Пышенбург
Городская пышечная
В восторге
Вкусные пышки, выгодно брать набор и есть сразу. Холодные пышки не стоит оставлять на потом, сразу есть их :)
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.💛
Эльза Хабибуллина
Рекомендую, очень вкусно ✌✌✌👏👏
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.💛
Екатерина Малько
В восторге
Вкусные пышки и чай. Продавцы приветливые. Очень атмосферно съесть пышечки на смотровой площадке
10 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв.😊 Ждём вас в гости снова.💛
И
Илья
В восторге
Очень вкусные и горячие пышки! Рекомендую к посещению!
7 апреля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.😌 Очень приятно.💛
В восторге
Самые вкусные пышки в городе в «Пышенбург»! Отличный сервис, очень приветливые девушки-сотрудницы. Спасибо двум директорам за крутой проект и качественную еду. Теперь я ваш постоянный гость!»
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.🙏🏻Будем стараться и дальше.😊 Ждём в…
ВВ
Валерий Валерьевич
В восторге
Отличная пышечная! Обслуживание быстрое и вежливое, чисто. Пышки очень вкусные — свежие, пышные. Цены нормальные. Обязательно зайду ещё.
7 апреля 2026, официальный ответ
Валерий, добрый вечер.Благодарим за доверие.🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.💛
Анастасия Кийко
Было средне
Пышки с вареньем хорошо, а вот с пудрой из корицы и клюквы нам не зашли..
7 апреля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим, что посетили нас и оставили отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились п…
А.
Алекс .
В восторге
Пышки очень вкусные , девушки кассиры дружелюбные . Чай прекрасный , согрелись ,наелись . Спасибо большое!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.😊💛
Марина Афанасьева
В восторге
Пышечки превосходны,всё очень вкусно!!! Девочки большие умнички стараются,несмотря на такой поток покупателей заказ отдают быстро🔥 Придём ещё)
Марина. Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады!💛
Марина Марина
Совсем не понравилось
Были 6 января. Городская пышечная громко сказано, просто вагончик))) продавщицы, видимо устали от праздников и наплыва гостей, на автомате здороваются, улыбок на лице нет. Ассортимент не богат, но достаточен, что бы что то выбрать. Пышки жирные, остывшие и естественно резиновые, сахарная пудра придает хоть какой то вкус, кофе выдали спустя время, тк в машине закончилась вода, и почему то теплый, совсем не горячий, очень сильно разбавленный. Видимо владелец не сильно печется о комфорте своих покупателей, столиков у вагончика нет, да и скамейки далековато. Купил и пошел вон - такой девиз этой пышечной.
Виталий Короботов
Не понравилось
Купили кофе,подали сахар, что пришлось ломать его об прилавок 😁таким и прибить можно
Ekaterina Kovaleva
Не понравилось
Купили кофе и чай с облепихой и пихтой 🤦 чай был со вкусом плесени 🤦🤦🤦🤦 сказали, что это вкус пихты. Сделали возврат. Сахар был дубовый, даже не смогли высыпать в кофе.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Сожалеем, что вкус чая с о…
МР
Матвей Русаков
В восторге
Пышки ладны, морс ядренны й, кухарки знатны, нам поглянулось придем ишшо!!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Алсушка Меф
В восторге
Гуляли с подругой по Кремлю,решили немного согреться и купили латте Девочки очень доброжелательные 10/10 Стаканчики с такими миленькими наклеечками подняли настроение😍 В следующий раз придём за пышками)
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили.🔥 Мы стараемся.💛
К
Константин
В восторге
Был здесь, покупал сэндвич и пышки, всё очень понравилось, было всё очень вкусно очень добрые и весëлые, вежливые девушки-кассиры, обязательно ещё вернусь! И вам советую заглянуть!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!💛
>k
>w< karina aprosimova
В восторге
Замечательное место! Когда пришла впервые, была удивлена и тронута, что персонал очень приветливый и встречают с улыбкой на лице, руки у них золотые!Девочка по имени Эльмира очень милая, понравилось, что обслужила быстро и встретила ярко:) Еда превосходная! Напитки и множество других перекусов для прогулки, либо просто посидеть на скамейке и наблюдать за прекрасной атмосферой Тобольска. Частенько покупаю пышки у них, понравилось, что есть множество наборов пышек, а самое главное с разными посыпками, которые просто тают во рту вместе с пышками!☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик.😊Мы рады, что вам всё понравилось💛 Ждём в гости…
Валентина М
В восторге
Пышки очень нежные и очень вкусные . Очень приветливые девочки . Легкий перекус но очень сытный .
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам, что оценили! Очень приятно💛
Пышки отменные:)
Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Олег Корастылев
В восторге
все четко, готовили быстро, дешево, приятный персонал
Олег. Большое спасибо, что выбрали нас.🔥 Мы стараемся для вас.💛
В восторге
Заходила сегодня за пышками очень вкусные! Персонал вежливый! Рекомендую!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.💛 Ждём вас в гости снова.
Влада Сайфутдинова
В восторге
вкусные и свежие пышечки, просто огонь 🔥 очень хрустящие!! всем советую!!!!!
