УЗИ эксперт
Кабинет медицинской диагностики
Ю🌸
Юлия 🌸
Записывала папу на прием, хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне🙏. Это специалист от Бога: профессиональная, тактичная, очень компетентная и внимательная, видно что знает свое дело на отлично! Чувствуется большой опыт и настоящее желание помочь. После приема появилась полная ясность в какую сторону шагать. Очень рекомендую! Процветания в вашем деле🌸
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Фирдаус Ильясова
Огромное спасибо специалисту Все объяснили доступно понятно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, я рада, что вам всё понравилось ❤
Э
Эдуард
Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв! Всегда рада помочь.
Антонина
Всё очень понравилось. Все четко, чисто, профессионально и по-человечески.
5 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о моей работе.
Ин И
Прекрасный грамотный специалист Ольга, объяснила все понятным языком, показала что к чему. Очень рада, что попала к ней. Рекомендую. Спасибо что Вы есть! Добра Вам Ольга Николаевна🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!Всегда рада помочь!
О
Оксана
Честно сказать, уже и не надеялась встретить таких профессионалов своего дела. Доктор все проверяет тщательно, консультирует в процессе обследования, уделает должное время проблеме с которой обратилась. Сама обстановка кабинета располагает, приходишь как в гости, даже на миг забываешь , что у тебя есть какие то проблемы со здоровьем ) Спасибо большое ,Ольга Николаевна за вашу человечность и конечно буду всем вас рекомендовать!
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарю. Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рада помочь 💛
Михаил Т
Отличный специалист! Во время обследования, в разговоре с Ольгой Николаевной узнал что она имеет стаж работы 19 лет в Федеральном центре нейрохирургии!!! Это много говорит о её компетентности! Спасибо за высокий профессионализм!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв ).
Гульнур Абдрахманова
Грамотный специалист и прекрасные условия!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! Спасибо за приятный отзыв 💛 🌸
Валентина Маликова
Садыкова Ольга Николаевна прекрасный профессионал своего дела, очень грамотный специалист. На приём ходила моя мама, человек в возрасте. Она в восторге. Спасибо, что Вы выбрали наш город, нам Вас очень не хватало.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Турышева
Рекомендую! Компетентный специалист Ольга Николаевна, всё подробно рассказала на понятном языке, показала на мониторе. Хочу отметить заинтересованность врача именно выявить беспокоящую меня проблему, а не просто «отработать пациента». Большое Вам спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Василий Семенюк
Отличный специалист, все на высшем уровне, очень понравилось, буду теперь обращаться сюда, все рассказали и сделали быстро!
10 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова. 👍
ЮБ
Юлия Борча
Благодарю за высокий профессионализм и человечность Ольгу Николаевну .Врач от Бога! Как же нам повезло что Вы есть!
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо.Всегда рада помочь.
ВВ
Виктория Войтова
Я как приезжая из другого крупного города, заметила, что в Тобольске очень мало клиник, где можно оперативно сделать УЗИ. Везде какие то очереди по полмесяца-месяц. Попасть с ребенком быстро проблематично. Не говоря уже о себе взрослом. А бывают ситуации где несмотря ни на что, за любые деньги нужно прямо срочно попасть. Хотя бы через 1-2 дня. Или в этот же день. Впервые обратилась в данную клинику с новорожденным ребенком. Провели нужное УЗИ, врач Ольга вошла в мое положение о срочности и приняла нас. Тщательно посмотрела, не торопясь, видно было, что хотели именно помочь по человечески, а не чисто отмыть деньги для потока клиентов. Все на экране во время проведения УЗИ показала нам родителям и все объяснила простым языком. К ребенку 5 мес отнеслась с добротой. Делали узи головного мозга и сердца. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать знакомым! ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рада помочь.