Дом у пруда
Гостевой дом
Радмила Казиева
Провели с друзьями замечательный вечер в домике у пруда и остались на ночёвку — всё было очень комфортно. Чистое постельное бельё, продуманный и красивый декор, внимательные хозяева. Тёплый приём и волшебная предновогодняя атмосфера сделали отдых особенным. 🏡✨🛏️🌙❤️ Спасибо большое за возможность отдохнуть душой🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв, мы очень рады, что вы побывали у нас в гостях…
Maxim Gorbunov
Большая благодарность этим замечательным людям! 🤗 Очень долго рассматривал дом чтобы был уютный, красивый, чистый, просторный и нашли вас. Мы с супругой были в восторге, атмосфера, воздух, ой а баня так это вообще 🔥🔥🔥 Побольше бы таких замечательных и отзывчивых людей. Обязательно вернёмся к вам еще не раз! Желаю вам удачи в вашем деле и процветания. ✌️☺️✌️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим 🌼. Благодарим, что выбрали нас ❤ Спасибо вам за добрые слова в наш адрес🥰. Наши…
ВЕ
Вероника Ереско
Нам безумно все понравилось! Все очень чисто и аккуратно. Продумана каждая мелочь, что очень важно при отдыхе с детьми. Обязательно придем к вам еще! У нас получился прекрасный отдых благодаря вам! Спасибо огромное!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно что вы остались довольны…
Anna Novikova
Останавливались в этом чудесном доме с мужем, прекрасно провели время! Спасибо большое хозяйке, есть все для удобства и все продумано до мелочей. Очень чисто, уютно и хорошо) Терраса - отдельная любовь) в следующий раз приедем с детками, в доме для этого есть все условия!
24 августа 2025, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌. Будем ждать вас в гости снова❤️
Ева Львов
Потрясающий дом Очень уютно Приезжайте , не пожалеете 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Наталия Кириллова
Очень красивое и атмосферное место
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас🌸🌸🌸
Евгения
Доброго времени суток! Хочу написать свои впечатления о сьеме этого прекрасного домика. Мы отдыхали две семьи в этом замечательном доме! Хозяйка очень гостеприимная! В доме все ОЧЕНЬ чисто! Есть все для комфортного проживания, спальные места чистые! Полы систые(это для таких, как я не люблю именно грязные полы, которые встречаются даже в гостинницах)! Для каждого гостях подожили молотенце для тела и для лица! Шампунь, гель , мыло и даже одноразовые зубные щетки с пастой! В доме есть все, и все как новое, посудомойка, бойлер! Мы были с детьми нисколько не переживали за них, им было весело,т.к. в саду есть небольшая детская площадка. Шикарная веранда! На озере дивут уточки! Релакс и только РЕЛАКС!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны! 🌸🌸🌸Ждём вас в…
Fс
FAMILY, студия психологического комфорта
Очень приятная атмосфера, которая располагает к отдыху. Все необходимое для уютного семейного отдыха под рукой. Чисто, уютно. Современный дизайн. Можно проводить съёмки в таком стильном месте🔥 Спасибо за такое замечательное место👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв о нашем гостевом доме! Нам очень приятно😍
l.
lesya .
Очень уютное место для отдыха. Снимала дом для празднования дня рождения. Весь вечер провели на замечательной веранде с видом на прекрасный закат🌄Мангал, угли и все другое необходимое в доме есть, чувствуется, что хозяева заботятся о гостях❤️🩹
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Леся, что уделили время и написали отзыв. 😌❤️ Нам очень приятно🌼🌼🌼
ОД
Оксана Дьяконова
Провели замечательные выходные семьей с ребенком 2 года. Дочку было не загнать домой, она провела весь день на детской площадке в ограде дома, что было очень удобно и мы смогли реально отдохнуть. Баню не брали, пожарили шашлыки и в основном отдыхали на веранде. В доме чисто, есть вся посуда, в спальне хорошее постельное белье, на котором удобно спать. Порадовало, что в ванной именно ванна, потому что мыть ребенка в душе очень неудобно. Спасибо хозяйке, все показала, рассказала, было приятно)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас снова принять у себя🤗
Павел Гусев
Брали дом и баню, баня не сильно большая, но для компании из 5 человек было удобно. Пруд это вообще большой плюс, кто любит жаркую баню меня поймут. В доме есть все, что нужно, территория и мангал хорошо подходят, если хочется отдыха на природе 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Павел, мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом😊🌿. Будем ждать вас снова!
