Дубай

3.8
3.8
Ч
Человек1 отзыв
Вчера были там на корпаративе. Салаты с большим количеством майонеза. Еда низкого качества приготовления. Шашлык ещё нормальный, а все остальное не качественного приготовления. Ведущий - это вообще странный тип. Музыка была один рок, за столом не слышно было друг друга, из за этой музыки. Были все взрослые люди в зале, все пришли отдохнуть и повеселиться, потанцевать. Но как танцевать под эти завывания?! Если люди отдали свои деньги за корпоративный вечер, почему такое отвратительное обслуживание со стороны персонала? Собрались вполне взрослые люди, не тинейджеры и не патлатые рок поклонники, оплатили корпоративный вечер, и в ответ получили такое отношение. Стоило бы перед проведением вечера, до того как брать деньги от гостей, ознакомить их не только с меню, но и с музыкальной программой. Нет в этом кафе клиентоориентированности.
Анастасия Павловна3 отзыва
Алина Алина1 отзыв
Анна Веретельникова46 отзывов
Соглашусь с отзывом ниже, 2.05 отлично провели время,да народу было немного, но нашей веселой банде это не важно) Теперь по главному:качество караоке прекрасное, ведущий взаимодействует с гостями( еще и сам поет шикарно) dj разбавляет перерыв танцевальными паузами. По кухне все быстро и вкусно, конечно не знаю как при полной посадке, но говорю чисто за данный день. Официанты стараются, доброжелательны, жалко не оставила чаевые(как то быстро рассчитали, не успела включить мозг ) В целом нам все понравилось, в караоке будем забегать 💃💃💃 Меняю отзыв и снимаю звезды элементарно за чистоту и обслуживание. Были вчера на игре угадай мелодию, столы все липкие, пол липкий, официанты как будто под валерьяной, все медленно и несуразно. Не понимаю что случилось, оплатите вашим работникам сервисное обучение и соблюдайте правила гигиены!
Андрей Дубровин2 отзыва
Недавно посетил бар караоке "Дубай", и остался в полном восторге! Это идеальное место для тех, кто любит петь и веселиться в компании друзей. Интерьер заведения очень стильный и современный, с яркими огнями и уютными зонами для отдыха. Атмосфера здесь действительно располагает к хорошему настроению — уже при входе чувствуешь, что вечер обещает быть незабываемым. Что касается караоке, то выбор песен просто огромный! От классики до современных хитов — каждый сможет найти что-то по душе. Техническое оборудование на высшем уровне: звук чистый, а микрофоны работают без сбоев. Обслуживание тоже порадовало. Официанты были дружелюбными и оперативными, всегда готовы помочь с заказами. Мы пробовали несколько коктейлей и закусок — все было очень вкусно и красиво оформлено. Цены адекватные, особенно учитывая атмосферу и качество обслуживания. В "Дубае" я провел отличный вечер, и планирую вернуться сюда снова с друзьями! Рекомендую всем любителям караоке и просто хорошего времяпрепровождения!
Диана Калеева11 отзывов
Алёна Чучуева2 отзыва
Анастасия1 отзыв
FR
Fialka Rude28 отзывов
Официанты не знают, что когда и как у них в заведении, не подойдут, приходится самим подходить. Чай авторский с клюквой и имбирём брали - ни клюквы, ни имбиря, просто чай заварили обычный. Пришли во время мероприятия типа "угадай мелодию", было шумно и хотелось караоке, забронировали место, пришли попозже. Сделали заказ, официант бегал уточнял что-то десять раз, по поводу тех чаев, типа их нет, в итоге оказалось все в наличии. Попеть не удалось, сказали что не поют по четвергам, только вот мероприятия. Ладно. Чувствуем запах кальяна - захотелось. В меню нигде не указано, что они есть, подошла на бар, спросила, ждем кальянщика. Подходит просто мужик, ни здравствуйте, ни как зовут просто "что вам?" только по щипцам догадалась, кто это. Обозначили желания - "понял". Я говорю "а уточнить по крепости, по вкусам?" он такой "ну сделаю вам вот так" ну он угадал почти, но сервис мда В итоге знакомые сказали, что там дорого и невкусно курить, отменили кальян Мы собрались уже в другое заведение и тут вдруг "извините пожалуйста простите оказывается петь сегодня можно" да едренаааа... Но один фиг оставаться в этой забегаловке не хотелось уже Вот правда говорят: чем пафоснее название - тем хуже заведение
ВХ
Вадим Хабибуллин2 отзыва