Падел-корты
Праздники нового формата:Лазертаг,VR,PS5,Just Dance, спорт, 30 гостей!
ЯС
Яна Савкова
Выбран компанией
Я в восторге! Центр великолепный. Много разнообразных активностей для разных интересов. Ходили с классом, все понравилось. Но можно посещать и небольшой компанией. Хочу отметить работу администраторов - очень доброжелательные и приветливые. Помогали детям во всем. Обязательно придём снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Нам приятно, что Вы нашли время и оценили наш сервис. Благодарим за отзыв. Будем…
Andrey Didenko
Были вечером 23.11, играли в первый раз, консультанты очень приветливые, все объяснили, показали, удалось поиграть против Гринча) все понравилось! Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Andrey, огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 😉 Ждем Вас снова!
EB
Elmira Bagbekleyen
Праздновали день рождение дочери-подростка. Дети от души наигрались во все виды предложенных игр, есть место для чаепития, кулер, раздевалка, туалет, все чисто, аккуратно. Приветливые сотрудники. Спасибо за такое интересное место, будем приходить еще и советовать друзьям , знакомым и самое главное- мы были одни нашей компанией👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Marina Marinina
Всё понравилось. Очень приветливая девушка администратор))) Всё рассказала, показала. Спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Денис Суслов
Очень круто поиграли в лазертаг с парнями)
ИБ
Илья Богданов
Играли первый раз с друзьями. Очень понравилось! Играли 4 раунда. Рекомендую сходить. Оружия новые,потронов много, очень весело строить тактики с друзьями и уничтожать врогов.
ИЕ
Исаия Ермолаев
Всё круто
Николай Кладов
отличное место, отдохнули на ура, все очень все понравилось, советую это место
Надежда Саликова
Безусловно очень интересное место времяпровождения, сын остался очень доволен. Данный персонал, очень вежливый)))
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория Коршакова
Круто провели время с детьми, дети довольны. Классная атмосфера, доброжелательные инструктора. Всем советуем посетить, не пожалеете.
16 августа 2025, официальный ответ
Константин Константинов
Отличное место приходите окунуться в мир современного спорта! Фиджитал- там где соединились физический и цифровой спорт