Парикмахерские
Алена Артамонова
Регулярно хожу к Насте на мелирование, все очень нравится, уже знаешь на сколько по времени рассчитывать и что все пройдет отлично. Рекомендую однозначно
ДШ
Джек Шепард
Приятный мастер. Услышала, что было нужно именно мне. По сравнению с другим мастерами, к которым обращалась, получилось реально быстрее, дешевле и главное красивее:) спасибо , Анастасия! Приду ещё :)
17 февраля 2026, официальный ответ
Джек, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Буду Рада вам снова 🫶
Алиса Кугаевская
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахера-колориста Анастасии! Специально приезжаю из Тюмени к ней, потому что она не только привела мои волосы в порядок, но и сделала это так, что я просто в восторге от результата!🤗🤗🤗 Анастасия учла все мои пожелания, цвет получился невероятно красивым, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными.🎀 Хочу выразить большую благодарность за качественный результат рекомендую всем, кто хочет обновить свой образ и доверить свои волосы настоящему мастеру!❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Алиса , огромное спасибо за уделенное время и за такие теплые слова 😍 всегда вам рада 🫶
SB
Svetlana Biktimirova ИН-АЛТЫН
Привет! Хотела оставить отзыв о мастере Анастасии. Хожу к ней уже несколько лет, и очень рада, что нашла своего специалиста. Анастасия — очень внимательный человек: всегда выслушает, что хочешь, даст совет. Но главное — она прекрасно делает свою работу. Я регулярно крашусь в однотон, и для меня было открытием, что цвет может держаться так ровно и красиво, и не переходить в рыжину через пару недель. У неё просто волшебные руки и понимание коллористики. После процедуры она всегда подробно объясняет, как ухаживать за волосами, чтобы сохранить цвет и здоровье. Все рекомендации простые и работающие. Спасибо большое Анастасии! Всем рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана , благодарю за такой отзыв 😍 очень ценно и приятно 🫶
Жн
Жена на фрилансе
Спасибо Анастасии за окрашивание🌸 Выиграла очень приятный подарочек, обязательно приду еще 🩷
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Marina Marinina
Полностью доверилась мастеру. Волосы у меня были очень испорчены моими экспериментами. Анастасия подобрала мне подходящую стрижку, прежде выслушав мои пожелания 🥰 Я ушла довольная 🔥 Благодарю 😇 Ещё подарочек получила 😌 Спасибо! Это очень ценно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарю за ваш отзыв и оценку 😌 это приятно 🫶
Ирина М
Я очень довольна результатом: прическа выглядит стильно и ухоженно. Анастасия — настоящий мастер своего дела. Она сделала всё так, как я хотела. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать вас друзьям.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие !!! Очень приятно🫶
Евгения Г
Мастер- профессионал своего дела! Благодарю за чудесное окрашивание, спасли мои волосы))🙏🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения , большое спасибо ! Носите с удовольствием 🫶
Айназ Волкова
Хочу поблагодарить Анастасию за окрашивание и стрижку, безумно все понравилось, получилось то что хотела❤️ рекомендую мастера)
8 декабря 2025, официальный ответ
Айназ, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🫶
Лана Александровна
Мастер Анастасия знает свое дело. Всегда учитывает особенности строения лица, показывает и подсказывает как будет лучше именно для Вас. Хожу к ней уже не первый год и каждый раз в восторге. Спасибо вам за ваше мастерство!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Огромное спасибо! очень приятно получать обратную связь 🌺
Маргарита М.
Всё понравилось: обстановка, обслуживание, результат посещения. Спасибо большое Анастасии за работу - прекрасный человек и специалист!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, Огромное спасибо за доверие 🙏👌 приятно было познакомиться!
