Бодрый Пабло
Кофейня
Ксения Ярошенко
Пишу с другого аккаунта, на самом деле я Анна Гербст. Очень крутой кофе, делала Милана, было оч вкусно, было бы 10 звезд, поставила бы 10
ТР
Татьяна Рогова
Кофе из кофейни Бодрый пабло просто великолепен! Ароматный, с насыщенным вкусом и идеальной крепостью. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а атмосфера уютная. Рекомендую
Андрей Солдатов
Прекрасный кофе, отличный персонал! Вкусно, красиво, приятно!
Елена Прокопенко
Всегда отличный кофе!!! Вежливый и приветливый персонал!) Никогда не было такого, чтобы посоветовали и не понравилось, всегда все на высшем уровне!) 👍☀️🫶
Виктория Стражникова
Прекрасное обслуживание, всегда вкусный Кове из хороших сортов. Бариста Полина прекрасно проконсультировала по меню и посоветовала какие новинки стоит попробовать.
ЕЖ
Елизавета Желнина
Очень вкусный кофе, особенно с арахисовой пастой🫶🏻✨ Приятный и отзывчивый персонал✨
СЛ
Серафим Латышев
Кофейня на уровне вежливый персонал вкусный кофе
Приятное место. Оформлено довольно симпатично, бариста вежливые и улыбчивые, рекомендую🔥
Настя Прыгайкиска
Хорошее обслуживание, качественный кофе, быстро и недорого, рекомендую!
Очень вкусный кофе 🥰
КЗ
Карина Захарова
Очень хорошая кофейня, все быстро, вкусно, аккуратно Очень вежливые бариста
Елена Быкова
Самый вкусный кофе в ЖС !!! Внимательные креативные талантливые продавцы. Я сама очень капризная но они всегда мне угождают всегда соберут мои пожелания и сделают так что просто ВКУСНО!!!
Элина Лазук
Аромат, вкус всё на высоте 👍🏼
Анна Гербст
Благодаря Анастасии мой мир стал светлее и лучше. Её кофе каждый день бодрит меня и я становлюсь счастливее 🥰🥰🥰
НВ
Наталья Васильева
Люблю капучино, а у Бодрый Пабло оно самое вкусное. Попробовала первый раз и сразу влюбилась в него. Очень мягкое и в тоже время насышенный вкус. Мой фаворит! Спасибо Бодрый Пабло, что вы делаете такое вкусное кофе!
ЮС
Юлия Сайфуллина
Стала постоянником, так как обожаю арахис))) ну и как по мне в сравнении с другими кофейнями насыщеннее вкус у Рафа, видимо действительно зерна крепче. Не просто сладкий кофе с молоком.
Александра Мадиева
Стараюсь всегда брать напитки именно у Павла.Именно он делает очень вкусное кофе🥰Приходите и не пожалеете❤️
Вкусный кофе, отличное место
Анна Валуйская
Хороший кофе. Удобное расположение
EL
ENOTALUS LEIKUR
Отличное место, отличный кофе и приятный сотрудник!
Татьяна Архипенко
Работаю тут же в трц жемчужина, никакой скидки сотруднику не дали. Хотя коллеги брали уже были скидки. Соответсвенно кто то взял за 180, кто то за 240. Была с бейджем. Кофе вкусный конечно, но немного неприятно.
Кристина Стрельцова
Очень вкусный кофе, много выбора на любой вкус и вежливый персонал ❤️
ЭШ
Эдуард Шабалин
бодрый пабло оказался внатуре бодрым и очень добрым
АХ
Анастасия Хабибуллина
Приятная девушка бариста,вкусный кофе,большой выбор напитков
Влада Тылибцева
Прекрасное место, вкусный кофе! Рекомендую к посещению! 😊
Алмаз джульпаев житель
Кофе сегодня плохой , нету мусорок неудобно .
LS
LN STUDIO
За каждым красивым синим стаканчиком всегда уютный и горячий кофе от Бодрого Пабло🥰😋 Просто инфа💯 ка😁
Дарья Трифонова
Очень вкусный кофе. Необычное сезонное меню. Но хотелось бы видеть больше возможных сиропов, а также наличия и доступности к заказу всех позиций меню
ИШ
Игорь Шмаков
Отменные напитки, вежливый персонал. Любимая кофейня в городе
Елена Клюсова
Обожаю напитки в «Бодрый Пабло»🙏 всегда вкусно, доброжелательный персонал, рекомендую к посещению данную кофейню 🫶🫶🫶
Марс Апушев
Кофе огонь
Умпа лумпа 😛
Лучший кофе и сотрудники!🥰 Всегда берем тут стаканчик кофе на вечер)
Екатерина
брала у Вас кофе, очень вкусный, всем рекомендую попробовать все меню. простт божественно,спасибо большое басиста..❤️
Анастасия Самуэль
Наконец-то достойная кофейня. Шикарный кофе, вкусный, доступный ценник, приятные баристы ❤️ Процветайте и открывайте побольше точек ✨✨✨
Анна Денисова
Самый вкусный кофе тут 🙃
Виктория Манеки
Хожу в эти кофейни не первый год Кофе как всегда на высоте, успехов и процветания
Masha Berendeeva
Очень вкусный кофе!Приятные бариста,обслуживание на высшем уровне Вкусные сезонные напитки,приемлимая цена👍🏻
Кристина Шафигуллина
Хорошее кофе, быстрое обслуживание, низкие цены 👍
Анастасия Зольникова
Вкусный кофе❤️И приятный коллектив❤️
Екатерина Дубровина
Очень вкусный кофе, быстрое и внимательное обслуживание! Будем приходить еще:)
ТЛ
Татьяна Литовченко
Вкусный кофе!
MG
Markov’ Gryadka
Лучший кофе в городе!
Все очень вкусно,всем доволен рекомендую
ОГ
Ольга Голенкова
Вежливый персонал, вкусный кофе приятные цены
Сергей Николаевич
Приятный кофе и очень быстро!
Жанна Шумилова
Отличный кофе,приятный сотрудник всё вкусно и не дорого
АФ
Ариана Филимонова
Замечательная кофейня! Всегда милый и вежливый персонал, кофе на высоте! Приятно приходить каждый раз после тяжёлого дня. Если будете в жемчужине, обязательно загляните
ИБ
Ирина Бакиева
Отличный кофе. Всегда вкусный. Доброжелательные бариста
Екатерина Белова
Классно
Олеся Юрьева
Вкусный и качественный кофе, лучший в городе).