Vkm
Автосервис
Радмир Хазыров
Быстро и четко все сделали
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
КФ
Ксения Фамилия
Спасибо за качественную работу! Все объяснили:что предстоит сделать,сколько выйдет по сумме(P.S.приятней чем в городских сервисах),сроках работы 👍 Сервис где вас не обманут, предоставят весь отчет 🤝 Профессиональность и клиентоориентированность-за этим точно к вам в сервис🔥👍 Удачи вашему сервису и процветания 🍀
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Дмитрий Шилохвостов
Ехали в дальнюю дорогу на рыбалку на ниве, по дороге умер генератор, перестал заряжать аккум, еле дотянули до автосервиса, ребята были на выезде, помогали другим людям которые встали вообще на трассе. Время было уже 11 вечера, отремонтировали гену, съездили где то купили новые щетки, поменяли, напоили горячим чаем, пустили погреться, и мы поехали дальше по плану на рыбалку. Побольше бы таких сервисов, честно говоря мы даже не надеялись в такое время что кто то поможет. Ребятам респект, побольше клиентов и здоровья!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
86 RUS
Недавно воспользовался услугами СТО на трассе, и остался очень доволен. СТО удобно расположено, что особенно важно при дальних поездках — не нужно было искать долго, а это экономит время и силы. Мастера работают быстро и профессионально — устранили неполадку в автомобиле буквально за час. При этом использовали качественные запчасти и современное оборудование. Персонал очень приветливый, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации машины. Цены адекватные и прозрачные, никаких скрытых доплат не было. Также есть зона ожидания, где можно подзарядить телефон и попить кофе — это большой плюс для уставших водителей. Рекомендую данное СТО всем, кто ценит качество, скорость и комфорт при ремонте автомобиля на дороге!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥
Александр Миронов
Ребята молодцы. Порвался ремень ГРМ, на трассе. Позвонил в сто, приехали, заменили, завели машину. По цене очень не дорого. Спасибо огромное Вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Анна
Приехала на диагностику машины шевроле каптива с проблемой хруста и вибрации руля, сразу определили причину. Оставив машину через 5 часов забрала. Отличное место по ремонту автомобиля и цена работы без лишних наценок, сопастовима с выбором ремонта. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Рекомендую 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы благодарны, что вы выбрали нас!
МШ
Мансур Ширинов
Ехал Тобольск-Тюмень разводились суппорта, заехал обслужили как родного, всё сделали чётко лучше чем в прежних местах СПАСИБО.
6 октября 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алексей Богодухов
Был на СТО удалял катализаторы всё сделали профессионально, а так же заменил ролик натяжителя с ремнём 👍. Советую это СТО любые проблемы по ремонту автомобиля делают с умом и всегда найдут решение и устранение всех проблем начиная от ходовой и ДВС.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё!
ПБ
Питбуль Боня горе а не собака
Сего загонял свой спорткар на замену подшипников сервис огонь, работа выполнена качественно, по ходу дела провели частичную диагностику ходово всё показали рассказали и посоветовали,ни чего лишнего не накручивали, в двух словах люди знают свое дело. Цены адекватные!