ТТ
Тая Тая
Отзывы я пишу очень редко,но тут не могу удержаться! Анастасия мастер своего дела! Воплотила мою идею в жизнь ,даже лучше чем я себе представляла. Качество волос просто идеальное! Рекомендую мастера ! Проконсультировала по уходу дальнейшему. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рада вам🌺
А А
Отличный мастер. Очень внимательный. Спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рада вам 🌸
ЮП
Юлия Пушкарева
Всем кто находится в поисках «своего» мастера, однозначно рекомендую Анастасию! Она профессионал в своей сфере. Вы не останетесь (и окружающие тоже) равнодушными. В ее работы просто невозможно не влюбиться❤️Кроме этого, Настя приятный собеседник, в салоне чистота и порядок, ароматный кофе ☕️ и вкусные десерты 🧁 Цены на услуги вас приятно удивят.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶очень рада, что вам всё понравило…
ОЯ
Олеся Яшкова
Анастасия очень хороший мастер! Учла все мои пожелани, все рассказала, объяснила какая прическа мне будет лучше, рассказала обо всех нюансах. Очень советую, буду рекомендовать и сама ходить только к вам! Мастер своего дела!
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за доверие! Всегда Вам рада 🫶
Ксения Белоусова
Смена прически с Анастасией прошла прекрасно. Мастеру можно довериться полностью и она вас не разочарует. С радостью вернусь!
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку! Рада, что не разочаровала Вас🫶
КН
Ксения Нагаева
Подход к работе мастера Анастасии вызывает полное доверие: учтены все пожелания, даны правильные рекомендации. В итоге- здоровый вид у волос, подходящая под структуру волос и тип внешности стрижка, довольный и счастливый клиент. Однозначно рекомендую, если ещё не нашли своего мастера!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости снова🫶
ОЗ
Ольга Закирова
Мастер своего дела! Анастасия у вас злотые ручки!Помогла с выборм стрижки и окрашивнием
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рада вам!
Н
Наталия
Мастер своего дела. При работе со мной учла все мои особенности волос и все мои пожелания. Стрижка очень понравилась. Спасибо большое за прекрасную работу
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам за доверие🫶
ГЧ
Галина Чехоева
Анастасия настоящий мастер своего дела! Я пришла к ней с отросшими корнями и поврежденными волосами после беременности, очень переживала, что выйдет что-то не очень хорошее так как есть неудачный опыт, но Анастасия справилась лучше чем я могла себе представить. Сделала мне сложное окрашивание - аиртач и сумела привести волосы в хорошее качество. Теперь у меня дорогое красивое окрашивание с которым одно удовольствие ходить и показываться миру! Каждый день смотрюсь в зеркало и не могу налюбоваться на себя. Вспоминаю Настю добрыми словами🥰 Также очень легкая и приятная в общении девушка, приходить на процедуры одно удовольствие, никакого дискомфорта. Со всем поможет и подскажет, если есть какие-то вопросы - ответит. Лучшее решение если хотите преобразить свои волосы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Носите на радость и берегите себя💟
Анастасия Ш
Хороший мастер, оттенок получился как мне и хотелось, волосы блестят, цвет насыщенный. Перед окрашиванием мастер сделала тест на аллергию, что не часто происходит. И определенно большой плюс👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю Вас за доверие 🌹приятно было познакомиться !
YS
Yana Sotula
Выбирала парикмахера по отзывам. Нашла Анастасию и не пожалела. Приятный человек, аккуратный, стрижка мне очень понравилась. Я нашла мастера для себя, к которому хочется прийти ещё раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, буду рада вам снова и снова !!!
ЮГ
Юлия Горелкина
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру, Анастасии, за её невероятный талант и профессионализм!Анастасия не только воплотила мою мечту, но и превзошла все ожидания. Цвет получился именно таким, как я себе представляла, никаких нежелательных желтых оттенков и идеальное состояние волос. Она слышит мои пожелания, дала ценные рекомендации по уходу, которые я с радостью принимаю. В салоне всегда царит приятная и дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Я очень рада, что нашла такого замечательного колориста и с уверенностью могу рекомендовать её своим друзьям и близким. Спасибо за красоту и позитивные эмоции!
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия , огромное спасибо за невероятно приятную обратную связь ! Всегда Вам рада 🫶
Светлана Воронцова
Недавно была у Анастасии (не первый раз). Нравится подход к своему делу - доброжелательна, всегда очень внимательно выслушает все пожелания, работу выполняет тщательно, добросовестно, на результат. Дает советы по дальнейшему уходу за волосами! Могу сказать что нашла своего мастера!!! Очень этому рада и благодарна Анастасии!
