Cult

Городской житель3 отзыва
Вилия3 отзыва
Александр Кучуков6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДГ
Данил Гончаренко4 отзыва
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вова П7 отзывов
Добрый вечер, Вова. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
don diablo5 отзывов
Были впервые в данном клубе, цена очень сладкая, начну с дизайна: интерьер гармоничный, красивый, единственное как по мне, квадратура помещения маленькая, уделили время туалету, не везде так чисто и красиво. Персонал: была девушка, все подробно объяснила, провела до места, вежливая, добрая. Система: Удобная система личной винды (для каждого пользователя создается персональная система), можно заказать напитки с приложения, пополнение прям на месте, нет тарифов, что тоже удобно, так как тариф может закончиться в не подходящий момент. ПК и место: Мощные системы стоят, сам дизайн системника тоже пушка, наушники, мышка и клавиатура удобные, кресла просто бомба, удобные, мягкие, все возможные регулировки, мониторы стоят изогнутые 27" самсунги на 240гц, есть куда поставить ноги. Минусы: Мало места между игроками, нет 24" мониторов, так как 27" не во все игры удобные, хотелось бы видеть хотя бы 5-6 пк с 24" монитором. Мониторы на ножках, это не удобно. Ну и часы работы рассчитаны видимо на школьников/студентов (ну или это связано с недавним открытием и еще не всё обустроено). На этом пожалуй всё. Придём ещё и все читающие мою писанину, тоже приходите, не пожалеете! Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
АЗ
Алексей Зеяддинов3 отзыва
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АЗ
Алексей Зиятдинов3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Кирилл Голубков5 отзывов
Кирилл. Спасибо вам!!!
Артем Банников5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МГ
Мария Газарова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДБ
Дмитрий Березовский4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
Мария Аношкина4 отзыва
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
СЦ
Сергей Цыцарев4 отзыва
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Городской житель1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
ИМ
Ильнур Мухаметчин5 отзывов