Эир
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Рузалия Хайруллина
Самый лучший салон, эстетика, и очень хороший персонал ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рузалия. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Классный салон маникюр бомба
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Павлова
Довольна работой мастера по наращиванию ресниц, Маргариты. Очень вежливая, внимательная и сделала обьем ресниц, который я и хотела Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛 Будем ждать вновь! А по промо…
Анастасия .
Была сначала у обычного мастера на маникюре, потом пришлось самой подпиливать форму чтобы было что-то похожее на квадрат, так еще и в приложении написана цена 1700 а азяли 1900) Потом была у ТОП МАСТЕРА, и получила точно такой же некачественный маникюр, один ноготь тонкий как бумага гнется, несколько кривых косых, а из клюющих подняли только один и мастер сказала «ну я сделала что смогла остальные вам отрезать и наращивать надо но у нас нет времени на это») хотя можно было просто поднять еще два ногтя как я просила вот такие топ мастера
Дарья Манцева
Ходила к мастеру Полине , все очень хорошо объясняет все очень комфортно прошло окрашивание просто супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Очень хороший Мастер Полина,все расскажет объяснит,максимальный комфорт,так же,Администратор очень приятный,хочется возвращаться!!!💘
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 Нам очень приятно!
Ирина Зольникова
Классный салон! Приятный персонал, классная атмосфера. Была на окрашивании у мастера Полины. Все очень понравилось❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 💛
ИС
Ильдар Сабиров
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Остался доволен работой. Посещу еще не раз!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлиана Мирошниченко
Спасибо мастеру Ксении🥰 Очень уютный салон, приятные девушки)
15 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
AL
A L
Салон супер, приходила к мастеру Полине на кератин волос, все прошло отлично, осталась довольна процедурой. Также была на маникюре, сделали все хорошо, никаких отслоек и сколов, с покрытием хожу уже 3 недели. Весь персонал очень доброжелательный, всем советую посетить данный салон. Девочки, не пожалеете🥹🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Смирнова
Всё замечательно Единственное цвет не до конца перекрылся так как волосы были покрашены перекрашены всякой бытовой краской, но меня об этом предупредили, поэтому мы договорились что я приду в следующем месяце на перекраску, тем ни менее мастер справилась со своей работой максимально превосходно Дополнительно я делала брови, меня всё устраивает, клиентоориентированность у девушек замечательная🌸🫀 Буду приходить и за другими процедурами Салон замечательный, не веет какой-то клиникой, а отдаёт современным уютом, всё достаточно стерильно 🌸☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова❤️
КИ
Ксения Иванова
Мастер по бровям Екатерина-золото!! Это то, что я так долго искала. Работа сделана идеально, в салоне уютно, приятная атмосфера и очень дружелюбные сотрудники!!😘😘😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв❤️ Будем ждать вас снова☺️
Диана Солодовникова
Красиво и уютно 🤍 очень хорошее место, советую 💅🏻🎀
23 сентября 2025, официальный ответ
Диана, команда ЭИР благодарит вас и будет ждать вновь🫶🏻
Анастасия Барышникова
Отличный салон 😍 Все такое новенькое и чистенькое, уютно, вкусно пахнет, администратор милашка! Комната для педикюра впечатлила, обстановка супер 🥹👌🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой замечательный отзыв, ждем вас вновь!❤️
Евгения Кузнецова
Вчера была в данном салоне на процедуре кератин -выпрямление волос. Мастером была Полина. Все очень понравилось: от встречи с мастером до результата!!! Очень все четко, профессионально, все рассказала, разъяснила, все на высшем уровне! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)))
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Полухина
Сегодня была в данном салоне на стрижке волос, салон классный, все очень красиво и стильно. Приветливо встретили, сразу же предложили чай, кофе, сервис на высоте👍🏼Мастер Полина сделала замечательную стрижку, уточнила все пожелания, сохранила себе все референсы и стригла все четко как я просила. Также мастер рассказала про все средства, которые были использованы при процедуре, я осталась очень довольна, однозначно рекомендую данный салон👍🏼✨❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв!☺️ Очень рады, что вам все понравилось, надеемся вст…
Валерия Воронина
Впервые делала кератин, в качестве мастера выбрала Полину в этом салоне. Результатом осталась довольна ❤️ мастер внимательно и качественно выполняет свою работу. Салон чистый и красивый. Персонал доброжелательный и вежливый. Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, нам очень приятно☺️ Будем ждать вас снова и всегда рады видеть❤️
Максим Сарин
Постоянно хожу на мужской маникюр и педикюр. Все очень нравится! Также хожу на пилинг головы. Очень доволен. Прекрасные дамы работают. Ходить буду постоянно. Спасибо, девушки!
