Быстрое питание
3.8
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
mila mila
прекрасное место! наталья ника! вкусно кормят, сытно! мило общаются, рекомендую
Артур Садыков
Во первых матерятся перед детьми готовят 30 минут плюнул в донер
ДБ
Даниэлла Богданова
Вкусный соус, свежие ингредиенты, быстрая отдача 👍
Даниэлла! Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ашот Азизян
Другу попалась очень не вкусная шаурма,попробовал сам и сам выплюнул,столы жирные,стулья грязные стекла на витрине заляпаны,если хотите поесть шаурму с вареным мясом то вам точно туда!!!
Set Nalbandyan
Такую шаурму даже собакаом нельзя дать, как можно этот мусор кушать, мясо варенное кушать вообще никак, раньше нормально было, 1 кусок сделал и выкинул
5 посещений
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Почему Вы сразу не сделали претензию продавцу.
ИИ
Ира Ира
Невозможно сделать предзаказ, не дозвониться, в сообществе ВК никогда не отвечают. Когда на месте делаешь заказ, как будто одолжение делают сотрудники. В последний раз когда приходила, в шаурме кроме соуса и курицы с костями ничего не было. Как только открылись все было хорошо, сейчас просто ужас
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приложите фото(шаурмы без мяса, овощей, с костями)и чек. Мы вернем деньги. А сотрудник…
Мария Томилова
Самая убогая шаурма. Вкус вообще отстой Кроме мяса ничего нет А с формой и видом что? Работают дети , которых еле видно
НТ
Наталья Третьякова
Вкусная шаурма. Быстро и не дорого
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
ит
илья трофимов
Самая худшая шаурма в городе мясо перемороженное
3 января 2026, официальный ответ
У нас не было такого клиента!!!
СР
Степан Разин
Полное шняга, никогда тут не ешьте!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что такое ШНЯГА, и чем Вы остались недовольны?
Lost_Soul_072 🖤
5.03.2026 С подругой решили покушать шаурму. Итог ждали сострудника больше указанных 15 минут, подошли, стоит с девушкой обжимается. Мясо не прожарено, капусту как коровам нарезали, плюс холодная. Что за хрящи в составе???? Обычно все вкусно, сегодня уже что то не так. Просим руководство решить момент!!!! Личные отношения на рабочем месте явно мешают работе!!!!!
🧚🏻♂️ .
Вчера брала у вас шаурму с курицей XL, мясо тухлое, шаурму даже уличная собака есть не стала,получается выброшенные деньги в мусорку, все что могу сказать о вашей шаурме! Девушка которая стоит за стойкой, не умеет даже здороваться с посетителями, и пересмотрите состав шаурмы,
5 февраля 2026, официальный ответ
Милая девушка. У нас мясо по определению не может быть тухлое. Продукты закупаются с утра, каждый де…
Vlad Abdulmanov
ужас, посмотрите отзыв Ксю, я того же мнения, никогда сюда не вернусь
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А в чем ужас?
BT
Basota Tob72
Шаурма было очень круто,прям хрустящие и вкусные стоит свою цена❤🔥 Советую всем попробуйте!...👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Basota, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина
Потрясающая шаурма, всё понравилось. Всем советую❤
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Виктория Плетникова
Шаурма вкусная Но два раза обманывают с добавкой ,плату берут но не добавляют ингредиенты
ЕЗ
Екатерина Зольникова
Шаурма нереально вкусная. Постоянно беру, персонал вежливый ,делают все быстро и организовано. Советую всем 😁😁💞
Екатерина, спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
лев тигр внатуре шаурма ракета бомба питарда жаль что не бесплатно для кентов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
мс
мария симс
очень понравилась шаурма, сочная, вкусная, и много мяса. приходите ОБЯЗАТЕЛЬНО
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова.
Маша Алеева
Мясо варенное ,свинина старая ….самая худшая шаурма в жизни 🫠
Любовь Усольцева
Ужасная шаурма. В ней кости, курица варёная!
КУ
Карина Урамаева
Отличная Шаурма! Вкусная, позитивные продавцы, все понравилось, супер👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Максим Морозов
все понравилось, шаурма вкусная короче советую всем
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Даша Полякова
Раньше приходили шаурма была вкусная, сейчас же ее отдают холодной, сотрудники на рабочем месте находятся с друзьями, друзья шум гам поднимают, мешают, не приятно находиться в данном заведении. Шаурма так же не сочная, сухая.
Алёна Шалубина
Заходили с подругой 15.06 в данное заведение. Раньше было лучше. Мясо варёное, помидор один положили, ешь как будто лаваш с капустой и варёной курицей. Жаль потраченных денег
ЕА
Екатерина Аксентий
Скорость работы и знания цен сильно страдают Сделали заказ, вторые в очереди, девушка вечно уходила куда то, трогала волосы, по итогу вообще забыла про наш заказ. Отдала заказ первым в очереди и третьим, серьезно? Больше 40 минут ожидания, постоянно переспрашивали у каждого покупателя их заказ Шаурму отжали ели теплую, это был последний визит в ваше заведение
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения 🙏 новый сотрудник растерялся. Исправимся ☺️
МВ
Михаил Веесак
Варëная курица в составе, так себе вкус.
