Парикмахерские
Любовь К.
Мастер Алёна - интеллигентная, приятная девушка. Я не только получила прекрасную стрижку, уход и укладку на свои кудрявые волосы, но и приятно провела время. Благодарю и рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!❤️
Безумно красивая работа ,очень вежливая девушка) Я сама приезжая ,и две не пожалела что пришла именно к ней за услугой )обязательно прийду еще раз) Всем советую
Благодарим за отзыв! Вы невероятна💕
Daria Kipelova
Очень рада, что в Тобольске появился мастер, который бережно относится к волосам! Для меня это очень важно, так как в нашем городе мне их вырывали даже просто во время расчесывания. Алёна скорректировала мой домашний уход, на втором визите через несколько месяцев уже видна разница в качестве волос. Главное следовать всем рекомендациям дома. Обязательно вернусь на уход :)
Дарья, будем рады видеть Вас вновь❤️ Мы к Вам с заботой и любовью💕
🌷🌷
🌷 🌷
Я долгое время мучилась с сухими, ломкими волосами, которые постоянно пушились и выглядели безжизненно. Постоянный кератин и использование горячей укладки сделали свое дело. Я перепробовала множество масок и несмываемых средств, но эффект был минимальным и кратковременным. Решила попробовать процедуру восстановления волос у прекрасной Алёны 🫶 , спасибо за подбор средств и рекомендации! Волосы стали невероятно гладкими и блестящими! Исчезла пушистость, и они стали намного легче укладываться. Появилась шелковистость! Теперь на процедуры только к Вам❤️ (Фото с двух посещений разницей в 3 месяца, волосы стали более густыми и плотными)
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️Вы и Ваши волосы неотразимы😍
Лиана Назырова
Всем привет, хочу оставить отзыв. Ходила на стрижку каскад, фотографии прикрепляю. Мастер сделала классную стрижку, ранее ходила в другой салон и могу сказать, что лучше доверить волосы Алене 🤭 Также мне подобрали уход под запросы моих волос, я восторге! Волосы стали даже лучше как когда-то я делала ботокс 😃 Алена отправили специальный гайд, где можно подобрать уход под любой бюджет) Волосы стали мягкие, живые и блестящие. Однозначно человек находится в своей стихии, спасибо ♥️
3 января 2026, официальный ответ
Лиана, очень рады, что нашли время и оставили такой теплый отзыв❤️
Г М
Очень рекомендую салон Care for Hair! Была у Алёны на комплексном уходе за волосами и стрижке. Осталась в полном восторге! Впечатлил персональный подход: перед процедурой Алена подробно расспросила о проблемах и подобрала уход именно для моих волос. Сама процедура ухода очень расслабляющая. А стрижка выполнена идеально — ровно, аккуратно, именно так, как я хотела. После визита волосы выглядят и чувствуют себя абсолютно здоровыми: шелковистые, блестящие и невероятно легкие. Цены полностью соответствуют качеству. Спасибо за прекрасное обслуживание и отличный результат!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! Наша миссия- заботиться о Вас и Ваших в…
Екатерина Багаева
Недавно я посетила салон «Care for hair» и осталась в полном восторге! Мне сделали стрижку слои и спа-процедуру для волос и кожи головы от Davines. Мастер Алёна проявила высокий профессионализм и внимательность, учтя все мои пожелания. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат мне очень понравился. Волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми❣️
Благодарим за теплый отзыв! Мы позаботимся о Ваших волосах ❤️
Анастасия О
Все очень понравилось, волосы спустя нескольких недель ухода - мягонькие😍 Также подобрали уходовую косметику именно для моих волос, теперь поддерживаю мягкость и блеск волос в домашнем уходе 😌 Спасибо 🫶🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! ❤️ Ждём снова.
Алина Имамова
Доверила свои волосы Алене после нескольких обесцвечиваний и окрашиваний. Благодаря правильно подобранному уходу волосы стали выглядеть гораздо лучше🫶🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Вы и Ваши успехи-наша гордость ❤️ Спасибо за доверие!
Алина Ефимова
Рекомендую всем девушкам, которые заботятся о состоянии своих волос, посетить Алену. За пол года волосы из секущихся, сухих и ломких превратились в мягкие, блестящие, без сухих концов. Их хочется трогать постоянно! А все благодаря правильно подобранному уходу за волосами. Нравится, что Алена работает с каждым человеком и его волосами индивидуально, а не шаблонно. Результат есть и он просто невероятный. Повторю еще раз, благодарю Ваши ручки, Алена🫶🏻
Благодарим за доверие и каждое слово! Это очень ценно! ❤️
К.
Ксения .
Девочки, ну тут просто без слов все понятно! Восторг от работы Алены! Делала комплекс в декабре, до сих пор волосы гладкие, здоровые, и все это благодаря комплексу и домашнему уходу, который Алена подбирает под ваши предпочтения. Наконец-то в городе появился мастер по эстетике волос.
5 октября 2025, официальный ответ
Вы-восторг! Продолжаем идти вместе к упругим локонам другим на зависть? ❤️
РХ
Регина Хабисова
Хочу выразить огромную благодарность Алене за то что вернула мои волосы к жизни) сделали уход и стрижку, волосы стали блестящие, мягкие а самое главное у них теперь здоровый вид))) спасибо за золотые ручки и хорошее настроение))
5 октября 2025, официальный ответ
Приходите снова за хорошим настроением и классными волосами! Благодарим за доверие! ❤️
Е Д
Была у Алёны на комплексе около двух месяцев назад, хочется отметить что волосы стали гораздо лучше благодаря грамотно подобранному уходу. Волосами постоянно хочется любоваться, они стали очень мягкими и блестящими. Очень радует, что мастер всегда готов ответить на интересующие вопросы. Всегда думала что у меня хорошие волосы, но то, какими они стали после комплекса и домашнего ухода - просто восторг!
Мы тоже Вами постоянно любуемся! Благодарим за то что выбрали нас! ❤️
ТБ
Татьяна Бикшанова
Алёночка, самый приятный и располлагающий к себе мастер Все делает с большим трепетом и наилучшим образом Все доступно объясняет как ухаживать дома за волосами Если соблюдать все рекомендации результат вас не заставит долго ждать Я безумно рада, что когда-то попала к Алёне, и вот до сих пор мы встречаемся и я не могу нарадоваться , что мои волосы стали здоровые и красивые 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Это еще не финишная прямая! Вам будут оборачиваться вслед, видя Вас и красоту Ваших волос! Идем к эт…
ЕА
Елизавета Андреевна
Ходила на комплекс,волосы стали заметнее лучше 🥰🥰🥰
Не останавливаемся! Спасибо за Ваше доверие! ❤️