ПЭК
Транспортная компания
ООО ТрансКомплектЛогистика
Ольга Турышева
Компетентные ребята, работают быстро, слаженно! Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Анна Анна
Самая ужасная транспортная компания ! Груз с Питера везут уже вторую неделю ! Другими ТК всегда груз приходит ровно за 6 дней ! Очень сильно подвели меня, служба поддержки только кормит обещаниями что постараются привезти побыстрее , а воз и ныне там ! Груза по сей день нет !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, я являюсь Директором филиала в городе Тобольске, можно номер накладной и дату когда пос…
Арсений Ларионов
Однажды моя посылка задержалась из-за погодных условий. Позвонил в поддержку. Сотрудники оперативно объяснили ситуацию и помогли перенаправить груз. Через день всё дошло адресату. Приятно, когда компания реально решает вопросы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Максим Раков
Кто-то жалуется что цены высокие, но для нас вполне держат планку адекватности. Главное что приезжает всё в срок, есть как экспресс-доставка, так и адресная, и всегда сотрудники на связи
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
КЕ
Катя Елина
Подсчитали услуги за перевозку через пэк и пришли к выводу, что можно не делать драконовских наценок на товары, а это преимущество перед конкурентами. Понятно, что подключили и другие элементы для большей привлекательности. Но как раз пэк стал отправной точкой, чтобы начать развивать бизнес из идеи в реальное дело
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Константин Кытманов
Здорово, что имеем дело с профессионалами! Отправления доставляют без опозданий (пока не были замечены в обратном). Хорошо упаковывают груз, следят, чтобы в дороге с ним точно ничего не произошло! Очень ответственные и надежные товарищи! Рекомендую к сотрудничеству!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Максим Савин
Отличная ТК, приятные работники и руководитель! Посылка доставлена точно в срок, упаковка в целости и сохранности, рекомендую данную транспортную компанию ПЭК
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ксения Кулешова
Хорошие впечатления от общения с менеджером компании. По доставке проблем не возникло, но общались по страховке и дополнительным услугам. Есть, кстати, у них акции разные, можно к ним присмотреться.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Виктор Терихов
Отличная быстрая доставка, мне нравится. Не знаю, проблем ни разу не было
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ГА
Георгий Артемов
Переезжали на машинах пэка двумя заходами. Все что нажито честным непосильным трудом переехало без потерь. Ценник порадовал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Татьяна Токалылар
Отличная компания . Груз пришел вовремя. Все в целости и сохранности. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Кристина Полторак
По сфере своей деятельности, очень часто вынуждена пользоваться услугами ТК. И что больше всего мне нравится, всегда помогут загрузить, да так укомплектовать, что не впихуемое становится компактным. Доставка быстрая.
Максим Зверев
Нашел на авито машину как у меня, в разбор. Сговорились с человеком, отправил мне двери и капот через ПЭК. Отдельно заказывали деревянный каркас, чтобы не помялось при доставке. Получил вчера, целое все, даже не поцарапали, так что капот может и перекрашивать не придется, цвет с моим совпадает
Воспользовались грузоперевозкой компаний ПЭК ,быстрая доставка ,вежливые водители ,рекомендую👍
Оксана Шароватова
Отличная транспортная , спасибо ребятам
Александр Сулейманов
Отличная ТК, наконец-то открылась и в Тобольске! :) По работе часто пользуюсь, много городов отправки, адекватные цены, приемлемые сроки доставки, отзывчивый персонал.
Мария Сергеевна
Отличная транспортная компания. Груз привезли быстро, в отличном состоянии. Все отлично! Всем рекомендую!
Евгений Савин
Оперативно доставили груз. Очень вежливый персонал.
AP
Anton Proskuryakov
Хорошая компания , уже с момента возвращения в Тобольск 4 поставку делают мне. В трёх случаях пришел товар на 2 дня раньше прогнозируемого срока ))) это очень радует , и самый большой плюс то что в черте города находится, очень удобно !!
Ника Домарецкая
Хорошая транспортная компания,груз привезли быстро,во время,все целое. Хочу отметить склад! Парень(Радмир)на выдаче пунктуальный,быстро нашел груз,и помог загрузить в машину. Советую)
ЗД
Захир Дадашов
Не советую связываться с данной фирмой. Разговаривают грубо, трудно дозвониться, кол центр работает каждый день, но помочь ничем не могут и не хотят, в конце концов оператор просто бросил трубку , товар должен был приехать пять дней назад.