Помощь в банкротстве физлиц
ВБ
Валерия Бубнова
Отличный центр, с квалифицированными специалистами, грамотными юристами и просто понимающими отзывчивыми людьми. Компания которая не просто работает на лишь бы побольше заработать, а действительно подходят к каждой истории индивидуально. Просчитывают все риски и возможности в каждом конкретном случае. В части договора, все достаточно прозрачно и без лишних «пунктов со звездочкой», а так же существует система рассрочки платежей за услуги компании. Своих клиентов доводят не просто до конца процесса банкротства, но и по окончании процедуры, при возникновении проблем по данному вопросу, помогают разобраться и все решить, а не просто бросить клиента с его проблемами. Если вы оказались в сложной ситуации, будте уверены, что данный центр точно поможет вам решить ваши проблемы наилучшим для вас исходом и минимальными потерями.
КС
Клара Сунцова
Хочу поблагодарить ребят из Центра банкротства. Боялась обратиться, но ситуация была ужасной. По рекомендации знакомой обратилась именно к ним и не пожалела. Процедура очень тяжёлая и длительная, но они профессионалы своего дела, всегда помогут и объяснят что к чему. Сейчас могу благодаря им вздохнуть свободно. Спасибо огромное!!! Успехов и процветания!!!
ТК
Татьяна Корявко
Обращалась в Центр банкротства. Проконсультировали , объяснили всё доходчиво, обсудили все нюансы процедуры банкротства. Спасибо специалистам за помощь в столь не простом вопросе!
ТП
Татьяна Петренко
Отличная команда специалистов, помогли избавиться от долгов. Поддерживали морально в течение всего времени. Всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Рекомендую от всей души.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим знакомым.
Наталия Николаевна
Добрый день! Хочется выразить благодарность центру банкротства, ребята вы лучшие, я и моя мама ни разу не пожалели что к вам обратились,на протяжении всего периода только поддержка, только грамотные действия, на любой вопрос ответят и успокоят. Рекомендую, кто еще сомневается обратиться или нет, не думайте обращайтесь, вам тут точно помогут❤❤❤
Кристина Каштанова
Добрый день 🌞 коллега рассказал о финансовой нагрузки и я посоветовала компанию по списанию банкротства «Центр банкротства» прошли консультацию и сразу же подписали договор 🤝 лучше всегда обращаться к профессионалам этого дела и не действовать самостоятельно набирая другие кредиты Закрыв действующий 😌
Айгуль Марганова
Добрый день ! Хочу выразить благодарность всем специалистам из ,центра банкротства! Ребята вежливые,доходчиво объясняют, даже в сложной для меня ситуации они смогли мне помочь. Я очень рада что именно к вам я обратилась за помощью , спасибо большое за ваш труд!!! Рекомендую всем ,кто в сложной ситуации, обратиться в эту кампанию и вы не пожалеете 👍👍👍
ИИ
Иван Иван
Мама проходила процедуру банкротство. Длилась около года. Все хорошо сделали и объяснили. Помогли исключить из конкурсной массы. Хотим выразить огромную благодарность вашей компании за выполненную работу.
Т7
Тобольск 72
Хочу поблагодарить команду Центра банкротства за хорошую работу и знание своего дела на все 100%. Договор заключала у Кристины, очень приятная девушка, видно было сразу, что специалист уверенно знает свою работу, всё объяснила , рассказала, ответила на все вопросы. Сотрудники Центра Банкротства оперативно отвечают, как на телефон, так и в мессенджерах, в офисе у них все сотрудники относятся по доброму, веселые, добрые, позитивные. Всегда дадут совет и как лучше сделать. Виталий всегда заранее позвонит, предупредит, разложит все по полочкам что да как! Сначало было страшно, обращаться в ЦЕНТР БАНКРОТСТВА. Но жизненные обстоятельства подталкнули и я ни сколько не не пожалела. Вот уже на протяжении 3х месяцев я чувствую облегчение и спокойствие! Всех Вас ЦЕНТР БАНКРОТСТВА благоларю и говорю Вам спасибо! Желаю Вам только процветания, успехов и легкой работы! Процедура банкротства сейчас в процессе…
Всем здравствуйте! Очень долго я собиралась заняться банкротством, но решилась наконец-то. И вот на стадии завершения. Хочу сказать Спасибо сотрудникам, за внимательность и терпение!А тем кто задумался о банкротстве, идите смело в ЦЕНТР БАНКРОТСТВА, там вам точно помогут.
ОШ
Ольга Шабанова
Спасибо большое компание.Ребята молодцы. Мы были в трудной ситуации.И теперь мы проходим процедуру банкротства.По началу было страшновато,но нас поддержали и теперь мы спокойно проходим процедуру 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ВИ
Вера Ишимцева
Сестра обратилась в эту компанию и мы остались очень довольны. Вежливые сотрудники, всегда все объясняют, на все вопросы дают максимально подробные ответы. Если оказались в сложной ситуации обращайтесь только в Центр Банкротства.
