Оформление бровей и ресниц
И
Ирина
Не первый раз посещаю эту студию. Впечатления трлько положительные, девочки супер.Спасибо большое мастеру Алсу, реснички просто идеальны, результат порадовал. Побольше вам благодарных и довольных клиентов.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
Галина Минина
Была впервые,всё понравилось,мастер вежлив и аккуратен. Спасибо за красивые реснички!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Динара Капшанова
Была в этом салоне впервые и была очень удивлена с порога - уютно, красиво , а самое главное очень улыбчивый , вежливый персонал ! Процедура по наращиванию ресничек прошла отлично , мастер Алсу была очень деликатна , вежлива и сделала свою работу качественно 👍 Буду рада рекомендовать этот салон своим знакомым с большим удовольствием ! 🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть!
Александра Нурутдинова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру что сделала мне прекрасные реснички, носка хорошая Очень уютное место, прекрасные сотрудники Буду рекомендовать своим знакомым 💋 Большое вам спасибо🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады что вам понравилась наша работа) П…
НХ
Надежда Ходорик
Начиная с порога)) открываешь двери и попадаешь в уютную студию! Сегодня побывала там первый раз, впечатления только положительные! Мастер по ресничкам - Ольга просто умничка 🙂 подсказала, какой лучше эффект мне подойдёт и я полностью отдалась в руки фее красоты! И, немаловажно ☝️ооочень удобная кушетка! Спасибо, вернусь 100%
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Рады стараться!
ЗК
Зоя Куюмчян
Благодарю Ольгу за эффектный взгляд! Красиво и быстро❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Зоя! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Кристина Гращенко
Мастер даже не знала на какую услугу я была записана, работала молча , истыкала пинцетом глаз, было очень не приятно, по остатком работы прошлого наращивания уголков глаз -Мастер не верно подобрала длину и изгиб, нарастила короткие щётки по ощущениям одной длины, мастер не владеет техникой led наращивания, и конечно время процедуры😒я пришла в 12 и вышла в 14.45 без ресницы (вернее без кончиков ресниц) , попрасила снять мастера, ее работу, отправила претензии студии, ни админ ни руководство ищвенений не принесли, за потраченное мной время впустую
ЮМ
Юлия Муратова
30.06.25 Вместо обьема 3д мне сделали 2 д, внутриние углы полностью пустые, она не справилась с густотой моих ресниц, вообще я в самом начале дала ей прям почитать что мне нужно сделать ( это писал мой мастер из другого города, у вас я впервые) когда я легла на кушетку она не дала оценки густоте моих ресниц, все время молчком я из нее всю информацию вытаскивала, еще и пинцетом изтыкала мне веко на что я ей указала несколько раз, она сказала что не может разъединить ресницы. Я считаю что работа была не выполнена в полном обьеме! Когда я попросила все таки закончить работу и заполнить внутриние уголки ресницами я спросила сколько еще будет по времени она недовольно сказала мне «не знаю». Я пролежала 2.40 минут из заявленных вашей студией время работы для 3д 2-2-30 ч. Сказать что я расстроена ничего не сказать. Я прилетела к маме на юбилей из другого города, хотелось быть хоть чуть красивее, а из-за этого обьема у меня лицо еще шире выглядит! Имя мастера называть не буду, но стоит быть повежлевее. Ни мастер ни администратор не принесли своих извинений. За все пришлось отдуваться руководителю студии. Она написала и извинилась. Хотела урегулировать ситуацию, но уже не вижу смысла. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что процедура не оправдала ваш…
Динара Сулкарнаева
Выражаю огромную благодарность мастеру Евгении, как всегда в полном восторге от её работы, чувствуется профессионализм человека в данной сфере, всегда даст советы и рекомендации по уходу за волосами, к своей работе человек относится с любовью, рекомендую Евгению как профессионала своего дела!
DT
Dolly Tyan
Дела процедуры ламинирования ресниц и моделирования окрашивание бровей..осталась полностью довольная. Спасибо мастеру Марине! Обязательно вернусь в этот салон за новыми процедурами
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛 Будем рады видеть вас!
Лилия Титова
Отличный салон! Мастер Мария отличный мастер знающий своё дело профессионал! Очень приятная девушка! Делала брови осталась довольна! 💋 Качество сразу видно войдя уже в салон! Приветливые и внимательные сотрудники и администратор! 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв, очень приятно! Будем ждать вас снова!😉
Евгения Касимова
Неоднократно посещала данный салон. Впечатления только положительные. Огромное спасибо мастерам на все руки. Вы прямо отрада моей души. Мастер ресниц Ольга и мастер по бровям, и перманентному макияжу Марина. Девчата - вы космос. Спасибо за ваши умения, золотые руки и добрые сердца. Обязательно буду обращаться вновь и вновь!
24 мая 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, что вы так высоко нас цените! Жд…
GF
G Fsd
Спасибо за процедуру. Все понравилось Буду советовать другим Брови получились крутые
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Екатерина Важина
Благодарна мастеру Марине за красивые брови, в мастеру Ильнаре за шикарные ресницы, очень порадовала скорость и качество 😍
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас ❤ Обращайтесь к нам снова 🙏🏼
Екатерина Сапегина
Уже по приходу в салон, за 5 минут до записи оказалось, что нужной длины ресниц просто нет. Во время записи на процедуру никто не уточнил про желаемый эффект, объем, длину, изгиб. Сама больше не пойду и рекомендовать никому не буду. Безответственное отношение, извинения формальные крикнули уже в спину 👍
ОП
Ойнура Пулотова
У меня всё попонравилось😊спасибо🌹
А.
Арина .
прекрасный салон🥰 мастер Ильнара сделала всё аккуратно и красиво 😻 обязательно прийду еще раз☺️
Ангелина Ангелина
Прекрасный салон!🌹приходила к мастеру Ольге, замечательная и очень приятная девушка. Ресницы супер спасибо большое 🥰
No No
Была на ламинирование ресниц и оформлении бровей в студии relash. В студии очень приятная атмосфера , чисто , уютно , красивый интерьер 👍 Очень удобный матрас 😍 Мастера выполнили процедуры отлично , результатом осталась довольна )))
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛 Ждём вас снова в студии ❤️
Мария
Была 07.02.у бровиста Валерий я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание и в этот же день сделала реснички у мастера Ильнары ей тоже огромное спасибо, в салоне приятная атмосфера, квалифицированные мастера и, конечно же, красивые бровки и реснички. Что еще нужно для счастья? Было первое посещение, а скидочку 15% не сделали.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв🥰 Мы с радостью делаем скидку 15% на первое п…
Кристина Витальевна
Классные реснички,просто огонь🔥🔥🔥! Очень понравились, спасибо за такую красоту,все было прекрасно,неотразимо,просто пушка,бомба! Вааауу,я очень рада,буду чаще приходить,делать,никогда такие не делала,только у вас!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
ЛГ
Лилия Глагольева
Спасибо мастеру Валерии за брови. Идеальная форма, естественный цвет – без перегибов, без ярких пятен. Мастер так точно учла мои пожелания, что мне даже не пришлось что-то объяснять – просто расслабилась и наслаждалась процессом! И огромное спасибо, мастеру Ольги за мои восхитительные ресницы. Они такие лёгкие, натуральные, как будто свои, но лучше! Ни склеек, ни тяжести – просто идеальный взгляд
11 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼 Будем снова ждать…
Натали Ревизорро
Очень понравился ваш салон, хороший уровень для нашего города! Мастер Валерия умничка, сделала очень красивые реснички. У вас очень приятно и атмосферно, так держать !👏🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Елена Курбанова
Была в первый раз на наращивания ресничек. Все просто супер . Очень понравилось ,- работа мастера , обстановка , за 1,5 часа все сделали . При этом большой плюс ,- в день обращения сделали процедуру . Надо было срочно . Снова приду 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ю
Юлия
Сделала реснички у мастера Ольги! Это огонь🔥🔥🔥Отличный мастер с легкой рукой! Буду обязательно ее рекомендовать!
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв🙏 , очень приятно! Будем ждать вас снова ❤️
Ксения Голубь
Спасибо Валерии за профессионализм в работе! Очень рада, что попала в руки к такому милому мастеру по ресничкам. Сделала все, как я и хотела 😻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.❤️
Влад Полухин
Очень красивая и эстетичная студия, делала процедуру долговременная укладка бровей у мастера Валерии. Все очень понравилось. Отличное обслуживание, мастер вежливая, на все вопросы отвечала, дала рекомендации по уходу, брови получились просто идеальные, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать подругам✨🫶🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Саша Новосядлая
Сходила на ламинирование и коррекцию бровей, всё понравилось 😊 Очень уютное и красивое место, администратор хорошо встретила и проводила, мастер Валерия проделала отличную работу, дала рекомендации и всё объяснила. Получила красоту и хорошее настроение))) Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Юлия Вернер
Отличная студия, приятный персонал, качество услуг высокое. Спасибо мастеру Ольге
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть! Будем снова вас ждать)
Спасибо мастеру Полина за брови✔️❤️
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ДТ
Даяна Трапизон
Ходила сегодня на реснички к мастеру Валерии, очень понравилось, как мне сделала🔥 Реснички балдежные, мастер справилась всего за полтора часа👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Саитмаметова
Чудесное место! Приятная атмосфера и хорошии мастера.Спасибо, обязательно приду еще!👍👍👍🥰
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Екатерина Симонова
Всех приветствую. Знаете куда нужно ходить за красивыми бровями и роскошным ресницами? Только сюда. Заслуженные пять звёзд феечкам )))
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
МФ
Марина Фадина
Пришла в салон на наращивание ресниц по рекомендации подруги и не прогадала! Спасибо мастеру Ольге.
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам.
ЭБ
Эльвира Байдашина
Урамаева Ольга замечательный мастер. Процедура очень усыпляющая))). Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Эльвира, за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
КА
Клара Алеева-Абдразакова
Спасибо коллективу салону за хорошее приятное обращение клиентам
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Cс
ColoricaX, салон красоты
Люблю это место ,спасибо девочкам за красоту !
Здраствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Анастасия Архандопуло
Очень понравилось, быстро хорошо все,мне очень понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Evgenia Vital'evna
Все прошло успешно
11 февраля 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МГ
Мария Гимадутдинова
🎄И вновь посетила салон : встретил добрый администратор предложила чай кофе после холодной улицы, поучаствовала в лотерее выиграла скидку отличную на весь январь👍, подарили подарочек 🎁 . Замечательный сервис!
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 😁
СП
Стелла Пяк
Всё понравилось, мастер сделал наращивание ресниц на отлично. Атмосфера уютная.
Здравствуйте, Стелла! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 💛
Mohira Zoirova
Спокойная, приятная атмосфера🤍 работают приятные девушки ☺️ Выполнили классическое наращивание , эффект вышел натуральный. Мне очень понравилось 🥰
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Курманова
Всё отлично!!!
Наталья, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
ОЯ
Олеся Яковлева
Была на коррекции и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, было сделано всё аккуратно, терпеливо. Девочки большие молодцы.
Олеся! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Созонова
Всё понравилось!!!🥰
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Мари
Процедура понравилась, подобрали нужный и подходящий объем и длину, после процедуры наращивания ресниц рассказали как за ними ухаживать.
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ТЛ
Татьяна Ломоткова
Салон Relash- приветливый, общительный весёлый персонал, сходила на наращивание к Ольге осталась под впечатлениями всё понравилось красиво аккуратно, быстро, я приду и не раз, рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЛВ
Любовь Волкова
Relash - место красоты и уюта Все очень приветливые и доброжелательные Работа на высшем уровню Не сомневаюсь что приду еще много раз🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ОМ
Ольга Михайловна
Relash салон просто БоМбА! Уютный, чистый,девушки приветливые,мастера своего дела, за кушетки отдельное СПАСИБО! Очеень располагает обстановка! Очень приятно было получить подарочки и скидочки на следующие процедуры! Спасибо Relash за уютную , приятную обстановку!
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
ПБ
Павел Бундан
Был в первый раз , понравилось, девочки весёлые 😉👍 в общем советую, ну а я ещё зайду ✌️✌️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады видеть у себя в студии