Wildberries
ИП Черкашина В. А.
3.9
СЕ
Снежана Ершова
Отказывалась от товара, оказалось что мне его якобы выдали и списали деньги
Айк Usha
Самые отзывчивые девочки! И само место очень располагает к себе
самый вонючий пункт выдачи. то бракуют пачку порошка, которая идёт в упаковке 2в1, то «ой, ваш товар не у нас. посмотреть внимательнее? вы уверены? а, ой, точно. вот он. нашли за секунду». это просто жесть.
Фаиз Фаизов
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваше внимание к клиентам и теплота в общении создают уникальный уют. Спасибо за то, что вы делаете каждый визит особенным! Так же отдельное спасибо сотруднице Даяне!
ОТ
Ольга Токарева
Чисто
Elvina Davletbaeva
начните ставить по 2 сотрудника, одной тяжело очень, и вообще установить кнопку гбра, мало ли придут неадекватные
Мария Козлова
Вежливые и приятные девушки. Всегда быстро находят заказ. Сюда приятнее ходить, чем в другой пункт в этом же микрорайоне.
Гладиатор Аск
Работники данного ПВЗ некомпетентны и неадекватны. Заказал утюг случайно на данный пвз, так как ранее сюда уже заказывал, хотя сейчас проживаю в другом месте. Сегодня 09.07.2025 пришел за товаром. Работницы ПВЗ (девушки) выдали мне товар по QR коду , а потом мне говорят, что перед тем как его вскрыть и проверить , я должен оплатить покупку, а потом, в случае отказа, оформить возврат . С какой стати данный ПВЗ нарушает мои гражданские права , так как согласно ст. 495 п. 2 «Покупатель вправе до заключения договора розничной купли-продажи осмотреть товар, потребовать проведения в его присутствии проверки свойств или демонстрации использования товара, если это не исключено ввиду характера товара и не противоречит правилам, принятым в розничной торговле.»
Анастасия Данилова
Отличный пункт! Девочки молодцы.
Элизка Янбаева
Всегда чистый пункт, девушки приветливые и доброжелательные.