Добрый день, Влада. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.💛
Ирина Куликова
Совсем не понравилось
Пришли в 19:08, закрыто,постучали,вышла, девушка,сказала,что до 19:00, потому что людей нет,почему нигде не написано,что до 19:00,для чего указывать график работы. Даже в ВК нет информации о том,что до 19:00, приехали,только ради этого, разочарованны
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим выразить глубочайшие извинения за то, что вы потратили время и не смогли восполь…
РХ
Рафаэль Хакимов
Очень нравится ваша картошка фри и наггетцы , частенько покупаю 10 из 10!!!💪🏻
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Благодарим, что выбираете нас. Ждём в гости снова.💛
Лина Ишкулова
В восторге
Сэндвич северный посол, моя любовь😍🔥
Частый гость
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Мы рады слышать, что вам понравился наш сэндвич «Северный посол». Ваши положите…
E
Error404
В восторге
На новогодних каникулах посетили Тобольск,попробовали замечательные пышки и остались очень довольны.Ребенок покушал свою любимую картофель фри и тоже был в восторге. Обязательно вернемся снова!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день.Огромное спасибо за ваш отзыв.И, конечно же, ждем вас снова.💛
Круто вкусные пышки
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё💛
CZ
Catherine Z.
Не понравилось
Пышки жирные (аж капает при укусе), резиновые и еле теплые. Брали с клюквенной пудрой - только от нее вкус и есть. За такой товар цена просто космическая. Не рекомендую абсолютно.
Фарида Курманова
В восторге
Попробовала пышки с клюквенной посыпкой ,они были свежими и очень вкусными. Заказ обработали быстро, и я была приятно удивлёна, как быстро отдают заказы. Особенно запомнились улыбчивые девочки, которые работали там — их доброжелательность создала отличное настроение. Обязательно вернусь снова!😊🔥
19 января 2026, официальный ответ
Фарида, добрый день.Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.💛
Клава Маркелова
В восторге
Очень вкусные пышки! Девочки просто волшебные, всегда встречают своей шикарной улыбкой❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.💛
Дз
Диана зиновьева
В восторге
Попробовала малиновый пунш с мятой,очень вкусный,спасибо😊 Персонал вежливый и позитивный 10/10
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.Мы рады слышать, что вам понравился малиновый пунш с мято…
Елена Сайтмухометова
В восторге
Все понравилось! облепиховый всбитень вообще огонь🔥🔥🔥
17 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады💛
Всё быстро и вкусно ☺️ Однозначно рекомендую 👍😋
13 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно!
ЯБ
Яков Бабченко
Покупали Пышки Тобольские. Упаковка удобная. Пышки очень вкусные. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Артём Кива
Вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бб
Бе бе Бе бе
В восторге
Прикольное место, пышки вкусные особенно если брать с собой чашечку кофе, продавцы приятные
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉💛
Даруня
В восторге
Очень вкусно, дружелюбные продавцы, горячие кофе и пышки, любимое место для быстрого перекуса)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даруня, за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова💛
еля плаг
В восторге
это просто находка! Уютная атмосфера, а пышки просто тают во рту — свежие, ароматные, с разными посыпками. Особенно понравилась с сахарной пудрой. Кофе тоже отличный. Идеальное место для перекуса после прогулки по Кремлю. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернемся!
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова💛
Юля Хзхз
В восторге
приехала из тюмени,побывала в этом шикарном месте!Очень вкусно! советую всем там побывать ,девочки которые там работают,замечательные!очень добрые и отзывчивые ребята
Здравствуйте, спасибо, Юля, за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё!💛
Farraa ~
В восторге
Гуляя по Кремлю немного замёрзли,но кофе нас согрело,а вкусные пышки подняли настроение🥰🥰🥰 Обслуживание вежливое и быстрое Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Farraa, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.💛
ислам карымов
В восторге
Всегда очень вкусные, свежие пышки👍 Персонал приветливый
11 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Элиза Аллаярова
В восторге
28 ноября во время прогулки по красивейшему Кремлю,посетили «Пышенбург» Попробовали вкусные,тепленькие пышечки со сгущенкой,сахарной пудрой и кофе😍 Очень понравились,придём ещё🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите, будем рады вас видеть сно…
В восторге
Вкусные пышечки с клюквенной посыпкой🔥🔥🔥 Обязательно попробуйте👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова💛
ШО
Ширин Одибоева
В восторге
Спасибо за вкусные тобольские пышечки 🩷🥰👻💋
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили🙏🏻 Ждём вас в гости снова💛
Евгения Седунова
Не понравилось
Посетили эту пышечную в октябре 2025 года. Взяли два набора на пробу. Пышки оказались резиновые и жирные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Сожалеем,что наш продукт вас разочаровал🙏🏻 Просим подтвердить, что вы были…
КГ
Кетти Григор
В восторге
Очень вкусные пышки. Брала в дорогу. Есть повод снова посетить Тобольск на выходные☺
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.💛
Сергей Топоров
В восторге
Отличное место для время провождения 👍 пышки делают просто 🔥 улетные персонал очень вежливый и очень внимательный! Рекомендую всём данное место к посещению не пожалеете останетесь довольны.
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться.🙏🏻💛
В восторге
Это очень вкусно, пышные, не приторные, нежные, воздушные, медовые, со свежим кедровым орешком. Кстати чай-глинтвейн тоже очень хорош💓кажется случилась любовь
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.💛
РЖ
Рузиля Журавлева
В восторге
Огромное спасибо за столь вкусные пышки с яблоками! 🥰🥰🥰 Точное попадание прямо в сердце! ❤️ Процветания вам! 🤗 Вот бы Пышенбург в Ишиме появился 😉
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рузиля, за такой приятный отзыв, мы будем рады видеть вас снова!🫶🏻
Ада Баженова
В восторге
Недавно посетила Пышенбург, где готовят пышки, и осталась в восторге. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Пышки просто бомба — мягкие, воздушные. Порадовал тот факт, что тесто всегда свежее, посыпки всегда много. Цены тоже очень вкусные. Рекомендую всем сладкоежкам!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ада, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия ******
Божественно 🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Какой великолепный вид получился 🔥🔥🔥