Красное&белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Валерий С
духота, а кассиры вечно недовольные. Грубость и никакого желания работать.
ТТ
Тобольск Тюмень
Отказались продать энергетик (и другие товары, требующие подтверждения возраста), хотя я предъявила водительское удостоверение. Это официальный документ, удостоверяющий личность, и он всегда принимался везде! Полная некомпетентность персонала, а точнее Екатерины. Начальство где
Анастасия Сергеенкова
Очень доброжелательный персонал
Светлана Косенко
Хороший магазин, сотрудники вежливые и приветливые 👍 Чисто и нет беспорядка
Ева Орловская
Классное место!
Геннадий Кулагин
В КБ прежде всего привлекают цены)
Olga Sokolova
Хороший магазин. Есть все необходимое. Помещение двухуровневое, без толкучки. Все расставлено грамотно. Продавцы предлагают товары по акции. Так вчера купила яйца довольно крупные за 78 р (77.99 р по- моему). Есть мороженое ( не во всех КБ имеется, столкнулась летом). Спасибо всем.
Валерианна :В
Ходили в это место с самого открытия, есть два столика с обеденными стульями, остальные барные, что не всегда удобно. Всегда все очень нравилось, еда была вкусная, персонал вежливый, оставляли чаевые, чтобы отблагодарить за отличное обслуживание. Но тут мы пришли на 8 марта. Оказывается заведение вообще не готово к полной посадке, персонал теряется и путает заказы… Заказали вок с цыпленком с пожеланиями без лука, чесночного масла и свит чили, а так же рамен с креветкой без лайма и кинзы (в связи с гастритом), ждали 30 минут, всех посетителей, пришедших после нас уже обслужили, а нас все никак не могли :( в итоге через 45 минут нам приносят вок. с луком точно, но непонятно есть ли там чесночное масло. во избежания приступа болей, решили перестраховаться и попросить заменить блюдо - лук то можно убрать самостоятельно, но чесночное масло навряд ли. Затем через 15 минут принесли рамен. с лаймом и кинзой. быстро вынув лайм, было принято решение не менять заказ, так как ждать ещё около получаса желания не было :( На праздники больше не придем