Металлград
Оптово-розничная компания
ЮЮ
Юрий Юрин
Проконсультировали, приехали, сделали замеры, все привезли. Широкий ассортимент! Доволен сотрудничеством с Металлград! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Кирилл Бакулин
Заказывал металлосайдинг и кровлю обшить дачу, позвонил, ребята приехали замерили, привезли материал в течении недели, предоставили монтажников, в других организациях срок доставки и цена выше, всем и всеми доволен. Азату и Сергею благодарность🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЭК
Эльдар Кинчин
Возникла необходимость обновить на доме фасад, обратился за помощью в данную фирму. Оперативно приехали, сняли замеры с максимальной экономией материала. Определили цветовые решения и вид материала. Привезли всё в оговоренный срок, организовали доставку. Качество материала отличное, цена ниже средней по городу. Спасибо! Рекомендую👍
11 августа 2025, официальный ответ
Тимур Гасанов
Приятные цены и быстрая доставка
ЛП
Лев Попков
Заказывал металл черепицу и саморезы, привез быстро, дешевле почти на 5 тыс чем в строй дворе, рекомендую!!! Все подскажет и не обманет с толщиной металла.
Шаукат Баширов
Отличные ценны и сроки поставки. Внёс предоплату и меньше чем за неделю металл уже лежал к меня на участке.
ГС
Гульфия Саитова
Замер пооизведен бесплатно и оперативно, доставка в условленные сроки, цена приемлима, рекомендую.
Артур Нагипов
Рекомендую,привезли быстро и объяснили как смонтировать.
Алексей Кудяков
Ответственный продавец! Приехал , замерил. Быстро привезли. Смонтировали. Рекомендую!!!