Светлое и Темное
4.4
4.4
ВЕ
Виктория Емельянова
Очень приветливые девочки, всегда помогут и подскажут
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸
Екатерина Базарова
Хороший магазин и веселый коллектив🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ💛
В.
Владислава .
заходили на днях, взяли снеки которых нет в обычном магазине (соевое мясо) очень вкусно кстати, ценники соответствуют, две девушки что в последнее время там работают очень вежливые и клиентоориентированные, всё супер)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку…
ЭА
Эльвира Абдулова
Персонал супер девочки супер пиво всегда холодное все в ассортименте свежие советую магазин 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся делат…
ИС
Иван Сергеевич
Отличный магазин! Если не знаете, что выбрать, то Анастасия и Екатерина помогут в этом сложном выборе. Всем рекомендую! Приходите за свежим пивом и вкусными закусками!😁
7 июля 2025, официальный ответ
РБ
Роман Береговских
Замечательный магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 😁
Приехал в гости, зашёл в магазин очень всё понравилось, девочки супер. Я в восторге 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Диана Бакиева
Рекомендую к посещению, очень приятная атмосфера. Персонал любезно поможет выбрать на ваш вкус.
30 июня 2025, официальный ответ
И
Илона
Отличный магазин. Отзывчивый и добрый персонал. Всегда свежее и вкусное пиво.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья Бочкарева
Что за клевета? Сообщение продублировано (с изменением имени продавца) по нескольким магазинам СТ. В этом магазине работают порядочные,опрятные и всегда отзывчивые- Анастасия и Екатерина. Всегда подскажут вкусное пиво и закусочку. МОЛОДЦЫ!!!
26 июня 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зенкин
Очень удобное расположение и всегда есть нужный ассортимент. Всегда есть товар, который днём с огнём не сыщешь в других магазинах этой сети.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ.
Магазин рядом с домом, уютный и чистый. Ассортимент хороший, девушки всегда подскажут и помогут с выбором
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СТ❤
venera green
Часто захожу в именно в это ст потому что нравятся продавцы. Все подскажут, пиво посоветуют, улыбчивые и приветливые девочки. Все всегда вкусное!
18 июня 2025, официальный ответ
P.
PANIKAAAAA .
СПАСИБО "ЗА СВЕЖУЮ РЫБУ" ОТКРЫЛА БЫ РАНЬШЕ, ПРИНЕСЛА ОБРАТНО НЕ УСПЕЛА К СОЖАЛЕНИЮ. НАЧАЛА ЧИСТИТЬ ОНА ЛИПКАЯ ВИДНО ЧТО ЕЙ НЕ ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! КУПЛЕНА ЧАС НАЗАД! РОСПОТРЕБНАДЗОР НУЖЕН ДЛЯ ПРОВЕРКИ! МАРКИРОВКИ ТОЖЕ НЕ УВИДЕЛА СКОЛЬКО ОНА ТАМ ЛЕЖИТ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО, ВИДИМО ПОСЛЕ ЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕКРЕТ ВЫДЕРЖКИ. ПРОБОВАТЬ НЕ СТАЛА.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
ЛТ
Лина Торт
Из плюсов только то, что есть те продукты, которые редко найдёшь в других магазинах. Минусов очень много, и самый главный- сотрудники. Ни здравствуйте, ни досвидания, даже если первый скажешь. Могу понять еще, если первым не говорить, но такая наглость это что-то с чем то. Девушка разговаривала по телефону, материлась на кого то. Вот аж послать в след захотелось . Ещё и цены высокие, по сравнению с другими магазинами.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к тому, чтобы…
Ксения Дубровская
все ок, только продавцы какие-то недоброжелательные, смотрят на тебя как на кусок г. когда заходишь, будто мешаешь дальше стоять ржать с подружкой и курить) понимаю, что смена тяжелая, но сказать здравствуйте-до свидания, не вижу сложностей
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Ю.
Юлия .
А что у вас сотрудники позволяют я понять не могу? Если ваша компания подзабыла или ваши сотрудники, то вы и ваши сотрудники существуете на деньги людей, которые приобретают у вас товар. Почему мне кассир отказывает в том чтобы отдать чек? Давайте начнем с того, что мне понадобился чек, потому что сотрудники не в состоянии были поставить ценник на нужный мне товар, это первый момент. Второй момент, согласно пункту 2 статье 1 ФЗ от 22.05.2003 & 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» мне обязаны выдать чек. Так на каком основании ваш сотрудник в принципе со мной разводит демагогии, ссылаясь, что после 21:00 ваша организация чеки не дает. Ваш сотрудник говорит о том, что она обязана была открыть пиво, окей открыла бы, я тут причем , что она нарушила это? Что у вас за сервис внутри вашей компании, я была в трех точках города Тобольска и эта даже сервисом назвать сложно. Окей, вы не выдаете чеки после 21:00, тогда на каком основании ваш сотрудник насыпает продукции в 2 раза больше , чем его просили, почему не уточняет, нужно ли мне столько?( это уже предыдущий раз). На втором экране, который для клиента этой инфы не отображается, он просто выключен, чека нет, ваш сотрудник сам все сложил в пакет, естественно я все это обнаружила дома. Потому что рыться в пакете и выяснять этот момент, когда сзади очередь не хочется. Я не позволю такого обращения и поведения, мне не сложно обратиться во все соответствующие инстанции, энергии и желания у меня достаточно. И поверьте это далеко не пустые слова, к вашим соседям РПН уже приезжало.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной сит…