Самовар
ВЗ
Виктория Заболотская
хотдоги во👍
Никита )
Вкусные четкие пельмени, а персонал относится со всей душой к покупателю
ЕН
Елена Носова
Очень, очень вкусные обеды. Большое спасибо за вкусные блюда🌺🌺👍❤️
Сергей Андреев
Прислали маленькие порции, мясо под шубой кости, перцы фаршированный это как будто голубец, одна вилка на три персоны, бифстроганов просто на 2, в мясе лук хрустит, в мясе под щубой лук соломкой. Порции не соотстветствует размерам.
Алексей Слуцкий
Есть к чему стремиться
Анна Куликова
Очень все вкусно большие порции ❤️👌 все свежее доставка бесплатная очень понравилось и цены хорошие рекомендую 👍👍👍
Дарина Ахминеева
Заказываем ни первый раз доставку, все очень вкусно а самое главное свежее, и приготовлено с душой 😊 Рекомендую 100% не пожалеете👍