6 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Благодарим за высокие оценки! С уважением, Ваша команда ЭИР🤍
Слава Бронников
Отличное место, сделали маникюр мужской все понравилось, также мне тут сделали пилинг, можно голову не мыть неделю🤯 Вообщем всем советую, это не только для дам, но и есть услуги для мужчин🙂↕️
Благодарим, Слава! Будем ждать вас снова! Очень рады, что вам все понравилось❤️
Благодарю девушек за прекрасный сервис, классные услуги и привлекательные цены. Спасибо! Приду еще ни раз. Теперь я ваш постоянный гость❤️
❤️спасибо за высокие оценки
Anastasiia Romanovna
Девочки, лучшие! Сделали классный маникюр, сколов нет, прекрасно ношу уже 3 недели, ровно и красиво отрастает. Тут же делала окрашивание. Мне очень понравилось! Мастер шикарный. Или волосы никак не пострадали, а будто стали еще лучше! Подровняли кончики в конце, намазали волосы средствами, которые вкусно пахнут. В общем очень советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокие оценки❤️ Рады стараться и совершенствоваться для вас🤍
Валерия Крицкая
Очень крутой салон.Опрятный ремонт,доброжелательные мастера!Качество обслуживания на высшем уровне.Посещала этот салон несколько раз и конечно приду еще!Спасибо за качественное обслуживание!
31 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку! Рады стараться для вас😌 Будем ждать вновь!❤️
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Прекрасный салон в который я вернусь еще не раз , отдельное спасибо мастеру Полине , которая смогла вывести черный цвет и вернуть мой прекрасный натуральный блонд при этом оставив волосы в хорошем состоянии, что было не менее важно для меня . Еще раз огромное спасибо 🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокие оценки и прекрасный отзыв❤️ Будем ждать вас вновь!
Элеонора Е
записывалась к мастеру маникюра Алисе, работа была выполнена качественно и аккуратно. В салоне было чисто, все сотрудники доброжелательные. Сделали маникюр с покрытием, где то достроили ноготь, проработаны все этапы маникюра, точки вроста закрыты, делали форму квадрат. Хожу уже недели 2, ничего не отпало, приходите, не пожалеете!🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим вас за отзыв Будем ждать вас снова!🤍
Ю Ю
Салон красивый .Администратор приветлива ,приятна ,и на этом все 😕 Присмотрелась только дома , и не стала уже возвращаться с претензиями. Сделала маникюр 5.08.2025,а уже в тот же день начались по краям отслойки . Некоторые пальчики полностью не просохли... Аппаратный маникюр очень долгий и в итоге не чистый. Сделали покрытие, но оно получилось неравномерным. Выглядит неаккуратно и совсем не то, что ожидала…
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, извиняемся за долгий ответ. Вы приходили к нам в 14:30? Если мы не ошиблись. Маст…
Маргарита Надькина
Просто оставлю фото окрашивания, которое мне сделали. Сами оцените, насколько хорошо сделана работа. Изначально должен был быть эир тач, но его не смогли сделать и в итоге имеем, что имеем. Признать свою ошибку отказались, меня обвинили в том, что я «напросилась» на исправление первоначальной неудачной работы. Надеюсь, выводы из данной ситуации будут сделаны, а мастера отправят на хорошее обучение и первые несколько месяцев она будет работать под присмотром профессионала.
ASYA SARINA
Спасибо за сервис, внимание и отзывчивость! Приду снова! Девочки, девушки, женщины-СОВЕТУЮ
l
laly
Прежде чем оказывать услугу клиенту, проверьте несколько раз стаж, знание, опыт своих сотрудников.! Тк вы работаете с волосами которые люди носят годами, 7000тыс это вам не 5 рублей, если сделали работу плохо, будьте добры исправьте, передайте клиента другому мастеру с хорошим стажем, который работал с технической аиртач, а не осветляйте полотно (с желтизной) без заявленного "аиртач" А потом отказываетесь возвращать деньги за невыполненную работу, АДМИНИСТРАТОР не компетентен (это ещё мягко сказанно) у вас будем честны, если ваш сотрудник сам предложил исправить услугу (БЕСПЛАТНО) Значит салон должен по уставу возместить ущерб, а не говорит что клиент не оплатил переделку🤯 Переобулись так сказать)
НИ
Нурсулу Иссимбекова
Полина ,Благодарна вам за то, что внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям и помогли реализовать аиртач моих волос .жизнь становится значительно приятнее, когда есть хороший парекмахер . Искренне желаю вам удачи в вашей работе , взаимности и единомыслия с вашими клиентами. Салон Эир очень понравился , в нем уютно , чисто . Очень приятно и удобно было то , что у каждого мастера свой отдельный кабинет..
4 августа 2025, официальный ответ
Нурсулу, очень благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно! Будем ждать вас вновь у нас в гостях…
Евдокия Сарина
Самый лучший салон, хорошие мастера, всем советую.Записывайтесь😉
❤️🤍
. .
Супер сервис! Ходила на педикюр, в Тобольске везде с этим плохо, а тут, девчонки, даже есть массажер для шеи и кресло реклайнер🥹 Ну как бы че тянуть, записывайтесь, давайте, а то потом жалеть будете когда запись будет на месяц вперед ✌🏼.
Благодарим🤍☺️
Богдан Сутягин
Крутое место для тех, кто любит себя. Отличный сервис, квалифицированные мастера, был на стрижке и мужском маникюре, очень понравилось!
❤️
ЭБ
Э Б
Была на процедуре у мастера Анжелики-отличная работа.Вообще, очень хорошое обслуживание, приятная обстановка. Молодцы девочки.