Фея

Студия красоты
При окрашивании или стрижке оформление бровей в подарок!
Елена Кремлева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЖ
Ольга Жемчугова4 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГР
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова! ❤️
Aziza Abdialimova1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Александр Труфанов2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Оксана Миргалеева1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВН
Валентина Нуженко1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛБ
Людмила Беломоина1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Городской житель2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Egor Gnatyuk9 отзывов
Анастасия Гирилюк1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова!