Руки мастера
Студия массажа
Массаж и спа от профессионалов — любовь к себе и своему телу!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Константин Кошков
Записался на массаж к мастеру Екатерине с болью в спине. Правильно называется студия Руки мастера 👍 после нескольких сеансов все прошло и стало лучше, чем было! Мастер вежливая, все понятно объясняет. Буду приходить ещё!🙂
12 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа Р…
Валерия Письменная
Благодарю, мне все понравилось, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа РУКИ МАСТЕРА 🫶🏻
НХ
Натуся Хулиганка
Волшебные ручки ставят меня на ноги после тяжёлой работы и выпускают в мир летать 💕
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа HANDS!🙌🏻
Отличный салон! Ходила к мастеру Екатерине, все понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Городской житель , благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа HANDS!🙌🏻
i1yxa ааа
Все супер! Как говорится, от порога до порога☺️ Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
i1yxa aaa, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа HANDS!🙌🏻
Александра Швецова
Прошли с ребенком (5 месяцев) курс массажа, ребенка не узнать, не ожидала такого результата, Екатерина детально объясняет все возможные изменения малыша проявляет интерес к ребенку со всей душой, большое спасибо, обязательно придем еще 💚
21 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа H…
Фрида Бакиева
Ходили на массаж с дочкой 6 месяцев , студия уютная, приятный мастер Екатерина нашла подход к активному ребенку. Все супер 🌸
13 марта 2025, официальный ответ
Фрида, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа HANDS!🙌🏻
Евгений
Хочу поделиться своими впечатлениями о массажном салоне “HANDS”! Записался на курс из 10 сеансов, и это было одним из лучших решений для моего здоровья. Особенно хочу отметить работу прекрасных специалистов - Анны и Екатерины. Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам просто восхищают! У меня была проблема с болью в шее, которая беспокоила меня довольно долго. Уже после первых трех сеансов я заметил значительное улучшение - боль практически исчезла, а общее самочувствие стало намного лучше. В салоне создана потрясающая атмосфера для релаксации: уютный кабинет, приятная музыка, ароматерапия и заботливый персонал. Массаж проводится с особым вниманием к деталям, а специалисты не только выполняют качественную работу, но и дают ценные рекомендации по поддержанию результата. Очень рад, что выбрал именно “HANDS” - здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и хочет получить реальный результат!
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа HAND…
Анатолий Касьян
Все отлично, запишусь ещё раз)
20 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в студии массажа HANDS🙌🏻
Аскар Тарусский
Ходил к Екатерине. Все отлично, все так, как должно быть. Мастер вежливый, аккуратный, мастер своего дела...
15 января 2025, официальный ответ
Аскар, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в студии массажа HANDS🙌🏻
Наталья Хатина
Катюша профессионал своего дела, приходила на дом, подобрала удобное время, спасибо большое за качество предоставленных услуг. Ребенок 4 месяца, прошли курс комплексного массажа по рекомендации невролога, после 3 раза стало заметно улучшение. Рекомендую данного специалиста
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в студии массажа HANDS🙌🏻
Эльза Азизова
Ходили на массаж, со старшей дочкой! Все понравилось 👍Я просто восторге руки золотые, и ребёнке нашла подход ! Замечательная атмосфера,приятная девушка рекомендую всем 😍🥰Дети все еще вспомнинают, про хорошею тётю 👍. Спасибо большое 🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в студии массажа HANDS🙌🏻
Анастасия
Ходили с ребёнком на массаж, студия уютная, Екатерина профессионал в своём деле, приятная и внимательная, всегда подберёт удобное время, сразу нашла с ребёнком общий язык, большое спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Для нас очень важен Ваш отзыв! Будем вновь рады видеть…
МП
Михаил Пилипченко
Обратился в Hands с проблемой в спине прошёл курс массажа всё отлично всё понравилось спина больше не беспокоит рекомендую всем!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙌🏻 Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа HANDS 🙏🏻
Маша :)
Лучший салон массажа! Спасибо мастеру Екатерине за индивидуальный подход, за профессионализм! Всем советую данную студию для посещения! 🫶🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Маша :) ,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа HANDS!🙌🏻
ОЗ
Ольга Засорина
Екатерина настоящий профессионал! Она внимательно выслушала мои пожелания и уделила особое внимание каждой выбранной зоне. Особенно мне понравилась техника массажа-она сочетала элементы классического и расслабляющего массажа. В целом, я осталась невероятно довольна сеансом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и восстановить силы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку! Для нас очень важен Ваш отзыв! Будем вновь рады видеть Вас…
ЛС
Лилия Славина
Катюша мастер своего дела🔥 Мне очень понравилось, чувствовала себя после массажа на все 100%, обязательно приду ещё!!! ❤️❤️❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в студии массажа HANDS!🙌🏻
Ксения Климова
Спасибо за массаж Екатерине. По возможности хожу только к ней. Всё очень нравится. Студия уютная,чистая. Мастер очень вежливая,аккуратная,после массажа такая лёгкость. Однозначно рекомендую мастера Екатерину. 🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в студии массажа HANDS🙌🏻
Дарья Корицко
Сделали курс массажа дочке 10 месяцев, по назначению невролога, улучшения состояния заметила после трнтьего сеанса. Рекомендую мастера, внимательная, аккуратная, быстро нашка контакт с ребенком и что не мало важно есть медицинское образование. Студия уютная и чистая, в удобном месте, добираться комфортно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в студии массажа HANDS🙌🏻
Любовь Подкорытова
Ходила на массаж к Катерине,хочу сказать ей большое спасибо за проведенные процедуры,все очень понравилось!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в студии массажа HANDS🙌🏻
МТ
Мирослава Тестешева
Спасибо за массаж, Обращусь ещё раз. Удобное место, положение, удобно записываться на массаж.🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Мирослава, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в студии массажа HANDS🙌🏻