Jam
Студия эстетики тела
Екатерина Ахминеева
11 декабря 2025 года процедура прошла успешно благодаря умелым рукам мастера Олеси. Это замечательно, когда специалисты своего дела приносят радость и удовлетворение клиентам.
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана Рахимова
Спасибо большое за процедуру ухода за лицом. Осталась очень довольна! Обычно в период холодов и отопления кожа тусклая и сушится, но после посещения вашего салона кожа напитана и увлажнена🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 Нам очень приятно 💐 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕШ
Елена Ш
После процедуры, чувствуешь себя обновлённой, отдохнувшей. Кожа стала нежной и упругой.
ЕЗ
Елена Зольникова
Студия шикарная. Мастер выше всяких похвал. Карбокси- и мезотерапия - супер процедуры. Уже после первого посещения лицо стало чище и нет жирного блеска. Мастер дала полезные советы по уходу за кожей дома.
Анна Солобоева
Все супер, атмосфера, персонал, процедуры все на высшем уровне. Сходите не пожалеете!!!
Екатерина М.
Впервые сделала масочки у косметолога. Очень интересная процедура. Ну а кожа лица после просто красота. Большое спасибо Олесе, очень вежливая и внимательная девушка. Сразу перед процедурой уточнила про противопоказания. В процессе всю работу рассказывала.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Ольга
Огромная благодарность за такую шикарную процедуру - уз-чистка лица+альгинатная маска! Результат потрясающий, кожа светится, я отдохнула, кайфанула. Желаю студии процветания🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 🌷
Джамиля Джамиля
Супер, все отлично 👌
Альмира Гаджилова
Добрый вечер читатели ) была на процедурах в Jame . Классный интерьер в светлых тонах , приятная обстановка . Олеся грамотный специалист ,внимательная . Рекомендую 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 Будем рады видеть вас снова в нашей Студии 🤗
Аня Дмитриева
Отличный салон, прошла курс "глубокое очищение+питание +подтяжка лица" И безумно довольна результатом, избавилась от ужасной пигментации, мелких морщин, кожа подтянулась, обслуживание на высшем уровне, комфортные условия, получила много положительных эмоций от процедур, полный релакс и раслабление. Результат превзошёл всё мои ожидания. Вы самые лучшие ❤
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 🌷
Татьяна Новоселова
Была в студии ДЖЕМ первый раз Сразу попала на НА ГОРЯЧЕЕ КОМБО ПО ЖИРОСЖИГАНИЮ 🔥🔥 🔥 🔥 🔥: ✅ ВИБРОПЛАТФОРМА 10 МИН ✅ БАНОЧНЫЙ МАССАЖ 25МИН ✅ ЖИРОТОП или РФ-ЛИФТИНГ 25 МИН ✅ EMSCULPT 30 МИН ✅ ЛИПОЛАЗЕР 30 МИН Мастер Олеся все рассказала, процедуры оставили только положительные эмоции. Две из них проходила впервые, ощущения новые и очень интересные. Обязательно пойду еще.
8 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв, очень приятно. Мы очень рады что вам все понравилось, бу…
Asel Asel
Хороший салон. Чистый, уютный . Мастер замечательный . Хожу на лазерную эпиляцию. Данная процедура дает результаты. Девочки , идите не пожалеете ❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Этот салон — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом и хочется возвращаться сюда ещё и ещё!!! 👍🤗Спасибо любимому мастеру Олесе за отзывчивость, понимание, за индивидуальный подход и за огромную проделанную работу с моим телом! 💪💃 Спасибо за манящие акции, за различные розыгрыши, за результат!!! 💐💐💐 Очень довольна! Всем рекомендую!!!👍 Оксана ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 Мы очень рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤗
Альфия Шамсутдинова
Просто ШИКАРНЫЙ САЛОН💎💎💎 НОВЫЕ ВИДЫ КРАСОТЫ ДЛЯ НАРОДА 👍 🥁КЛАССНЫЙ💃💃💃 ☝️СОВРЕМЕННЫЙ📡 🪩ОБОРУДОВАНИЕ ВСЁ НОВОЕ 🤗ХОЧЕТСЯ ИСПРОБОВАТЬ ВСЁ 🙌🙌🙌‼‼‼ Акции самые выгодные в нашем городе ТОБОЛЬСКЕ💰 ☝️📚🧾МАСТЕРА С МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ 🧑🩺⚗️🧪🧬💉 Мне понравилось ходить на процедуры 🌷🌷🌷. Желаю только расширения , открыть ещё точки в других городах России 🥳🎉🎉🎉💗 🖐️Всем советую сходить и не один раз‼️ Лицо , тело, волосы и другое..._- всё сделают и ПОВЕРЬТЕ ВАС ЗАСЫПАЮТ КОМПЛИМЕНТАМИ окружающие🫢🙂🙃🥰😍🤩😘🤭💗🌷💗🌷💗💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃❤
2 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лежнина
Я была в этой студии впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастер Олеся очень внимательная и дружелюбная девушка. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично!
