Beauty time
Студия красоты
Екатерина Айтбакова
Айтан 🥹 просто лучшая в своем деле ❤️😍 Продолжай в том же духе 🥰 Спасибочки за процедуру Я в восторге ❤️
ЗЕ
Зуева Елена
Хочу сказать огромное спасибо Косметологу Айтан Гашимовой, пользуюсь инъекционной косметологией и доверяю свое лицо ей не в первый раз. Всегда грамотный подход, наблюдение после процедуры, качественные материалы и уходовая косметика после. Золотые руки.
Bt
Beauty time, студия красоты
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуева, спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
G
GGD
Много лет мучаюсь с проблемной , воспалительной кожей лица😢 записалась на приём к косметологу Айтан, на процедуру «плазматерапия», всего за одну процедуру я ощутила разницу! Кожа стала чище, тон лица выровнялся, результатом довольна! Очень приятная девушка! И самое не мало важное, с мед образованием! Специалиста рекомендую! Буду рада новым встречам! 🫶
Зубарият Багомедова
Отличный салон, милый персонал, рекомендую. Все понравилось 👍👍👍
Ss İs
Прекрасный салон! Была на полном образе у Айгун 😍 макияж+ прическа и осталась очень довольна! У Айтан была на мезотерапии, это восторг! 🤩
Айсылу Уразова
Хочу выразить огромную благодарность салону! Очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Качество услуг на высшем уровне! Спасибо за эту возможность! Больших успехов Вам❤️
Анастасия Шулепова
Отличный салон, удобное расположение. Хожу к косметологу Айтан, отличный специалист, профессионал, тактичная и деликатная. Её золотые руки продлят вашу молодость☺️
Cс
ColoricaX, салон красоты
Очень квалифицированные и опытные мастера,рекомендую!
ЛЯ
Лениза Яналиева
Прекрасный салон. Всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Мастера внимательные и аккуратные
Алена Романова
Я очень довольна посещением салона. Мастера здесь — профессионалы своего дела, внимательно выслушивают пожелания и предлагают индивидуальные решения. Процедуры проходят комфортно, безболезненно, а результат радует уже после первых сеансов. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно.
Светлана
Отличная студия! Талантливые мастера, профессионалы своего дела! Мастер Айтан доброй души человек, отличный мастер косметолог. Освежить вашу кожу, поможет подобрать процедуры и уход не навязав лишнего♥️ Мастер Айгюн специалист по лазерной эпиляции и стилист♥️ процедур выполняет без боли в комфортной атмосфере!♥️ процветания вам девочки и вашей студии, обязательно приду еще раз
Мехрибан Мамедова
Отличный салон, очень хорошая атмосфера🔥 Девочки , все вежливые . Буду ходить еще ❤️
Aferim Quluyeva
Сделали ботокс я очень довольна 🥰 мастер от бога ♥️
ТБ
Туране Бахышова
Приезжала в гости в Тобольск. Заглянула к Айтан в студию за красивыми губками , осталась довольна
ЯД
Яна Демехина
За губками к Айтан 🥰 за макияжем к Айгун 💕
НФ
Нармина Фезлиева
Профессионал своего дела,самая лучшая ❤️🔥
ЛМ
Ламан Мустафаева
Замечательный салон! Мастера на все руки, все понравилось. Рекомендую!
ОА
Ольга Арушанян
Регулярно делаю процедуру плазмотерапии волос, очень благодарна мастеру Айтан. Заметен результат. Всегда подстроит время под клиента. А также чистка лица, пилинг…. Все понравилось!!! Желаю процветания и прекрасных результатов ….
ЯШ
Язгуль Шаяхметова
Делала чистку лица и плазмофорез. Приятная обстановка, отличные специалисты. Приеду ещё!!
Анна Важенина
Отличный салон и замечательные мастера🩷
Юлия Айнулина
Отличный мастер Айгунь) Быстро,аккуратно,безболезненно) В салоне чисто,все для клиентов🥰
Валерия Сабитова
Отличный салон, все что нужно для красоты-здесь. На водное мероприятие соберут, морщинку разгладят, не нужные волосы уберут. Замечательные девочки Айгюнь и Айтан ,благодарю Вас за вашу работу ❤️🦋🌸
Анна Веретельникова
Лазер делаю только здесь, спасибо Айгюнь. Косметология у Айтан, делаю все здесь и качеством довольна. По записи всегда можно договориться в удобное время.
Афсана Салманова
Прекрасный салом! Уже не первый год хожу к прекрасным девочкам на лазерную эпиляцию а Айгунь и к косметологу Айтан! Сервис на высшем уровне!!! Спасибо Вам большое, что делаете женский мир прекрасным ❤️🥰