Карат

Детская стоматология
Стоматология по доступным ценам. Звоните и записывайтесь!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Филиал временно не работает
МР
Мария Романова19 отзывов
Выбран компанией
14 июня 2025, официальный ответ
Е.
Ева .5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению в практике докторов уже был случай когда пациент просили о помощи, в резул…
Виктор Южаков9 отзывов
Zhan Shulen51 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Степанова1 отзыв
Хочу поделиться положительным опытом лечения моего ребенка в детской стоматологической клинике! Особенно хочется отметить профессионализм врачей и внимание персонала при установке и коррекции брекетов. Обращаемся уже не в первой!Подробно рассказали нам обо всех этапах установки брекетов, возможных вариантах ортодонтического лечения и особенностях ухода за зубами после процедуры. Установка проходила быстро и безболезненно благодаря использованию современных материалов и оборудования. Мы остались довольны результатом уже через несколько месяцев — зубы начали заметно выравниваться, улыбка стала красивой и здоровой. Кроме того, хочу выделить высокий уровень сервиса: каждый визит был организован удобно и оперативно, никаких очередей и ожидания. Считаю необходимым рекомендовать эту детскую стоматологию всем родителям, кто ищет качественное лечение и установку брекетов для своего ребёнка. Спасибо огромное всему коллективу за вашу прекрасную работу!
ВИ
Вероника Иванова29 отзывов