Авто Аккумуляторы
Магазин
Надёжные аккумуляторы на любые машины. Сдай старый — новый со скидкой!
Подобрать аккумулятор
Артём Кугаевский
Выбран компанией
Отличный сервис по работе с клиентами, все расскажут, покажут, помогут поменять аккумулятор. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку
УА
Усмонжон Артиков
Хороший,отзывчивый,продавец!!!большой респек
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Усмонжон. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова.
Александр Корепанов
Отличный, красивый магазин. Общительный персонал, все рассказали показали. Зарядили аккумулятор и выявили причину утечки!! Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили.
Алёна Кондратюк
Отличный магазин, особенно сервис и обслуживание. Помогают в выборе, уточняют нюансы. Грамотная консультация, приятные и общительные менеджеры. Что для меня это прикольно, что помогли поменять (снять) старый акум и установить новый 😍.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за отзыв.
ДШ
Даник Швепс
Шикарнейший магазин аккумуляторов нашего города. Приветливые сотрудники, все всегда красиво, аккуратно и прибрано. Правда, я ничего не покупал, но все равно понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
продавец молодец, не висит на покупателе, внимательно слушает и предлагает АКБ под запрос клиента. Нет ощущение, что он навязывает или не знает, о чем говорит. Редкость в нынешних условиях, а то в каких-то днсах подбегут просто свой бейджик пикнуть в момент твоей оплаты и все, будь таков!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова
На зиму решил поменять аккумулятор, а что-то зима какая-то теплая вышла ) Аккумулятор купил, старый отдал за скидку
12 февраля 2025, официальный ответ
Вечяслав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
приносили аккумулятор на зарядку зарядили все отлично
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку.
помогли с выбором и установокй акумулятора!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Илья Манин
дали гарантию 2 года, все на высоте - ассортимент, обслуживание, даже помогли с установкой!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо, что оценили.
Д
Дима
Самый лучший магазин по продаже акомуляторов для авто 👍, так держать! Хорошие цены, приветливый персонал ! Большой выбор акомуляторов по доступным ценам!
14 октября 2024, официальный ответ
Дима. Благодарим за отзыв!
Сергей Кураленко
Отличный магазин, большой выбор Подобрали и помогли с установкой, сделали скидку за старый Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв