Жар-пицца
Доставка еды
Ольга Бухарова
Отмечали день рождения ребенка в батутном центре, заранее договорились со столом, к какому времени какое количество пицц приготовить, но случился форс-мажор, пиццы готовились медленно, подавались по одной-две на толпу детей, соответственно дети ели урывками, долгое ожидание. Впечатление от праздника было подпорчено, да еще и вместо 6 пицц, нам приготовили 5, одна из них маленького диаметра, а оплатила полный заказ на 6 больших пицц, наггетсы и картошка. Чек не выдали, только дома посчитали что переплатили, на месте было не до того, хотелось быстрее развести детей по домам. Извинения за неудобство нам принесли, обещали приятный бонус, который мы так и не дождались спустя месяц. К самой пицце претензий нет, детям понравилась, цена самая низкая по городу. Но хотелось бы чтобы качество обслуживания было выше.
Ж
Жар-пицца
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и то что выбрали нас, хотел бы прояснить попорядку: заказано 6 пицц, сделано 6, одн…
Лс
Лиза сизикова
Пицца очень вкусная, начинки очень много, стоит недорого, рекомендую данную пиццерию
Трофим Зайцев
Бомезное место, решили с друзьями попробовать пиццу "Карбонару" и не зря!! Очень много начинки за достаточно низкую цену, в тц ниже цены нету) Тут качество в разы превосходит цену!!!
пицца ужасная
Заказала две пиццы .пеперони и гавайскую.ужжжасная пицца.соус из обычного кетчупа красная цена.верх и низ запеченно а середина тесто сырое. Форма пиццы вся кривая.вкус обычного сырого тесто с сыром .не рекомендую
Юля Ососова
Попробовали пиццу, наггетсы, картошку фри, сырные палочки, смузи с киви. Всё очень понравилось. Остальные пункты в меню нужно попробовать обязательно, так что мы вернëмся ☺😉 Акция с батутом - просто класс. Время на разминку не учитывают, а это значит - 30 минут прыжков сытым размятым заряженным позитивом детям - самое то в суете и суматохе школьных будней.