Автомойка самообслуживания
3.5
3.5
АЮ
Александр Южаков
Не знаю что там кому не нравиться, нормальная мойка. Если на улице -30 естественно в начале вода может подмерзать, металл холодный. Вообщем не хуже других, а каких то и лучше.
КШ
Константин Шестаков
Хорошая, давление супер!!! рекомендую!!!
Nik Name
Деньги утекают даже когда не течет вода , пена вообще какая то не пена, просто выкачка денег. Напор просто выключается сам резко, че к чему, короче фигня а не мойка(
Анна Сидорова
Мне очень не понравилась эта мойка. Отопления нету совсем. Вся вода тут же превращается в лед. Ничего не видно. Напор то есть то нет,пена как вода, а деньги со счета утекают быстрее, чем вода.
Тнтт Name
Дорого и богатая мойка стала. При открытий автомойки, было время на оптир машины давали. Сейчас плати лишние 50р чтобы просто время было на оптир машины. Хотелось бы конечно предложить ИП, открыть рядом шиномонтаж
Alex Alex
Настоящая деньги соска
АЗ
Аркадий Золотарёв
Уверенная пятëрочка, не знаю у кого там напор долго идëт, но сколько с ребятами не приезжали всегда всë чëтко было, пена плотная и с хорошим напором, то что у коментария ниже грязь с трассы не убрало используй двухфазную мойку со своим средством (вечно недовольные люди), вода хорошая и напор такой же. В городе пена и вода одна из лучших тут. Надеюсь уровень качества не упадëт. Ехать конечно далековато, но того стоит
Анастасия Воронцова
Отличная автомойка, регулярно заезжаю. Если не сильно грязная машина, то вполне бюджетно получается помыться. Пена грязь хорошо съедает, напор воды мощный. И очередей практически не бывает
Алексей Рубач
Потратил 250 на мойку Пена грязь с трассы не смыла с первого раза Напор воды очень долго набирается, деньги быстро уходят Удобно, что пылик в боксе Мыться можно, в целом
ИИ
Иван Иванов
Время 7.12. Написано что начинают работу с 7.00. Зря потратил время утром приехал.
D
Dmitriy
Отличная мойка, хороши шампунь и напор.
ТХ
Тамерлан Хабибуллин
Почему эта мойка не когда не открывается во время?