Трапезная
Столовые
Луиза Текнеджян
не скажу, что вкусно, но в целом нормально, съедобно, обычно. Персонал приятный, вежливый.
Наталья Цой
Съедобно, недорого.
Андрей
Хамовитое высокомерное отношение портит это заведение. Всегда считал, что принадлежность к церкви должна придавать сотрудникам ответственности, ведь вы лицо такой организации. А тут наоборот. Блюда не вкусные, разнообразия мало. Сами блюда на троечку, но ставлю две звезды за сотрудников. Возможно, близость к Кремлю и относительно монопольное положение расслабляет, народ и так придет, можно не стараться. Также из минусов: кормят из одноразовой посуды и отсутствие туалета.
Allita Reva
Случайно зашли в Трапезную и не пожалели - очень вкусно, недорого, точно по-домашнему. Очередь была большая, но двигалась быстро. Обслуживал приятный молодой человек, для каждого находилось доброе слово. Тут же можно купить сувениры, в том числе и съедобные. Будем в Тобольске - обязательно ещё зайдём!
Евгений Красильников
Вкусно, чисто, приятное обслуживание
Анатолий Дзю
Кухня класс!
ДП
Денис Перевалов
Отличное место! Быстрая подача. Очень вкусно! Приветливый персонал.
Мария Заграба
Домашняя еда по оочень демократичным ценам, на двоих отдали 500₽. Внутри чисто, опрятно и люстра красивая 👍
Эльмар Камбаров
Занесла меня "нелёгкая" и чувство голода в данную едальную. Увидев всего 2 человека в очереди, я сделал ошибочный вывод, что скоро поем. Минут за 40 ожидания я изучил все портреты в рясах развешенные вдоль стен, меню, насладился отточенными, выверенными, тщательно прочитанными ( судя по времени ушедшими на это) движениями буфетчицы. Но, неумолимый рок все таки свел нас по разные стороны прилавка. Я произнес заготовленные и многократно повторенные названия блюд и приступил к последней фазе ожидания. Микроволновка проглотила тарелочки из тончайшего полупрозрачного пластика с пробниками (позже оказалось, что это полные порции) блюд, начала что то бубнить, видимо читать молитвы, судя по температуре поданных позже яств. А вот терминал, видимо в трапезной самый совестливый - он очень долго сомневался и видимо стеснялся мне показать цену за эти шедевры кулинарии. Мда, судя по цене, минтая для меня выловил апостол Андрей, а поджарил сам Люциферна плите предназначенной для диктаторов и военных преступников. Плюсы конечно тоже есть, как без них, теперь я знаю, что шурпа может готовится из тушенки, главное, что бы кусочки были маленькими и не больше двух штук на порцию. Зато соль, очень вкусная соль, соленая и ее очень много, прям очень. По итогу я остался доволен. В кредит залезать не пришлось, что б расплатиться, владельцы ресторанов теперь мне кажутся скромными альтруистами, а если рядом начать продавать просроченный кошачий корм - то можно быстро заработать много денег и репутацию изысканного кулинара
Светлана Калижникова
Очень вкусно. Особенно понравились булочки, привезла маме в подарок!!!!
Александр Гавриличенко
Домашняя еда.
Мария Ужанова
Еда невкусная, а цены как в приличной столовой.
Хочу отметить данное заведение, столы большие и вдвоем не очень удобно. Благо группа ушла и освободила стол ,пока стояли на раздаче. В пластиковой одноразовый посуде не вполне разогретый рис с овощами и рыба минтай, вы считаете что это нормально, компот, и маленький кусочек сладкого пирога стоит 381 ₽. А бегать два раза греть, ну извините. Был днём 8.07.2025. Остальные фото с другой стороны кремля, чтобы не сомневались что мы там были. Это ближайшее заведение где можно было ,,перекусить"
Дмитрий Дмитрий
Вкусно. Колоритно.
Елена Казаринова
Все,что мы попробовали-очень не вкусно. Не понимаю,откуда рейтинг 5
Евгения Арутюнян
Очень хорошее место, вкусная еда, тихо и спокойно 🙏🏻
Илья Никифоров
Люблю это место, все как родное. А цена и качество на высоте
Валерий
Все замечательно, сотрудники приветливые, еда вкусная!
Александр Паньшин
Всё было замечательно! Всем понравилось
ЛК
Людмила Корикова
Уютное местечко, много разной выпечки , еда вкусная-по домашнему, напитки в ассортименте . А главное цены не кусаются!!!
Karina Moeylov
все супер!😊
ВФ
Вера Фомина
Хорошее заведение,пироги очень вкусные 😌всё прилично.
ЕТ
Екатерина Толстокулакова
Очень престижное и уютное кафе
ЭР
Эвелина Родник
все очень вкусно, приятное заведение
Марина Т
Отличное место, чтобы пообедать! Вкусно и очень по домашнему! Заходишь и приятно находиться, все чистенько и убрано, персонал вежливый и приветливый, а самое главное очень вкусная еда
ИП
Илья Плахов
Приятная обстановка,всё чисто,вежливый персонал!
ИП
Илья Плахов
Приятная обстановка,всё чисто,вежливый персонал!
Лена Симакова
в помещении чисто, вежливый персонал, вкусная еда, пироги особенно супер!!
Валерия Евдокимова
Очень вкусно, повара молодцы 👏
Анжела Бачинина
очень хорошое меню, и всё вкусно
Даша Лазарева
Вкусно, недорого, рядом с кремле, порции хорошие
Вероника Воронцова
11.04.25 От всей души благодарю за отличную работу! Всегда приятно обращаться к профессионалам своего дела. Спасибо за внимание к деталям и качественный сервис! Виктория