января
Покупал набор инструментов и лазерный уровень. Быстро обслужили и все объяснили. Профессиональные сотрудники
D
DAM1CK
Все отлично, рекомендую 👍
Анна Кондратьева
Продавцы,просто красавцы покупка прошла не в тягость,а в удовольствие!Рекомендую!
АЩ
Александр Щеголев
Хороший магазин, приобрёл телефон. Советую!
NN
Nadia Nadia
Сдала ноутбук, быстро оценили, все хорошо 🐱
РК
Ренат Камильевич
Ребята профессионалы. Цены в магазине приемлемые. Обслуживание на высоте.
Родион Узингер
Все четко, купил хороший шуруповерт. Спасибо ребятам
Dimarik Ber
Купил шуруповёрт . магазин рекомендую 👍
Не рекомендую специалистов нет Придумывают цены сами не утверждают с администраторами и директором о принятии товара и отказываются
Анастасия Ковалёва
купила айфон 14 про макс , быстро и дешево, ребята крутые , все объяснили , спасибо, подарили зарядку , мило
Даниил Влаков
Покупал у ребят игровую приставку. Всё быстро показали, проверили. Приставка работает замечательно. Рекомендую данный комиссионный магазин
Фарик Кузиев
Приобретал геймпад для PlayStation 5. Всё прошло быстро. Продавец Всё показал и рассказал
МЧ
Михаил Чулков
Отличные магазин. Большой выбор техники и приятные цены. Уже много чего купил тут. Продавцы всегда вежливые и компетентные.
Сергей
Обзвонил все комиссионные магазины сказали денег нету в кассе Позвонил сюда сказали деньги есть Ребята быстро оценили и дали деньги Тут процент ниже чем в других Так что я теперь постоянный клиент Советую всем
Данияр Абдуалеев
Сегодня приобрёл набор инструментов не дорого. Очень доволен.
Качественные товары , хорошее обслуживание
Анна Гр
Срочно нужно было продать Айфон 16 про, обошла 4 комисионки и не получила нужную консультацию и помощь. Тут ребята дали на 10 тыс больше чем другие. Быстро оценили и помогли перекинуть данные👍
ЯБ
Яша Беккер
Сдавал в залог технику Самые лучшие проценты и высокая оценка Был постоянным клиентом другой комисионки Но Теперь всегда к ребятам лучшие условия
Анастасия Игоревна
классные ребята всем советую,грамотная оценка все советую.Ребята знают свою работу. купили в замен телефон хорошая цена,и отличное состояние техники. обращайтесь!!!
Андрей Гусаров
Хороший магазин
ГМ
Галина Муратова
Хороший магазин,продавцы вежливые,все показали все рассказали,остался очень доволен
HI
Hayk Is
Хороший магазин, все понравилось
Геннадий Букин
Отдавал телефон в "Трейд ин" взамен на новый телефон Самсунг. Вежливо обслужили и много нового узнал, а так же довольно приятная цена за новый телефон. Ребята молодцы!
Руслан Тобольский
Обращаюсь второй раз Отличный магазин Выкупили дороже всех И продают ниже всех Теперь постоянный клиент Дают гарантию на телефоны