12.5.1
Автошоп
Павел Мунарев
Заказывал шкив на 2jz-ge vvt-i. Пришол быстрее чем у других и дешевле . Поставил аналог PB8179 lunx все норм работает . Отдельное спасибо за то что есть возможность поздно вечером забрать запчасть
Саша Вторушин
Делал полис осаго, сработано в лучшей форме, менеджер все подробно объяснила. За страховкой только к Анастасии!
ВБ
Владислав Быстров
Брал мафон Менеджеру Анастасии отдельное спасибо, все объяснила, рассказала доступно и понятно Даже гарантию на нее дали пол года за что отдельный респект магазину, буду заказывать еще 👍
ТА
Тимур Амиров
Хороший магазинчик, общительный менеджер. Мне нужна была магнитола в Газель. Долго думал какую взять, менеджер посоветовал магнитолу Kenwood. Приехал по наличию забрал Достойно играет за свои деньги блютуз работает, мне понравилось сделали скидку на первый заказ, буду заказывать еще, спасибо большое))
ИА
Ирина Амирова
Заказывали здесь опору задней стойки Все подошло, спасибо огромное вашему магазину Доставили до дома, даже ехать никуда не пришлось, это большой плюс Звезду сняла за то, что доставили мой заказ чуть позже, немного задержалась доставка А так все отлично, успехов вам, ребята
KK
Karina Karina
Приятные цены, быстрое оформление! Анастасия, спасибо! Удачи с твоим детищем!)
Константин Богданов
Приобретал в данном магазине сигнализацию с автозапуском Starline A93, очень остался доволен своей покупкой. Вечером заказал, на следующий день после работы уже забрал, привезли на дом, что очень порадовало. Не пришлось выходить из дома, чтобы заказать товар, и забрать свой заказ.Сигналку поставил, обещал написать отзыв, как установлю. Вот пишу. Все работает, спасибо ещё раз вашему магазину Менеджер Анастасия всё рассказала, скинула видео инструкцию как пользоваться данной сигнализацией Так же очень порадовало, что на сигнализацию идёт три года гарантия от магазина. Сигналка оригинал, проверял сам лично И очень классно, что появился такой магазин, где из дома выходить никуда не нужно было для заказа и доставки. Написал вечером, на следующий день вечером мне уже ее привезли домой до квартиры. Ребята молодцы, очень стараются создать сервис Очень классный магазин, всем советую! Отдельное спасибо Анастасии😌👌
Максим Линник
Заказываю у ребят постоянно, любые запчасти за хороший ценник, быстрая доставка и хорошее общение
Pavel Bratchikov
Брал задние фонари на 2107. Подошли в родные места. Есть небольшие щелочки но это мелочи. Фонари яркие. Стекло пластиковое. Покупкой доволен (:
Kirill Volh
Заказывал подрамник на Лансер 9,быстрая доставка из другого региона и прям до дома лично продавцом) Отдельное спасибо Анастасии за качественный подбор детали
Valentin Leschev
Быстро, качественно и недорого в удобное для меня время установили магнитолу с колонками в шевроле ланос, однозначно обращусь ещё
ПК
Павел Катаев
Все пришло, сами довезли до адреса, спасибо большое
Александр Пермитин
Рекомендую хороший продавец )!! Качество хорошее
SE
Savva East
Заказывал масло и шаровую. Все четко и в срок. Ребята всегда готовы подобрать альтернативные варианты, если цена а оригинала "кусается".
Амир Алеев
Замечательно. Схема работает.