Катерина Катосик
По порядку и до самого конца! Это любовь! Это что-то невероятное! Очень атмосферное место ! Мы отдыхали с девочками у вас на этих выходных! Нам у вас очень сильно понравилось😍 мы прям все в восторге!!! очень уютно у вас, атмосферно, жаркая баня, мы удовольствием погрелись! В доме достаточно места, нас было много и нам всем было уютно!!! Веранда это прям что-то 🥰 мы рано утром проснулись чтоб насладиться на веранде солнышком и попить чай! Очень удобные матрасы ( я спала на первом этаже) мне прям очень понравилось!!! Достаточно посуды, очень радует что есть посудомойка, аромат -диффузоры, есть стиральный порошок, пакетики, тряпочки, полностью укомплектованный дом разной необходимой мелочью (нужной) это прям очень супер и удобно когда ты приезжаешь отдохнуть!!! Спасибо вам огромное что вы создали такое красивое, уютное место ! Аааа дааа, забыла отметить, ОЗЕРО, это прям любовь, у меня 1 000 000 фото!!!! мы после бани опустили ножки, было кайфово 🫠🫠🫠 Очень, очень красиво у вас 🫶🏼 Очень хочется к вам вернуться! Уехать от городской суеты и наслаждаться природой у вашего замечательного озера😍
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой большой, наполненный добротой отзыв, мы очень рады, что вы выбрал…
Ольга Грудачева
Любимый домик 🫶♥️ Скоро приедем ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, а мы будем вас ждать❤️
ИФ
Илья Филиппов
Отличное место для семейного отдыха!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое, что оценили наш дом😌. Мы стараемся, чтобы вам было уютно 🌿🌿🌿
Светлана Валащук
Почему у вас так хорошо? Вы что всё делали с любовью? Искренний восторг моей души. Навес для машины, большая территория с зеленью и тишиной. Влюбилась в вашу веранду и матрас в спальне на 1 этаже. Столько красивых деталей в интерьере, что хочется вернуться ещё раз. На кухне есть всё и сковородки с кастрюлями хорошего качества и чашки с бокалами из которых реально приятно пить. Очень чисто, приятный запах от диффузоров для меня запах это первое на что обращаю внимание. Обязательно вернусь!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень стараемся, чтобы вы чувство…
ДП
Дарина Пронина
Побывала в этом прекрасном и уютном месте! Очень довольна атмосферой, удобством и стилем домика. Ощущение, что попала в прованс. Есть все для удобства гостей, это очень радует. Очень рекомендую к посещению 🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы могли посетить наш дом и при этом у вас остались приятные впечатления! 😊Будем…
Анна Лопарева
Ездила в этот нетипичный для Тобольска дом, чтобы отдохнуть от суеты, спокойно поработать под пение птичек, не смотря на то, что я работала - я отдохнула, телом и душой. Рекомендую однозначно, главное использовать с душой🫶🏻 спасибо хозяйке, все продумано и с любовью
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 😉. Мы рады, что вам у нас понравилось🤍🤍🤍
Дарья Аширова
Арендовали дом для семейного празднования дня рождения. Чисто, мебель и постельное в хорошем состоянии. Понравилось, что на кухне есть все необходимое для готовки, не пришлось брать с собой. Рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Дарья, за вашу оценку и отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши гости доволь…