Дом Хлеба
Пекарня
Службы
ТГ
Татьяна Головко
Постоянно покупаем рыбные пироги,свежие,вкусные,только с печи!Все довольны,а я люблю сладости,увижу и сразу слюнки текут!😆 Рекомендую,не пожалеете!
Егор Бянкин
Вкусная выпечка
ВЖ
Виктория Журавлева
Супер пекарня, всегда вежливый и приятный персонал , вкусная выпечка, есть место где перекусить , а также уютно и чисто в помещении. Рекомендую данное заведение 😻
Константин 22
Отличные сладкие пироги, выбирали по отзывам, очень понравилось.
Василий Шабалдин
Всегда все свежее и вкусное
m
mül1eraiko
Приятное впечатление остался от визита в вашу пекарню, сегодня приобрел вкуснейшую выпечку , а особенно благодарность прекрасной, радушной девушке Марии, прекрасная атмосфера все чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова побольше бы таких кассиров !!!
Нелли Корнеева
Свежая выпечка, вкусно. Но только огорчает персонал, очень грубо.... Но если не хотите работать с людьми, так не работайте. 30.08.25. Ставлю пять звёзд, именно за вкусную выпечку.
ЛП
Лариса Пальянова
Хочу сказать большое спасибо, за вкусную выпечку, это лучшее заведение в городе, очень все свежее, качественное, и главное очень очень вкусно, спасибо вам большое
АЕ
Антон Епифанов
Сегодня первый раз зашел в данную пекарню , приобрел продукцию, и сильно был удивлен как это вкусно, как это качественно, и главное сделано с душой , очень вкусно, спасибо команде Дом хлеба за вкусняшки, желаю вам процветания, продолжайте радовать наши желудки)))
ЭМ
Эльдар Маметов
Вся выпечка жирная, пончики с сахарной пудрой есть почти не возможно
ДХ
Дом Хлеба, пекарня
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Подскажите пожалуйста, когда вы были пекарне? У нас уже 4 дня пончиков нет в продаже
Алена Сергеевна
Эта пекарня превзошла всех конкурентов в городе, на мой взгляд. Выпечка невероятная и что очень непривычно для Тобольска – свежая. Ни разу не продали что-то старое или твердое. Я вообще не знаю, есть ли в ассортименте хоть одна невкусная булка. Всё чаще и чаще планирую свой маршрут так, чтобы пройти мимо.
Алексей Беляев
Вкусная и свежая выпечка
Александра Таушканова
Грубый персонал
ДХ
Дом Хлеба, пекарня
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Подскажите дату и время вашего визита?
Фёдор Воронцов
Свежая выпечка, ароматная, и вкусная, цены приемлемые, в помещении порядок, и чисто, да и ещё уютно очень, всем советую.
ТМ
Татьяна Митрошенко
Хорошая пекарня. Вкусная и свежая выпечка! Хлеб покупаю только здесь. Всегда чисто и уютно. Спасибо большое персоналу. Желаю дальнейшего развития и успехов!
ЕЧ
Екатерина Чижикова
Очень вкусные куличи, большое спасибо!
ИБ
Ирина Бурцева
Самая вкусная выпечка. Советую всем попробовать пасхальные куличи.
Илья Богданова
хорошее место. милый персонал, вкусная выпечка и безумно крутая атмосфера. ребята постоянно развиваются, вводят новые позиции и вообще не стоят на мест!
Н
Наталья
Прекрасное и уютное место. Вкусная всегда и свежая выпечка. Широкий ассортимент. Улыбчивые приятные девочки кассиры. Все на высшем уровне!!!!)))))
CC
Chiraq Chiraq
По рекомендации зашел в эту пекарню, обслужила меня Валентина. Не успел зайти , такое началось давление о прекрасной продукции и такое впечатление будто хотят навязать.Не понравилась личность продавца..… Надеюсь никогда сюда больше не зайду.
Анастасия Сычева
Ужасное обслуживание 🤦 никогда 🙅♂️ больше туда не зайду! Продавец грубый . чё ещё сколько надо ужас !
Галина Кочнева
Всегда вкусная и свежая выпечка😋 Вежливые и милые девочки продавцы🤗 Чисто, уютно, всё по домашнему. Очень много скидок, есть бонусные карты что не мало важно) Спасибо за Ваш труд😘
Александра Миллер
Самая вкусная выпечка в городе !! Всегда все свежее, очень приятные продавцы встретят вас как у себя дома, прекрасный аромат выпечки на весь магазин, даже мимо пройти не могу 😍 Спасибо что появилась такая суперская пекарня ❤️
Светлана К
Всегда свежая вкусная выпечка. Приятные продавцы.
Эльвира 🐉
Всем здравствуйте! Советую данную пекарню, лучшая во всем городе Выпечка всегда вкусная и свежая, цены доступные Радует, что есть бонусная система - за каждую покупку начисляются баллы, которые можно будет потом списать Сотрудницы очень вежливые и приветливые, всегда улыбаются Почти каждый день забегаем к ним за вкусной выпечкой😁 Спасибо за ваш труд❤️
Максим Суючев
Всё очень вкусно по домашнему. Отдельное спасибо пекарям 👍
Elvina Davletbaeva
хорошее и уютное место, вежливый персонал, очень доброжелательный, цены тоже супер, было очень вкусно, мне все понравилось🥰❤️советую всем!!!