30 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Приходите к н…
дА
диана Айтмухаметова
Посетила замечательную студию 'Джем" Положительные эмоции с первых минут посещения Процедуры болевых ощущений не вызвали. Только положительные эмоции! Я осталась в полном восторге и приду сюда ещё не раз. Всё прекрасно! Всем советую! Когда не знаешь кому доверить красоту своего тела - доверься студии "Джем'🫶🤗
29 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 😍, Мы рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤗
Диана Саитова
Отличный салон , грамотный персонал и уютная атмосфера. В салоне делаю уже не первую процедуру все нравится , а главное есть результат . Очень довольна, буду рекомендовать вас близким
Спасибо большое за отзыв 😍 Мы рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤗
ОЯ
Олеся Я
Отличный салон, очень рекомендую. В салоне чисто приятно, техника вся новая, персонал приятный , аккуратный. Эффект от процедур Вау 👍
Спасибо большое за отзыв 😍, Мы будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤗
Ирина Валерьевна
Была на процедуре для волос и кожи головы. Очень приятный, светлый и чистый салон. Мастер располагает к общению. Спросили о противопоказаниях (!). Дарсонваль очень расслабляет, средство для кожи головы пахнет, как в салоне ароматерапии. Впечатление супер. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать !!
Большое спасибо за отзыв 😍 Приходите к нам ещё, мы всегда вам рады 🤗
ЗШ
Зульфира Шарипова
Была в студии на процедурах для лица. Все понравилось! Сама студия современная, чистая, светлая! Мастер просто замечательный! Удивило количество современного оборудования! Здесь можно пройти процедуры не только для лица, но и для тела!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😍 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина
Была гостем на процедуре по чистке лица! Всё прошло очень даже хорошо и приятно! Девочка мастер Олеся, большая молодец! Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
большое спасибо за отзыв ❤️ Будем рады снова видеть вас у нас в Студии 🤗
Кристина Григорьева
Была гостем в городе Тобольск ,и посетила вашу студию ,я была просто восторге ,начиная от интерьера заканчивая процедурой.В студии очень приятно находиться ,все на высшем уровне,мастер ОЛЕСЯ прям профи своего дела ,как говорится мастер на все руки .очень благодарна ей ,буду в городе обязательно посещу еще раз вашу студию.
Спасибо большое за отзыв 😍 Обязательно приходите к нам ещё 🤗
ДЩ
Диляра Щеткова
Пришла в студию. Осталась в полном восторге. выходишь оттуда уже новым человеком. Атмосфера в салоне суперская, очень уютно, спокойно, очень внимательная и приветливая встретила девушка Олеся. Советую!
ЛБ
Лилия Белая
Офигенный салон, интерьер - стильно, уютно!!! Качество процедур на высшем уровне🔥🔥🔥 Красавчики💪 так держать!!! Желаю хороших клиентов, развития и процветания!!!
23 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 😍, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДН
Диана Набиева
Самый лучший салон в городе🤘🏻 Дизайн 🔥 атмосфера 🔥 обслуживание 🔥 и самое главное - результат 💥Квалифицировынный специалист Олеся 🫶 Клиентоориентированность на высшем уровне 👌 Однозначно советую ♥️ ♥️ ♥️
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Петина
дружелюбный персонал , комфортная атмосфера , мастера знают свое дело )
19 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии 🤗
Ахмад Пайзулаев
Лучшее место на свете,выходишь от туда словно младенец.
19 августа 2024, официальный ответ
мы рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤗 спасибо за отзыв 😍
Radmir Bilyalov
Атмосфера была невероятно уютной, а персонал — очень дружелюбным и внимательным. Все понравилось, советую!
спасибо за отзыв 😍 приходите к нам ещё 🤗
Дарья Мец
Отличное место! Хороший персонал, комфортная обстановка
19 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
рн
радмир набиев
Отличный персонал, очень уютно и красиво, всем советую!!!
спасибо за отзыв 😍 Мы рады видеть вас в нашей студии 🤗
Вероника Капшанова
Очень хорошая салон уютный . не раз была на процедурах остаюсь только с положительными эмоциями 👍. Желаю хороших клиентов и процветания !!!
спасибо за отзыв 😍 Мы рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤗
Лариса Айтмухаметова
Все просто супер 👍салон уютный красивый, чистый. Есть хороший результат послепосле посещения процедур. Обслуживание отличное. Естб хорошие акции на процедуры. Рекомендую....
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍, мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марина Русакова
Я просто в полном восторге от прекрасной, красивой студии 😍😍😍 Хороший, замечательный мастер Олеся, хорошо и аккуратно делает свою работу 👍👍👍 спасибо большое 😘😘😘 я ещё к вам вернусь и не раз😜😜😜 желаю вам удачи и очень много, много, много клиентов! 🙏🙏🙏
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 😍 Мы рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤗
Зифочка Муратова
Очень классная студия 💪 кроме крутых и новых аппаратов с различными процедурами для тела, в студии отличное отношение к клиентам! Но и результаты не заставят долго ждать 😍
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом 🤗