ПI
Пётр I
Очень вкусно,я сыт по горло, огромное спасибо 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
вера
замечательная шаурма👍
7 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
РМ
Руся Миронов
Шаурма чёткая советую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руся, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
СД
Снежа Д....
Вкусная шаурма, советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Снежа, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Буравлева
Раньше часто ходила в это заведения, всегда было все вкусно. Давно не заходила и тут решила зайти, и разочеровалась. В этот раз все было ужасно, заказа богатырскую с курицей и свиной, но по факту была одна курица да ещё и не жареная, а варёная из овощей тока одна капуста, соус обычный майонез с кетчупом.
Артур Максаров
Вкусная шаурма
7 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Очень вкусная шаурма 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Эвелина Раневская
Были сегодня в вашей шаурмании.... Выбрали по отзывам, НО! это не шаурма от слова совсем! Первое это варёное мясо🤦, где вы видели варёное мясо в шаурме, дальше в составе капуста и майонез с перцем и чесноком и на этом всё. Шаурма сама по себе до жути холодная. Никому не рекомендую туда ходить, это самая не вкусная, как её называют "шаурма", которую я когда-либо ела. Очень надеюсь, что не во всех шаурмечных Тобольска такое представление об этом блюде.
Kamil 72
Самая не вкусная шаурма которую я когда-либо ел, курица сухая и варёная, попалась косточка, есть не возможно, кроме огурца, салата и курицы ничего нет, брал XXL, по размерам ничем не отличается от классики, друг брал хот рап, точно такая же отвратительная курица, есть не возможно, тошнит от нее, никогда не покупайте здесь шаурму 👎🏻👎🏻👎🏻🤮
1 мая 2025, официальный ответ
У нас не было таких посетителей.
Татьяна Юмашева
Невозможно кушать,один бульон плавает в шаурме!!! В итоге шаурма в мусорке, деньги на ветер!
ПБ
Полина Бархатова
Вкусная шарма Мега Курица бомба от душу ребята Советую покупайте большую 😜😜😜
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БВ
Бакшеев Вадим
27.06 пришел сделать заказ Две шаурмы и одну картошку фри Про картофель забыли, напомнил начали готовить и принесли А теперь к качеству Картошка одна половина сырая а вторая просто варёный картофель в масле В шаурму начинку забыли положить, один резиновый лаваш Давно такой баландой не кормили
вв
вадим вадимов
Заказал богатырскую, самая худшая шаурма наверно во всей области, не советую ни кому. Чуть толще зажигалки а внутри капуста и варёная курица
Альфия Альфия
Вкусно, сочно, девчонки молодцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ольга Анатольевна
Раньше в этом месте была очень вкусная шаурма,брали на постоянной основе,но что то пошло не так и стали делать ужасную шаурму,3 раза подряд была сухая и пересоленная,решила попытать снова удачу и как оказалось что нету определенных ингредиентов для шаурмы,взяли то что было,надеюсь что ошибки будут исправлены и там вновь будет самая вкусная шаурма)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание, мы работаем над недостатками.
В шаурмичной всегда нету продавца,шаурмист грубит и не слышит клиента, готовит долго шаурму и грязно на столах
Александра Пантилеева
Вчера 05.03 пришли туда покушать,перерыв был больше указанных 15 минут,работал молодой человек со своей девушкой,приготовили шаурму холодной,в шаурме была не прожаренная курица и плюс к этому капусту нарезали как коровам!!!шаурма была успешно выброшена после пары укусов,спасибо
ЛД
Лариса Давыдова
Маленькое , но уютное местечко, где всегда можно вкусненько покушать 😉. Всегда приветливый и вежливый персонал 🤗! Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
МР
Матвей Русаков
Приготовили очень быстро, булка в донере мягкая мясо сочное, сотрудники приветливые,придем ещё, Спасибо большое
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Степан
Вчера были в Шаурмании в Жемчужине. Отличная шаурма! Просто восторг! Сочное мясо, свежие овощи и идеальный баланс специй — всё, что нужно для вкусного перекуса. Лаваш не размокает, начинка не вываливается. Порции достаточно, чтобы наесться. Спасибо поварам! Рекомендую всем, кто ценит быструю и качественную еду.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться.
Анастасия К
Заказывали три классических шаурмы, принесли домой, увидели одну шаурму в лаваше, и какое то подобие шаурмы в стряпаной лепешке. Сами конечно же виноваты что не посмотрели сразу, но тем не менее пока ожидали заказ, при нас два раза подходили люди, говоря что им выдали не их заказ. Курица не свежая, запах ужасный
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Пожалуйста приходите мы сделаем Вам заказ. Без оплаты.
Кирилл Мустафин
Неприветливый персонал, готовят абы как, лаваш не вкусный. Мясо варёное с небольшим запашком. Из овощей в основном только капуста, начинки очень мало. Пора закрывать это место с ценами такими.
Артём Герасимов
Мне кажется это место нужно закрывать нечего нет пришел увидел ушел зачем занимаете место пускай войдёт нормальная компания раз вы нечего не меняете
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Что Вы хотели увидеть. Туда ходят кушать а не смотреть. Вам наверное в цирк нужно было!!!