Легковой автосервис
TZ
Tata Zayceva
Ехали с Сургута с семьёй на Ауди А4, случилась поломка, машина начала дико есть бензин, расход был 1,5л на 1 км, остановились в гостинице в Тобольске в 5 утра.в 9 начали искать ближайшие автосервисы, в первых двух отказали по причине не знания и отсутствия мест.нам повезло попасть к Ренату, он сразу нам откликнулся и мы поехали до него.Мастер он оказался очень толковый и опытный, хорошо разбирается в машинах и знает куда надо посмотреть и что сделать, он довольно быстро нашёл причину поломки, оперативно нашёл запчасть и заказал её.запчасть должна была прийти только на следующий день, Ренат оказался не только отличным мастером но и отзывчивым человек, он помог нам найти гостиницу и добраться до неё, на следующий день машина была готова. Хотим сказать огромное спасибо мастеру Ренату, что откликнулся и помог сделать всё оперативно и качественно! Место и мастер очень понравились, побольше бы таких мастеров!
КХ
Крепкое Хобби, магазин
Приезжаю не первый раз, очень нравиться обслуживание. Быстро и качественно.
Георгий Георгиев
Отличное "СТО",очень грамотный подход к своей работе.Уже не первую машину загоняю на обслуживание и всегда остаюсь доволен выполненой работой. Рекомендую к сотрудничеству🤝
Ilya Chizhov
Ренат,всё сделал на 🤘всем рекомендую его сервис. У меня проблема была в том что оборвал защитный пластик на днище машины, ни один сервис не принимал, Но у Ренат всё сделали
Очень понравилось обслуживание быстро починили мой Porsche
Алыков Ислан
Очень понравилось, починили быстро, качественно, рекомендую 👍 Хорошие специалисты.
Сергей Тарханов
Хороший автосервис. Грамотный специалист. Адекватные цены.
Ренат Алимов
Ребята супер! Спасибо Вам, не оставили на дороге. И тщательно подошли к ремонту.🤝
Эльмира .
Ехали из Тюмени в Ханты, сломались возле Тобольска. Обзвонила все СТО по городу, только здесь помогли решить проблему и предоставили эвакуатор (еще и в субботу). Также дали рекомендации по обслуживанию машины👍🏻 большое спасибо за помощь!
СФ
Сергей Федченко
Отличный авто сервис: мастер Ренат верно поставил диагноз и отремонтировал КПП на авто, в короткий срок. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, рады были помочь
Дамир Тузаев
Заказываю запчасти часто на Сузуки джимни. Доставка быстрая, всё чётко. В сервисе мастер 🔥
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Алина Айтнякова
Ребята молодцы, сделали все без нареканий, устранили ошибку, которую никто не мог устранить. Удобно так же, что у сто есть сразу же заказ запчастей, не нужно ездить и искать по городу….
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.
РА
Роберт Абайдуллин
Не много станций в Тобольске с хорошими мастерами, но этот сервис достойный. Проведут диагностику, закажут необходимые запчасти и качественно установят. Быстро и четко! 👍
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждем на плановое ТО
Roman Kulmametev
Отличный сервис 👍 мастер просто волшебник! Еще и запчасти помог подобрать и там же заказать. 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады были помочь.