Girl Time
Ногтевые студии
ЮР
Юлия Разубаева
Все крсиво,а главное качественно! Постояннфй клиент уже 2 года. Всех благ и процветания салону🥰
Мария Гончарук
Прекрасное место, тепло и уютно у девочек) Грамотные мастера! 💎 Пришла с проблемой на ногтях и мне помогли) Благодарю сильно! Рекомендую это место однозначно! ❤️
Ксения Колмогорцева
Хожу в этот салон, на маникюр, с начала его открытия. Мастер Юлия просто умница, все очень аккуратно, качественно, быстро.
Кристина Крутских
От студии “Girl Time” остались только самые положительные эмоции. Уютно и чисто. Отличный сервис : чай, кофе. Переехала из Тюмени и долго искала мастера по маникюру. Ногти у меня привередливые, покрытие долго не держалось. Попала на маникюр к мастеру Юлии и теперь за свои ногти не переживаю. Юля- мастер своего дела. Все отлично держится. Покрытие всегда аккуратное и чистое, не говоря уже о дизайнах, которые делает Юля. Дизайны-огонь.
No Name
Чистый , уютный салон. Всегда предложат чай , кофе, конфеты. Мастер Юлия Узингер- моя любовная любовь🫶🏼🫶🏼🫶🏼, аккуратный , чистый маникюр, ровное , топовое покрытие , про дизайны вообще молчу - отрыв бошшшшки🔥🔥🔥🔥🔥🔥 так же приветливые девчонки- Красотки мастера по бровям и ресницам, всегда улыбаются , здороваются