Вера. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Игоревич
Выражаю слова благодарности всем сотрудникам компании, 🤝которые оперативно проконсультировали менять моих знакомых и близких , помогли подготовить все документы, 👍и на протяжении всей процедуры банкротства были на связи. Все сделали как надо 💯
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
ЕН
Елена Никитина
Спасибо огромное команде Центра Банкротства за помощь людям которые попали в сложную ситуацию! Команда специалистов очень грамотная, профессионалы своего дела!
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 😉
СП
Светлана Пислар
Хочу поделиться своей историей, потому что уверена: кому-то она точно поможет обрести надежду и уверенность! Представьте себе ситуацию: долги растут, кредиторы звонят каждые пять минут, настроение ниже плинтуса... Знакомо? Мне тоже было страшно идти навстречу неизвестности, но теперь понимаю — всё реально решить профессионально и спокойно 🌴 Поначалу переживала, мол, вдруг затянется процедура или будет куча непонятных документов и требований. Но оказалось наоборот — команда профессионалов быстро разобралась во всех нюансах моего дела и сразу предложила оптимальный план действий ✨ Процесс прошел мягко и комфортно, никто не заставлял нервничать или переживать лишний раз. Теперь чувствую себя свободно и легко, будто сбросила груз лет на плечи! Спасибо огромное команде специалистов, вы настоящие волшебники своего дела! Всем рекомендую обращаться именно сюда, когда кажется, что выхода уже нет.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Лазарева
Добрый день ! От всей души хочу поблагодарить вас за проделанную работу .Вы специалисты своего дела . Не могла и подумать что мне придётся к вам обратиться и у вас все получилось , спасибо вам большое 🙏Если честно время пролетело не заметно . Я счастлива что все получилась . Ещё раз огромное спасибо , за то что мне помогли , отвечали на все мои вопросы ,одним словом вы профисианалы!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Александр Сагдиев
Если у вас есть проблемы с кредитами, нагрузка кажется вам неподъемной и кажется, что выхода нет, то вам именно сюда. Именно здесь вы найдете команду профессионалов, которые подскажут, помогут и освободят вас от оков. Сам лично прохожу процедуру банкротства и ни разу не пожалел о том, что обратился!
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ольга Одежда
Приветствую!хочу поблагодарить центр Банкродства,а точнее людей в ней работающих ,вы профессионалы своего дела, спасибо вам огромное что помогаете людям списывать долги,хотя я знаю как для каждого человека это всё волнительно,но я вам поверила и не ошиблась,вы списали мои долги ,и я начинаю жизнь с чистого листа без долгов!
Ольга, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Э
Эльвира
Благодарю Центр банкротства за профессионализм, за то, что всегда быстро и чётко отвечали на все волнующие меня вопросы. Очень переживала вообще проходить эту процедуру, так как у меня и дом и машина в собственности, но сегодня наступил день, когда меня признали банкротом. Ура!!!! ✨
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Дина R
Хочу поделиться своим опытом работы с Центр банкротства. С самого начала обращения консультанты были внимательны и профессиональны .Подробно объяснили все этапы процедуры банкротства ,были заинтересованы,подготовили сами все необходимые документы.Сопровождали на каждом этапе .Благодарю команду Центр Банкротсва!Рекомендую этот центр всем !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за приятный отклик!
Александр Александр
Спасибо большое Отличный коллектив и индивидуальный подход
Александр. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ИЩ
Иван Щербаков
Ребята молодцы, помогают людям, спасибо большое)
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
ЛХ
Лариса Хомякова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам из «Центра банкротства». Ребята - настоящие профессионалы! Работу выполняют в установленный срок, всегда держат в курсе всех событий, помогают со сложностями, если таковые возникают попутно с процедурой банкротства. Они всегда на связи, что для меня немаловажно, поскольку я человек очень переживающий. Желаю успехов и благодарных клиентов!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Евгения Городничева
Мне понравилась обстановка в самом Центре банкротства, все очень добраделателтны. Информацию дают в полном объеме, когда объясняют все понятно с первого раза. Работу свою делают на отлично. Г
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
НБ
Никита Бетехтин
Спасибо Центру банкротства за всё что они для меня сделали! Хоть и казалось что ничего у меня не получится, но они меня всё это время меня поддерживали и помогали подсказывали что и как лучше будет для меня самого! Спасибо им ещё раз за качественно выполниную работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
ИД
Ирина Дмитриева
Все быстро , качественно , сотрудники вежливые . Всегда отвечают на вопросы, если что то не понятно . Осталась довольна ! Спасибо большое ☺️ Буду вас рекомендовать 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