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И благодарю за доверие 🫶
Алёна Лукашук
Очень приятный и хороший мастер)! С поставленной задачей справилась на отлично. Дана отличная рекомендация по уходу за волосами)!
30 августа 2025, официальный ответ
Алёна, Спасибо за добрые слова о работе!!! Была рада знакомству 🤝
ТМ
Татьяна Митрошенко
Здравствуйте! Анастасия мастер от Бога! Стрижка, покраска, цвет волос супер! Всё понравилось, чистота, приятная музыка. Чай, вкусные конфетки! Время пролетело, даже уходить не хочется. Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Огромное спасибо, что оценили 🫶 всегда Вам рада 💛
Екатерина Г
Прекрасный мастер, работает на лучших продуктах, делает всё очень аккуратно , с умом, а главное с душой❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫶🫶🫶
АЗ
Анжела Захарова
Очень понравилось обслуживания и очень приятный парикмахер Анастасия!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за доверие 🌹
МШ
Марина Швороб
Очень замечательный мастер, знающий своё дело!!! 👍 Мне всё понравилось, рекомендую! 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рада вам 🌸
Светлана Самокрутова
Очень хороший парикмахер! Окрашивание превосходное, цвет получился очень хороший, то что хотелось!!! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Приятно было с Вами поработать!
Натулька Пальянова-Миколенко
Люблю своего парикмахера, за то что очень трепетно относится к своей работе. Оо этого на выходе получается 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рада вам💜
Ванесса 🤍
Я посетила парикмахера-колориста для процедуры выведения черного цвета в оттенок горького шоколада. Анастасия внимательно выслушала мои пожелания и объяснила, как будет проходить процесс. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Процедура прошла очень комфортно. Анастасия использовала качественные продукты, и я заметила, что мои волосы после процедуры не потеряли в состоянии, а наоборот, стали мягче. Итоговый результат меня просто поразил — цвет оказался именно тем, что я хотела: насыщенным и естественным. В целом, я осталась очень довольна своим опытом. Теперь у меня красивые волосы, и я с удовольствием рекомендую этого специалиста всем, кто хочет что-то изменить в своем образе!
16 июля 2025, официальный ответ
Ванесса, огромное спасибо за такой развернутый отзыв ! Это очень приятно и ценно 🫶 Буду рада вам сн…
Любовь Евгеньевна
Анастасия, замечательный мастер своего дела!!!Всегда даст советы по уходу за волосами и стрижкой. Обслуживанием всегда довольна, хочется снова и снова возвращаться❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь Евгеньевна, большое спасибо🫶 всегда Вам рада!
Алёна Назарук
Анастасия- мастер своего дела! Приятно, когда есть люди,которые могут превратить твои волосы из 💩 в человеческий вид 🤭♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна , вы слишком категоричны к своим волосам 🤭 , но за оценку спасибо 🫶
ЕО
Елена Орлова
Грамотный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Молодость- не значит неопытность.Молодость- креатив и нестандартный взгляд! Анастасия- Мастер своего дела! Браво!!! Буду рекомендовать всем!
3 июля 2025, официальный ответ
Елена , большое Вам спасибо за отзыв 🫶 это очень трогательно 🥹💜
Олеся Кузнецова
Анастасия профессионал своего дела, очень приятная девушка, я в восторге от её работы (выход из тёмного, тонирование, стрижка)🔥🔥🔥Спасибо ей большое!!!!! Обязательно обращусь к ней ещё!!! Очень трудно найти таких мастеров знающих своё дело
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отклик🫶🫶🫶всегда Вам рада !!!
