Alibi
Барбершоп
Анатолий Комухаев
Приходишь за свежей стрижкой, а уходишь с лёгкой головой во всех смыслах. Уже полтора года доверяю свои волосы Александре Оксовой и могу сказать, что она не просто барбер, а человек, с которым действительно можно поговорить по душам. Она с одинаковой искренностью поговорит о бытовых проблемах и обсудит с тобой теории о том, кто же построил пирамиды в Египте 😄 5/5
Саша молодец, сделала бодряк, пришел моделью и был в приятном шоке, лучше в жизни не стригли
КТ
Кирилл Томилов
Отличное место с прикольной атмосферой и музыкой , мастера на высшем уровне , рекомендую к посещению
Маргарита Маргарита
Отвратительно, сделали стрижку молодому человеку, даже фото показали к сожалению мастер не смогла сделать то, что требуется. И теперь это в принципе не исправить!!!! Ваши сотрудники не компоненты, ещё и деньги за это получают!!! Ужасно!!!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Я являюсь руководителем данной студии и ведущим специалистом. Мне искренне…
ЯМ
Янис Мачитов
Побывал во многих барбершопах, могу с суверенностью сказать, что здесь лучшие стрижки!
АЕ
Александр Ермаков
Саша спасибо за отличные стрижки! Ходим с сыном больше трех лет. Отличный специалист! Знает и видит что клиенту нужно! Всем советую, не пожалеете!💪👍
Владимир id45981424
Подстригаюсь у Александры уже около 5 лет. Все отлично! Всем знакомым рекомендую этот салон. Настоящий мастер своего дела !
Владимир Полков
Превосходная работа мастера😎 советую 1000%
Николай Балин
С мая 2023 года стрижёмся с сыном у мастера Александры, всегда только положительные эмоции, отличное настроение после стрижки!!! Всё очень качественно, аккуратно, всегда красиво! Александра настоящий мастер мужских, модельных стрижек! Никогда не опаздывает, беспокоится за своих клиентов!!! Саша, огромное спасибо, что ты творишь красоту на наших головах))))))))
3 октября 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Алексей Саломатов
Самый крутой барбер Тобольска
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НП
Нарек Погосян
Хочу сказать огромное барберу Александре, за отличное оформление прически, она настоящий мастер своего дела! После визита всегда остаюсь доволен, обязательно буду возвращаться снова, и снова !!!
Здравствуйте, Нарек! Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ОЮ
Олег Югай
Отличный мастер, нескучный собеседник, атмосферное местечко
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Диана Тавлетбакиева
Записала папу на стрижку к Александре через приложение DIKIDI. Удобное расположение места. Мастер учла все пожелания клиента. Уважительное отношение. Отец остался доволен. Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
АЮ
Анастасия Ю
Александра, мастер своего дела! ☺️ Всегда приятно приходить в салон 😻 Всегда примет в хорошем настроении! Всегда найдем о чем поболтать, пока сыну делает шикарную прическу, безумно нравится результат!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова ❤
Кристина Шевелева
Александра-мастер своего дела. Супруг несколько лет посещает мастера и всегда остается довольным результатом. Очень удобно, что есть возможность самому выбрать время в онлайн сервисе DIKIDI. Рекомендуем Александру всей семьей.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Владимир Хачин
Александра профессионал среди спец Не первый год стригусь и всегда уходил с отличным настроением и великолепной прической очень советую не пожалеете 😊
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Сибиряк
Отличный специалист, знающий то что вам действительно нужно👍
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ДД
Данил Добря
Классное место! Мастер Александра профессионал своего дела! Всегда все на высшем уровне! Всем советую
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Владислав
Александра, Вы превратили мои волосы в произведение искусства! Я благодарен Вам за Ваш талант и внимание к деталям.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рада стараться 💛
Олеся Карымова
Александра отличный специалист ,доверяем только ей ходим очень давно года 2-3 точно если не больше ,Александра мастер своего дело ,мальчишки любят своего мастера и с удовольствием ходят к ней ,советую не ошибетесь. Сашулька красотка ❤
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада работать для вас 💛
Степан Колганов
Шикарнейший специалист, уже год хожу только сюда, александра просто волшебница, всем советую
Спасибо, Степан, за теплые слова ❤ Всегда вам рада 🤝
Станислав Кобылин
Александра отличный специалист,является мастером своего дела. Являюсь постоянным клиентом,и всегда ухожу с тем что я хочу видеть в зеркале,а соответственно с хорошим настроением. В общем 5 изи 5,всем рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЭМ
Эрик Мкртчян
Александра очень грамотный специалист и приятный собеседник, хожу только к ней уже много лет. Всегда подскажет как будет лучше именно для меня
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НО
Надежда Оганесян
Это лучший мастер в городе !!!!! Ходим к Александре уже больше 3 лет,это уже дает понять многое. Огромное спасибо за подход к каждому. Моему сыну было 2,5 года,когда первый раз пришли,просидел всю стрижку на обычном кресле , а знаете почему ? Потому что у мастера тоже есть дети и она знает к ним подход ! Я спокойно сейчас оставляю своего второго 3-ех летнего сына,прихожу и он довольный ❤️ Огромное спасибо за то,что вы есть !!!!!! Это барбер нашей семьи 😂😂😂 Муж,сыновья,братья,дяди все стригутся здесь ☝️
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за такие теплые слова❤️С любовью и уважением к вашей семье 🙏🏼
Артур Тавлетбакиев
Отличный мастер с золотыми руками знает толк своего дела и подходит со всей душой к работе . В студий атмосфера просто замечательная . Александра спасибо что вы с нами
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
GG
Garik Ghazaryan
хожу много лет к Александре отличный мастер знает свое дело супер
21 июля 2024, официальный ответ
Garik! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Сергей Спиридонов
Обстановка шикарная, мастер супер!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КГ
Кирилл Голов
Всё очень нравится!!!
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТА
Тамерлан Аширбакиев
Очень комфортное место, прихожу сюда сыном не только за отличной стрижкой , но и за приятным времяпровождением. От души рекомендую данное место, Alibi лучший однозначно!
Здравствуйте, Тамерлан, огромное спасибо за теплые слова 😌