Пивная Борода
Разливное пиво
Дана Ланцева
Здравствуйте, подскажите вы работает)? Очень любим вас с мужем, подскажите где вы сейчас????
Зазеркалье, салон красоты Юлия Буракова
Частенько захожу сюда после работы посидеть выпить вкусное , свежее пиво . Очень много выбора пива и закусок всегда все свежее . Вежливые и общительные сотрудники магазина всегда рады видеть и пообщаться 🩷
Андрей Афанасьев
Зашел на разведку, вежливое обслуживание, пиво свежее и вкусное (сливочный эль советую), тихо и уютно
Брал светлое пиво - ГУД.
СТ
Сергей Тюшняков
Всегда свежее пиво. Ассортимент обширный, есть интересные сорта, разных производителей. Для нашего горлда глоток нового, свежего вкуса. По сравнению с сетевыми магазинами есть выбор и по "слаще".В общем рекомендую заглянуть. Сам люблю Алтайское. Оно там есть 👍
ЕЗ
Евгения Зуева
Отличное заведение! Зашли случайно. Ассортимент закусок к пиву большой. Пиво вкусное! Очень общительный и доброжелательный парень за стойкой. Желаю данному заведению процветания 😊
Отличное заведение! Самое вкусное пиво! Свежие закуски! Всем рекомендую
Damir Sabirov
Самое вкусное пиво у них!!!! Не сравнить с СТ!!! Вежливые сотрудники, большой выбор вкусного пива. Можете продегустировать. Однозначно советую)))
Ангелина .
Отличное пиво , всегда свежие закуски , большой ассортимент и вежливый персонал
Хороший ассортимент.Персонал вежливый,обслуживание быстрое не хамят. Побольше таких продавцов вежливых в магазины
EN
Ekaterina Nov
Свежее пиво, хороший выбор, обслуживание на высоте!
Игорь Воробьёв
Лучшее пиво в городе. Обслуживания на высоте. Рекомендую посетить данное место
Дарья Миселева
Пивная отличная, всем советую. Приветливый персонал, всегда свежее пиво. Сама особо не понимаю в нем, но сотрудники всегда помогут с выбором. Не разу не прогадала. Закуски всегда свежие. Атмосфера просто🔥сразу видно и чувствуется что люди любят свое дело и своих клиентов. Только к вам теперь 👍
ПД
Павел Данилов
Теперь это моя любимая пивнуха👍 Ребята класс, молодцы, так держать 👍👍👍
МT
Марат Tmn
Пиво все свежее и напрямую от производителя, большой ассортимент свежей и вкусной закуски , приятные цены. Так же наливают пиво на пробу. Советую!
GM
G M
Все понравилось персонал отзывчивый напитки свежие рекомендую всем цена более чем адекватная в Тобольске мне кажется лучше всего брать пенное именно здесь
Алеся Лесина
Однозначно рекомендую магазин, Любителям пенного! 😎 Отличный ассортимент, всегда свежее, газированное пиво. В отличии от других пивнушек, в городе, нет ощущения, что старое. Чувствуется руководитель, заботится о качестве продукта👌Желаю процветания заведению🙏🏼Ну а Мы теперь постоянные клиенты у Вас❤️🍷
Александр Выбрик
Лучший магазин в городе, цены приятные выбор большой, теперь буду здесь постоянным клиентом, атмосфера и обслуживание ТОП, спасибо