CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Татьяна Токалылар
Научите своих сотрудников правильно упаковывать посылки в мешки! У меня была мягкая посылка на 2,5кг. Мешок с вашимилоготипом подошел А3. Сотрудник измерил размер вложения. Заплатила 2600, до Хабаровска. При получении пришлось доплатить еще 1200 !! За воздух! За лишнюю пустоту вашего мешка А3! В итоге 4т за 2.5 кг. Я в шоке🤬
CDEK, служба экспресс-доставки
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы всегда стремимся к тому, чтобы оформление и упаковка отправлений соответст…
Е.
Евгений .
Посылки отправляют на разные адреса в постоматы и типа делов не знают. Оператор говорит что это сотрудник офиса, сотрудник говорит, что у него нет такой технической возможности, а я должен бегать по городу собирать посылки
Наталья Елина
Далековато от остановки, но легко добраться, вывеска с двух сторон, яркая и это очень хорошо, сотрудник вежливый, компетентный, заказ получила очень быстро. Рекомендую
Менеджер Юлия в этом пункте всегда приветлива и доброжелательна, огромное спасибо этому пункту за вашу работу! Ваши 5 звезд
Василий Ватаман
Хороший пункт👍, близко от дома👍
МХ
Миля Хисматуллина
Безответственная контора. Поставили статус вручён до того как вручили. В итоге пришлось искать в какой пункт прибыл, искать курьера, потом ещё ждать 40 минут вместо обещанных 10
CDEK, служба экспресс-доставки
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Она не является нормой для нашей компании, п…
ЯК
Ярослав Кузик
Вежливый персонал, девушка Сабрина помогла маме обвернуть посылку в Казахстан. Удобное расположение пункта.
Евгений Литвиненко
Понадобились отчётные документы через время .Оперативно связались все необходимые документы прислали на эмл Спасибо.
мд
мария давлятова
Вежливый персонал,все всегда быстро .
sb
savelij borozdin
Хорошее обслуживание мне всё понравилось
Rystam Davlatov
Пункт супер, сотрудники вежливые