Вайб
Студия маникюра
Светлана Дашкова
Приятная в общении мастер, работа на высшем уровне, лучшая в своём деле
Екатерина Королькова
Прекрасный мастер, все понравилось, маникюр хорошо держится. Спасибо ❤️
Алина Алина
Хочу сказать спасибо мастеру Аделине. Очень довольна работой! Идеальное покрытие и стойкость маниюкра! Долгая и удобная носка, без сколов и отслоек. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто хочет получить отличный маникюр от опытного мастера!
ЕВ
Екатерина Василькова
Все понравилось , хорошо держаться , не ломаются Советую 🥰
Анастасия .
Очень понравилось наращивание, мастер вежливая, делала аккуратно и качественно😍
ДР
Диана Рябцева
Отличный маникюр, приятное общение. Аделина выполнила работу аккуратно, без единой раны (хотя у меня кожа очень нежная, и я еще ни разу не уходила с маникюра без какого либо повреждения). Однозначно рекомендую.
Ева Скачкова
Добрый день! Я хотела бы выразить свою благодарность мастеру маникюра, который оказал мне услугу. Я осталась очень довольна результатом его работы. Мастер был очень профессионален и внимателен к моим пожеланиям. Он выполнил маникюр качественно и аккуратно, учитывая все мои особенности кожи и ногтей. Кроме того, мастер был очень дружелюбен и вежлив. Он создал приятную атмосферу во время процедуры, что помогло мне расслабиться и насладиться процессом. Я рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионального и качественного мастера маникюра. Он точно не подведет вас и сделает все возможное, чтобы вы остались довольны результатом. Спасибо за вашу работу! 💋💋💋
Арина Гиматдинова
Замечательный маникюр, дружелюбный мастер. Пришла, не зная чего хочу, мастерица Аделина с терпением предложила варианты, сделала наращивание и с трепетом и старанием выполнила дизайн. В студии все чистенько, стильно, без излишеств и со вкусом. Пакет стерильных инструментов вскрывался при мне. Вообщем осталась довольна, при посещении данной студии. Спасибо Аделине