Фея
Студия красоты
При окрашивании или стрижке оформление бровей в подарок!
Записаться на стрижку
Елена Кремлева
Я постоянный клиент Фатимы, она доброжелательна, очень вежливая мне нравится она как мастер ,кроме неё я не хожу никуда стричься. Спасибо ей большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОЖ
Ольга Жемчугова
Была первый раз, Ксения - профессионал! Стрижка идеально соответствует ожиданиям, волосы легко укладываются, образ смотрится стильно. Рекомендую салон как место, где ценят клиентов и делают работу на совесть. Обязательно приду снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Н
Наталья
Приятная атмосфера , доступные цены . Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГР
Гульназ Рафикова
Большое спасибо, шесть лет хожу к вам, моя благодарность, советую всем!!! Она парикмахер - души!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
СД
Светлана Десятова
Очень понравидось! С моими тонкими волосами сложно найти хорошего мастера. Мастер Фатима отличный специалиств!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова! ❤️
Aziza Abdialimova
Была на оформление бровей и лицо всё понравилось 👍 , прям шикарно 😍 Фатима делает всё прекрасно 👌 рекомендую всем) спасибо большое ❤️🥰😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Александр Труфанов
Ксения профессионал своего дела, хожу на стрижку только к ней, всем советую данного мастера. В салоне всегда чисто, уютно.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОМ
Оксана Миргалеева
Советую этот салон, специалисты отличные, хорошее отношение
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВН
Валентина Нуженко
Ксения, замечательный мастер с большим удовольствием, каждый раз приходим на стрижку всей семьёй ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛБ
Людмила Беломоина
Была на окрашивании у Ксении. Отличный салон. Чисто, уютно, очень понравилось отношение. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова.
Были с мамой на стрижке у мастера Ксении. Я делала подравнивание волос . мама стрижку. Очень довольны, Ксения приятная аккуратная, мастер своего дела.Рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Egor Gnatyuk
Я очень доволен стрижкой. Мастеру удалось воплотить мою идею идеально) Благодарю за профессионализм и доброе отношение. Это именно тот мастер, которого я искал, теперь только тут буду подстригаться. Всем рекомендую это место 😉
Здравствуйте, Егор, благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Анастасия Гирилюк
Прекрасный салон. Парикмахер очень приятная! Спасибо вам огромное за вашу аккуратность и трепетность!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова!