Пышенбург
Городская пышечная
E
Error404
На новогодних каникулах посетили Тобольск,попробовали замечательные пышки и остались очень довольны.Ребенок покушал свою любимую картофель фри и тоже был в восторге. Обязательно вернемся снова!
Круто вкусные пышки
CZ
Catherine Z.
Пышки жирные (аж капает при укусе), резиновые и еле теплые. Брали с клюквенной пудрой - только от нее вкус и есть. За такой товар цена просто космическая. Не рекомендую абсолютно.
Фарида Курманова
Попробовала пышки с клюквенной посыпкой ,они были свежими и очень вкусными. Заказ обработали быстро, и я была приятно удивлёна, как быстро отдают заказы. Особенно запомнились улыбчивые девочки, которые работали там — их доброжелательность создала отличное настроение. Обязательно вернусь снова!😊🔥
Клава Бродова
Очень вкусные пышки! Девочки просто волшебные, всегда встречают своей шикарной улыбкой❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.💛
Дз
Диана зиновьева
Попробовала малиновый пунш с мятой,очень вкусный,спасибо😊 Персонал вежливый и позитивный 10/10
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.Мы рады слышать, что вам понравился малиновый пунш с мято…
Елена Сайтмухометова
Все понравилось! облепиховый всбитень вообще огонь🔥🔥🔥
17 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады💛
Всё быстро и вкусно ☺️ Однозначно рекомендую 👍😋
13 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно!
Марина Марина
Были 6 января. Городская пышечная громко сказано, просто вагончик))) Девушки продавцы полуметровые, видимо устали от праздников и наплыва гостей, на автомате здороваются, улыбок на лице нет. Ассортимент не богат, но достаточен, что бы что то выбрать. Пышки жирные, остывшие и естественно резиновые, сахарная пудра придает хоть какой то вкус, кофе выдали спустя время, тк в машине закончилась вода, и почему то теплый, совсем не горячий, очень сильно разбавленный. Видимо владелец не сильно печется о комфорте своих покупателей, столиков у вагончика нет, да и скамейки далековато. Купил и пошел вон - такой девиз этой пышечной.
ЯБ
Яков Бабченко
Покупали Пышки Тобольские. Упаковка удобная. Пышки очень вкусные. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Артём Кива
Вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бб
Бе бе Бе бе
Прикольное место, пышки вкусные особенно если брать с собой чашечку кофе, продавцы приятные
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉💛
Даруня
Очень вкусно, дружелюбные продавцы, горячие кофе и пышки, любимое место для быстрого перекуса)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даруня, за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова💛
еля плаг
это просто находка! Уютная атмосфера, а пышки просто тают во рту — свежие, ароматные, с разными посыпками. Особенно понравилась с сахарной пудрой. Кофе тоже отличный. Идеальное место для перекуса после прогулки по Кремлю. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернемся!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова💛
часто захожу к ним)) очень вкусные пышечки, особенно кофе, всем советую!!
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за отзыв и оценку! Рады стараться🙏🏻💛
Юля Хзхз
приехала из тюмени,побывала в этом шикарном месте!Очень вкусно! советую всем там побывать ,девочки которые там работают,замечательные!очень добрые и отзывчивые ребята
Здравствуйте, спасибо, Юля, за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!💛
Farraa ~
Гуляя по Кремлю немного замёрзли,но кофе нас согрело,а вкусные пышки подняли настроение🥰🥰🥰 Обслуживание вежливое и быстрое Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Farraa, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.💛
ислам карымов
Всегда очень вкусные, свежие пышки👍 Персонал приветливый
11 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Элиза Аллаярова
28 ноября во время прогулки по красивейшему Кремлю,посетили «Пышенбург» Попробовали вкусные,тепленькие пышечки со сгущенкой,сахарной пудрой и кофе😍 Очень понравились,придём ещё🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите, будем рады вас видеть сно…
Вкусные пышечки с клюквенной посыпкой🔥🔥🔥 Обязательно попробуйте👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова💛
ШО
Ширин Одибоева
Спасибо за вкусные тобольские пышечки 🩷🥰👻💋
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили🙏🏻 Ждём вас в гости снова💛
Евгения Седунова
Посетили эту пышечную в октябре 2025 года. Взяли два набора на пробу. Пышки оказались резиновые и жирные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Сожалеем,что наш продукт вас разочаровал🙏🏻 Просим подтвердить, что вы были…
КГ
Кетти Григор
Очень вкусные пышки. Брала в дорогу. Есть повод снова посетить Тобольск на выходные☺
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.💛
Сергей Топоров
Отличное место для время провождения 👍 пышки делают просто 🔥 улетные персонал очень вежливый и очень внимательный! Рекомендую всём данное место к посещению не пожалеете останетесь довольны.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться.🙏🏻💛
Это очень вкусно, пышные, не приторные, нежные, воздушные, медовые, со свежим кедровым орешком. Кстати чай-глинтвейн тоже очень хорош💓кажется случилась любовь
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.💛
РЖ
Рузиля Журавлева
Огромное спасибо за столь вкусные пышки с яблоками! 🥰🥰🥰 Точное попадание прямо в сердце! ❤️ Процветания вам! 🤗 Вот бы Пышенбург в Ишиме появился 😉
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рузиля, за такой приятный отзыв, мы будем рады видеть вас снова!🫶🏻
Ада Баженова
Недавно посетила Пышенбург, где готовят пышки, и осталась в восторге. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Пышки просто бомба — мягкие, воздушные. Порадовал тот факт, что тесто всегда свежее, посыпки всегда много. Цены тоже очень вкусные. Рекомендую всем сладкоежкам!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ада, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия ******
Божественно 🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Какой великолепный вид получился 🔥🔥🔥
МТ
Мила Тимошкина
Были проездом в Тобольске из Нижневартовска в Казань, решили заехать посмотреть Тобольский Кремль. На выходе увидели Пышенбург и решили попробовать их пышки. Ваши пышки просто пушка😍🥰😘. Это любовь с первого вкуса. Через месяц ехали обратно и не смогли проехать мимо. Ради ваших пышек заехали в Тобольск. Купили 7 порций😜 и поехали дальше. Ждем следующего отпуска, мимо точно не проедем😍🥰😘
10 октября 2025, официальный ответ
Мила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень рады, вам понравилось наши пышки и гостеприимн…
Mountie Dew
Очень нравится эта пышечная, отличные работники, обслуживание суперское! Вкусно,аппетитно, очень добрые все. Хожу на постоянной основе,очень нравятся сэндвичи,спасибо большое девочки!!❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга Макуркова
Прекрасное место! Невероятно вкусные пышки, большой выбор добавок к ним. Что не мало важно - очень приятные цены. Приветливый персонал. Будем возвращаться ещё и советовать знакомым!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Светлана Махьянова
Ооочень вкусно! Спасибо вам большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ВВ
Виктория В.
Кофе и пышки отпад, взяли на пробу все которые есть в наличии, ну ооочень вкусно
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
Ариша Д
Взяли фирменные с добавлением сгущенки, очень вкусно 🥰 Придем ещё обязательно 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Ариша, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём в гости)
Tatyana Baidikova
Пышки вкусные, в сочетании с кедровыми орешками, особенно по Сибирски. Единственное, бойтесь ос при поедании пышек на улице)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о наших пышках, нам очень приятно 🌸
Мария Вишневская
Берем не первый раз, всегда безумно вкусно, особенно со сгущенкой 🥹
Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤
Екатерина Караваева
Гуляла с подругой у Кремля и увидели вывеску "Пышенбург", стало интересно, что вкусного могут там предложить. Взяла пышки с кедровыми орешками и сливочный латте, вкуснее ничего не пробовала, заказ приготовили быстро, кофе был горячим, персонал вежливый и приветливый. Это то место куда можно вернуться 😋
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Е.
Евгения .
Очень вкусные пышки, хотя я не люблю жареное тесто) девочки, которые работают, вежливые🫶🏼
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🤝
ЕН
Екатерина Ногач
Гуляли семьёй у Тобольского кремля и увидели интересное название Пышенбург. Решили заглянуть. И не пожалели ни разу. Пышки изумителтные, ну а сэндвичи, настоящее волшебство. Мой муж, которй не признаёт фастфуд ,съел сэндвич, и остался в таком восторге,что мы с дочерью были в изумлении, даже попросил купить ещё. Персонал великолепный, девочки очень милые, отзывчивые, на любой наш вопрос отвечали с улыбкой, вежливо. Вы Все большие Молодцы!!!!!!!!!
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Даниил Капитанов
Все четко, покушал с кайфом. Что могу назвать из плюсов 1. Вежливое обслуживание 2. Быстрая готовка 3. Все вкусно (вернусь еще пару десятков раз) Любитель пышек и перепробовал очень много, но тут реально вкусные 😀
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Невероятно вкусные пышки! Горячие, сочные , ароматные, с горячим кофе или чаем вообще объедение❤️
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алмаз Гараев
Добрый день! 12.08.2025 Еще одно значимое место в Кремле это кафе Пышенбург! Если вы захотели выпить чая, кофе или капучино, со вкусными пышками (можно из разных начинок) и отдохнуть после экскурсий, то вам сюда! Я много раз приходил в Кремль, но всегда тянуло сюда, по пути брал чай и две классические пышки! Всегда вежливый, отзывчивый, клиентоориентировный персонал! Девчонки вам спасибо большое! ♥️ В будни очереди нет, в выходные человек 5-10 в очереди! Рекомендую! 🔥🔥🔥👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться для вас! Ждём…
Дарья Садчикова
Все было очень вкусно , девочки такие милые работают , сделали все быстро 👍🔥🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВШ
Вилира Шадрина
Редко пишу отзывы), но очень захотелось оставить. Пышки напомнили мне моё детство, когда мама жарила тазик пончиков и посыпала сахарной пудрой. Очень вкусно. Эмоции конечно переполнили. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда радуемся, когда с нами делятся такими воспоминаниями 🥰
МН
Максим Новосёлов
Вкуснейшие пышки, и крутейшие сочные сендвичи, из которых ничего не выпадает по сравнению с обычными треугольниками. Доброжелательный и терпеливый персонал. Не проходите мимо! Советую!
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, мы стараемся 😁
Пользователь 225
Все очень понравилось.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🤝
Снежана Бухарова
Отличные пышки, сотрудники вежливые, очень вкусно Приходим часто всей семьёй🥰
Добрый вечер, Снежана! Большое спасибо 😉 Очень приятно ❤
Алена Абрамова
Замечательное место в нашем городе, где можно вкусно перекусить, за прогулкой в Кремле. Большой выбор сэндвичей и пышек с добавками. Но ваши пышечки ни с чем не сравнимы, они мягкие, пышные, вкусные, свежие. К персоналу претензий нет, улыбчивые и добрые. Невысокие цены. Советую к посещению 👍
Добрый вечер, спасибо, Алена, за доверие 😌 Рады стараться 💛
Екатерина Пивоварова
Обожаем ваши пышки! Очень часто приходим к вам с детьми ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда рады юным посетителям Пышенбурга точно также как и вам💛
Анна Лопарева
Как у бабушки, свежие, с пылу с жару! Девушки такие приветливые, несмотря на большую очередь все заказы отдали вовремя!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