Пристань
В здании
4.2
АЕ
Анна Е.
Оплата только наличными или переводом. Мобильный банк работал не у всех из-за проблем со связью Сам теплоход новый,брали прогулку 1.5 ч Экскурсовода или аудио гида не было
Д.
Дарья .
Были недавно на прогулке Очень все понравилось Ненавязчивый аудиогид играет на фоне Красивый современный интерьер Вкусная еда, особенно эклеры Спасибо вам за прекрасное проведение время!
Ирина Геллер
24 августа 2025 год. Жаль потраченного времени. Цель тура-посмотреть слияние 2-х рек. И что? Никакой информации.... Хорошо пассажиры сами что там высматривали. Не знаю чем это обусловлено, наверно наплеватнльским отношением к туристам Организаторский уровень на ноль! Никому не порекомендуем.
Татьяна С
Были 19 августа на 17.00 на верхней палубе. Сначала была информация про Тобольск, а потом врубили песни душераздерающие про тот же Тобольск, это просто убийственно!!! Слава богу на обратной дороге включили спокойную музыку. Смотреть не чего от слова совсем. Где какое слияние рек и что там интересного не знаю
Вероника Корчагина
Прекрасные виды
Вероника Мельникова
17 июля 2025 купили билеты на 13:00, маршрут слияние Тобола и Иртыша. Доехали. Тобол где то за углом, а капитан уже разворачивается. По радио сказали, что Тобол справа. Оценка на двоечку.
НБ
Нюта Буторина
Теплоход красивый, с виду новый, чистый. Запись экскурсии слышно только на верхней палубе, но мест сидячих на всех на верней палубе не хватает. На нижней палубе кафе с шипящим радио, которое даже по просьбе не выключает! Само кафе очень приятное, чисто, работает кондиционер, цены адекватные - еда вкусная (круассаны, десерты), капучино холодный получился. Вид с нижней палубы хороший, если бы была слышна экскурсия, то было 5 звезд. Советую доработать данный момент - в кафе будет сидеть больше людей, больше будет выручки
Анастасия
Недавно я имела возможность прокатиться на теплоходе «тоболяк», и это был незабываемый опыт! С самого начала меня поразила атмосфера на борту. Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Палубы были уютными и чистыми, играет приятная музыка, с прекрасным видом на реку. На теплоходе можно перекусить и это заслуживает отдельной похвалы. В целом, я осталась в полном восторге от этого путешествия и с удовольствием рекомендую этот теплоход всем, кто ищет комфортный и интересный способ провести время на воде!
Алексей Иванов
Приятное мероприятие. Однозначно стоит своих денег. Всем рекомендую!
Ксения Лапий
21 сентября были на прогулке до слияния рек. По телефону Тобольского речного пароходства была заявлена прогулка на 1,5 часа. По факту 1 час. Стоимость сильно завышена. В сравнении с прогулкой по Туре в Тюмени. В Тобольске очень высокий ценник. В начале путешествия в колонках был включен аудио гид (минут на 20). Нудно, не интересно.
Оксана Валиева
Незабываемое приключение! Впервые в Тобольске, очень повезло, что сразу попали на речную экскурсию "Тоболяк". Прекрасная экскурсовод Таисия так интересно и эмоционально рассказывала о своём городе. (не хочу спойлерить, но сын - подросток был впечатлен историческими личностями Тобольска). Невероятная природа, белокаменный Кремль, могучий Иртыш.. Слияние рек - думаю, это стоит увидеть своими глазами! Спасибо ОГРОМНОЕ!
ЛК
Леонид Кравцов
Очень понравилась прогулка! Красивые виды,хороший гид.Познакомились с историей края(немного о народах населявших край, немного о выдающихся людях, родившихся здесь). Очень оригинальная и душевная подача:девушка-гид исполнила несколько песен, посвящённых Иртышу и Тобольской земле(в том числе и на татарском языке).На теплохде есть места и в помещении, и на открытом воздухе! Мы плавали в середине дня-на палубе было свободно. Огромное спасибо! Всем рекомендую!