ИП
Ирина Пысина
Советую Анастасия, как профессионала .Работа сделана на все 100. Родным и близким очень понравилось.👌
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рада буду видеть Вас снова🫶
ГА
Гульфия Абдрахманова
Анастасия настоящий профессионал своего дела. Она мастерски стрижёт и красит волосы, а её профессионализм и творческий подход помогают легко решиться на любые изменения во внешности, спасибо большое за красоту!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульфия, за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
СП
Светлана Промоторова
Очень редко оставляю отзывы . Но тут хочется всем рассказать какой волшебный мастер ! Учёт все пожелания клиента , подскажет как лучше! Хоть время и процедуры длительное но проходит быстро благодаря профессионализму мастера.
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв🫶. Буду вас ждать снова 🤝
НТ
Наталия Томилова
Как здорово когда парикмахер прислушивается к пожеланиям клиента и может понятно объяснить что собирается сделать на твоей голове)) Анастасия именно такой специалист, сел к ней в кресло и доверился))) пошла сегодня на работу красивая и довольная как слон
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за отзыв ❤ очень приятно !
Екатерина К
Делала стрижку у Анастасии впервые, работой осталась довольна. Мастер обладает достаточным опытом и профессионализмом, дает полезные рекомендации по домашнему уходу. Видит образ, стремится к эстетике и гармонии. Запрос был на ухоженный внешний вид волос, стрижка и укладка выполнена аккуратно, стильно. Отмечу быструю запись на удобное время и дату. Есть система лояльности.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв! Была рада знакомству и жду Вас снова в гости 🌷
Ri Is
Нашла Анастасию в 2ГИС, были хорошие отзывы и фото работ. Пришла с запросом на окрашивание и осталась очень довольна. Мастер выслушала мои пожелания, внесла свои предложения, и в итоге получилась красота 😍вдобавок получила рекомендации по дальнейшему уходу. За окрашиванием теперь только к Анастасии.
4 июня 2025, официальный ответ
Регина , огромное спасибо за приятные слова! Буду видеть Вас снова 🌷
ЕД
Евгения Данилова
Прихожу к Анастасии уже не в первый раз. Делала и стрижки и тонирование и все эти услуги были оказаны на высоте! Всегда доброжелательна и улыбчива) Оценит качество волоса, подскажет хорошие средства для волос, быстро и качественно выполнит свою работу за приятную цену! Спасибо Вам за Ваш труд. Желаю дальнейшего процветания и еще больше положительных отзывов)
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас🫶 такие слова очень вдохновляют на работу 💜
Алсу Демехина
Удобное расположение салона .Очень стильно. Чисто,звучит приятная музыка . Можно выпить кофе или чай .Все располагает к общению . Великолепный молодой мастер . Спасибо, Анастасия, вам за то, что каждый раз делаете меня чуть-чуть счастливее! Женщине это важно .
25 мая 2025, официальный ответ
Алсу , спасибо огромное за за теплые слова 💜 всегда Вам рада !!
Анжелика Линднер
Очень понравилась стрижка, все четко и красиво💜💜💜 мастер Анастасия знает своё дело) не убрали ни см лишнего, очень красиво
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🌸 Буду ждать вас снова!
Анастасия Шпак
Отличный, современный, стильный парикмахер Анастасия. Понимает и преобразовывает, в лучшую сторону, пожелания клиента, очень довольна ее работами. Качество стрижек супер. Цена приятная. Очень рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Ирина Зайцева
Отличный мастер! Не пожалела, что выбрала именно Анастасию!☺️ теперь на стрижку только к ней🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🫶Очень рада, что вам всё понравилось!
ЕД
Елена Древина
Очень приятная и ухоженная девушка парикмахер, видно что любит свою работу. Я осталась очень довольна от стрижки и от окрашивания волос. Настенька ты супер! Парикмахерская находится в удобном месте, чистая и уютная.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🫶 Буду ждать вас снова!!!
Svetlana Rabilevna
Мастер своего дела! Лучшая! Теперь только к Анастасии ))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда Вам рада 🌷!
ЕВ
Елена Валерьевна
Мастер супер ! Знает свое дело , у нас в Тобольске мало опытных мастеров , нашла Анастасию в 2Гис и не пожалела не сколько 😇 теперь я ее постоянный клиент 👌
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо большое за высокую оценку! Очень рада, что вам все понравилось🙏