Сталь
Мастерская по заточке инструментов
Заточка инструментов, ремонт маникюрных аппаратов. Гарантия качества!
Записаться
Денис Шестаков
Обращался для заточки ножей для измельчителя веток, качество на высоте, просто супер. Теперь буду обращаться только в эту фирму.
Sveta Malina
Отлично заточили кухонные ножи. Теперь ими пользоваться одно удовольствие, очень острые! Быстро и качественно выполнили работу, благодарю вас за высокий сервис и пунктуальность.
8 августа 2025, официальный ответ
Sveta, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ирина Ирина
Спасибо огромное! Заточили грумерские ножницы и ножевые блоки для машинки. Все отлично. Раньше отправляла точить инструмент в ЕКБ, сейчас можно доверить ребятам.
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Саша Рудэн
Лучший сервис!
ЕН
Елена Носова
Отдавали наточить портновские ножницы, молодцы ребята идеально выполнена работа.
Владимир Двинский
Комплект ножей и ножницы заточены отлично, однозначно обращусь не раз🤝🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Анна Неизвестных
Первый раз воспользовалась услугой заточки. Относила рабочие пинцеты. Пинцеты стали, как новенькие. Почистили, заточили. Теперь отлично захватывают любые волоски. Я осталась очень довольна результатом заточки!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ева Львов
Отдавала ножницы парикмахерские на заточку , Иван сделал все по высшему уровню 👌🏼ножницы как новые , успела уже порезаться несколько раз 😁 Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Наталия Бочкарева
Обращаюсь уже не первый раз и далеко не последний! Отдавала пинцет для наращивания ресниц, сделали просто идеально!😍 Отдавала машинку для стрижки- это вообще 💣 думала уже покупать новую, но парни наточили, почистили и она как новая🥰 Спасибо большое!!! Всем рекомендую 🩵
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова
Дарья Рябинина
Заточили парикмахерские ножницы и ножевые блоки для машинки, очень довольна результатом, теперь как новые! 😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав Зыков
Ножи заточены идеально, теперь только сюда!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Азалия
Спасли мои ножнички для кутикул после падения😍 Заточили идеально, режут мягко, спасибо вам большое 🙏🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗
МШ
Миля Шаяхметова
Отдавала портновские ножницы, ребята молодцы, заточили, теперь как новые. Думала уже придётся менять. В случае чего, теперь знаю куда обращаться)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миля! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Steven-Paul Jobs
Сделали все отлично, результатом доволен😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Steven-Paul. Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AV
Anastasia Valeryeva
Первый раз отдавала кусачки на заточку, сделали идеально, кутикулу не цепляют, теперь как новые, чистые, блестящие😍Однозначно рекомендую!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Тори Мур
Принесла на заточку парикмахерские инструменты, наточили отлично и качественно, рекомендую 👍!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Дина Маматуллина
Приносила маникюрный аппарат и ручку на чистку, выяснилось что износились щетки, заменили сразу. Показали фотки до/после я в шоке сколько пыли было.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!!!
А.
АК72 .
Сделали все отлично, результатом доволен
2 ноября 2024, официальный ответ
АК72, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
о
олеся
Отличная работа мастера
2 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Ольга Филатова
Забрала свои кусачки, уже успела поработать ими, режут прекрасно 👍 Спасибо большое, желаю вам процветания ☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🌸
ГР
Георгий Редикульцев
Отдавал нож на пробу и топор заточили хорошо
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
ЕЛ
Елена Лежнина
Спасибо за ремонт аппарата! Была проведена диагностика и грамотная консультация! После произведена чистка и замена подшипников на Стронг 210. Работа выполнена качественно и быстро. Доступные цены. Очень понравилось, что мастер скидывает фото и видео допосле, чтобы наглядно было видно, какая работа проделана. Вы профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
6 октября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Алена Ошивалова
Принесла на пробу парикмахерские ножницы,стал тянуть носик заточили быстро, режут даже лучше чем новые
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 😉